литиевые аккумуляторы обновляются увеличиваться сила тока, уменьшается внутреннее сопротивление и возможно новое зарядное чуть подогнано для новых аккумуляторов :confused:
а возможно и нет, было бы лучше если в новых размерах выпустили старый зарядник и в ту же цену, вот это был бы поступок :) а так больше похоже на неудавшийся трюк
siemens написал :
А есть ли ручки для пылесосов VC20?
В природе есть, арт. 2044214. В нашей программе нет. В такой ручке, на мой взгляд, нет острой необходимости. К тому же что-то мне подсказывает, что цена ее будет не меньше 5 тыс.руб.:)
Hilti_Team написал :
Есть специальное полотно для резки литого чугуна. Артикул 369056, ве и крупных регионах в наличии есть.
Боюсь результат будет не очень радужный - пилит конечно, и даже без пыли, но думаю очень долго будет. Попробовал сделать тестовый запил, wsr22 - пила вобщем-то и не напрягается, думаю что полотно очень быстро кончится.
молоток написал :
...у вас смотрю в линейке 22-х вольтовых нет лобзика? Почему?
На мой взгляд, большой необходимости в беспроводном лобзике нет. Место работы лобзика в 90% случаев - финишная отделка, когда с электричеством проблем уже не бывает. А провод работе лобзика, в отличие от шуруповерта или перфоратора мешает не сильно. Подчеркну, это мое личное мнение, но, кажется, аккумуляторный лобзик Hilti мы если и увидим, то очень нескоро:)
Hilti_Team написал :
На мой взгляд, большой необходимости в беспроводном лобзике нет. А провод работе лобзика, в отличие от шуруповерта или перфоратора мешает не сильно.
Хоть вы и отