Gold_eggs

Местный

Мурманск

15.12.2013 в 20:14:20

Ну и куда их без баллонов?....

0
trafbite

Местный

Москва

15.12.2013 в 22:01:43

Gold_eggs написал : Ну и куда их без баллонов?....

Да, точно, туплю :(

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

16.12.2013 в 15:57:44

GripK написал : Hilti_Team, вопрос, про новый магазин для шуруповерта Hilti SD-M 1. Он появится у нас тоже в январе-феврале? Или.... Hilti SD-M1 Collated Drywall Screw Magazine

Пока не планируем. Этот магазин рассчитан на использование шурупов длиной 35мм. В США - это типовой размер. У нас распространены более длинные шурупы для внутрянки (45мм и более), поэтому пока мы не планируем... Но это не значит, что в будущем этот аксессуар не появится. Насколько для вас актуальны шурупы длиной 35мм?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

16.12.2013 в 16:01:41

Уважаемые форумчане! Приносим огромные извинения за задержку в ответах на ваши вопросы. Человек, который в большей степени отвечает за поиски ответов на ваши вопросы, серьезно приболел. Обещаем завтра исправиться. Спасибо за понимание.

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

16.12.2013 в 16:04:42

Юра_строй написал : Hilti_Team здравствуйте у меня к вам вопрос. Есть болгарка DEG-125D к ней в каталоге есть 2 кожуха DC-EX 12 и DC-EX 125 , 1) в чем их различие (на сайте не нашел DC-EX 12 )

DC-EX 12 рассчитан на работу с двумя дисками (функция штрабореза), DC-EX 125 рассчитан на 1 диск (функция резки с пылеудалением)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

16.12.2013 в 16:05:54

Юра_строй написал : 2) есть ли у них устройство выставления глубины погружения диска

Да, у обоих.

0
kvost

Местный

Москва

16.12.2013 в 17:01:00

woody написал : И о какой модели перфа идет речь?

О ТЕ4-А конечно.

0

in my humble opinion

бракодел

Местный

Ярославль

16.12.2013 в 17:08:40

Hilti_Team написал : Насколько для вас актуальны шурупы длиной 35мм?

ну по идее это нормальный размер для двухслойных гкл конструкций

0
тмастер

Местный

Тольятти

16.12.2013 в 17:35:10

в основном 25 по гкл 35 редко а уж длинее и подавно не часто нужны

0
Boble

Местный

Санкт-Петербург

16.12.2013 в 19:35:48

Взял сегодня SIW22-a в наборе с большими батареями и быстрой зарядкой. Повезло как утопленнику-за утро он подорожал на пару тысяч и достался мне, само собой, уже по новой "оптимизированной" цене:mad: Набор насадок, входящий в комплект 03503566 выглядит странновато. Он включает в себя ТРИ головки на 13 (2 длинные и короткую), переходник квадрат-шестигранник и 20 однотипных бит сомнительной практической ценности :( Из приятных мелочей-в комплекте оказался поясной крюк, наличие которого не отражено в описании. Слегка удивило, что, со слов сотрудников Хилти-центра, ударный инструмент работает обычными битами, я считал, что применяются специальные насадки, с зоной скручивания, но оказалось, что нет. Впрочем, тут меня гложат некоторые сомнения тк свежеприобретенная бита была успешно свернута гайковертом при закручивании первого же самореза в брус. Возник небольшой вопрос, нормально ли, что при использовании инструмента рукоятка становится теплой? Тоесть ни двигатель, ни редуктор еще не успевают нагреться, а электроника уже приятно греет ладонь:cool: Сейчас, по дороге домой, забрал из магазина шпильковерты на 8 и 10 завтра протестирую, одна мысль, о возможности закручивать ненавистные шпильки в дюбеля без гаек и ключей вызывает у меня чувство легкой эйфории :)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

16.12.2013 в 21:06:51

Boble написал : Взял сегодня SIW22-a в наборе с большими батареями и быстрой зарядкой. Повезло как утопленнику-за утро он подорожал на пару тысяч и достался мне, само собой, уже по новой "оптимизированной" цене:mad: Набор насадок, входящий в комплект 03503566 выглядит странновато. Он включает в себя ТРИ головки на 13 (2 длинные и короткую), переходник квадрат-шестигранник и 20 однотипных бит сомнительной практической ценности :( Из приятных мелочей-в комплекте оказался поясной крюк, наличие которого не отражено в описании. Слегка удивило, что, со слов сотрудников Хилти-центра, ударный инструмент работает обычными битами, я считал, что применяются специальные насадки, с зоной скручивания, но оказалось, что нет. Впрочем, тут меня гложат некоторые сомнения тк свежеприобретенная бита была успешно свернута гайковертом при закручивании первого же самореза в брус. Возник небольшой вопрос, нормально ли, что при использовании инструмента рукоятка становится теплой? Тоесть ни двигатель, ни редуктор еще не успевают нагреться, а электроника уже приятно греет ладонь:cool: Сейчас, по дороге домой, забрал из магазина шпильковерты на 8 и 10 завтра протестирую, одна мысль, о возможности закручивать ненавистные шпильки в дюбеля без гаек и ключей вызывает у меня чувство легкой эйфории :)

у меня Siw22t-а кручу им нагеля,использую обычную насадку хилти под нагель,на вид сворачиватся даже и не думает)

лежал 1,5 года дома почти,для откручивание колес в сезон,а сейчас что то понравилось работать в паре с акуммным те-7 )

0
Boble

Местный

Санкт-Петербург

16.12.2013 в 21:20:30

Ну, у меня свернуло биту PH2 -обломился кончик. Нагеля, вероятно, крутят PZ3 она помощнее, вот и держится молодцом:) Вобще, биты Хилти ИМХО, слишком твердые. Я уже несколько штук сломал. Они практически не изнашиваемые, но не переносят ударных нагрузок. Часто гибли от простого проскока при работе шуриком. С дешевыми пахабными битами такого не случалось, они обычно медленно умирают от естественного износа. Удивило, как хорошо крепеж переносит закручивание гайковертом. Я полагал, что он будет разбивать шлицы саморезов, но все как раз наоборот, крепеж переносит закручивание без видимых повреждений, при этом даже нет нужды сильно давить на инструмент (об отсутствии выкручивания конечностей уж молчу). Шурик разбивает шляпки куда больше даже если удалось избежать проскоков. Странным показалась работа регулятора силы удара. Он отвечает на нажатия пока горит подсветка рабочей зоны и еще некоторое время после ее выключения, но если инструмент постоит немного-кнопка не работает до тех пор, пока снова курок не придавишь:eek:

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

16.12.2013 в 21:24:08

Boble написал : Ну, у меня свернуло биту PH2 -обломился кончик. Нагеля, вероятно, крутят PZ3 она помощнее, вот и держится молодцом:) Вобще, биты Хилти ИМХО, слишком твердые. Я уже несколько штук сломал. Они практически не изнашиваемые, но не переносят ударных нагрузок. Часто гибли от простого проскока при работе шуриком. С дешевыми пахабными битами такого не случалось, они обычно медленно умирают от естественного износа. Удивило, как хорошо крепеж переносит закручивание гайковертом. Я полагал, что он будет разбивать шлицы саморезов, но все как раз наоборот, крепеж переносит закручивание без видимых повреждений, при этом даже нет нужды сильно давить на инструмент (об отсутствии выкручивания конечностей уж молчу). Шурик разбивает шляпки куда больше даже если удалось избежать проскоков. Странным показалась работа регулятора силы удара. Он отвечает на нажатия пока горит подсветка рабочей зоны и еще некоторое время после ее выключения, но если инструмент постоит немного-кнопка не работает до тех пор, пока снова курок не придавишь:eek:

обычная ТХ30,уже больше месяца кручу хоть бетон хоть что) правда 1 раз нагелю головку сломал)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

16.12.2013 в 21:25:22

Boble написал : Он включает в себя ТРИ головки на 13 (2 длинные и короткую), переходник квадрат-шестигранник и 20 однотипных бит сомнительной практической ценности

Мозг у Вас "сомнительной практической ценности": расходка под ходовой хилтевский крепёж - анкера у них там 30я звёздочка в середине головки.

0
Али-баба

Местный

Выборг

16.12.2013 в 21:27:06

Коллеги,НГ на носу.Хочу другу сделать подарок- https://www.hilti.ru/holru/page/module/home/browse_main.jsf?lang=ru&nodeId=-497243 Какова реальная цена?И есть-ли они в нале,на Фучика?Или предзаказ обязателен? Буду там завтра

0

Z

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу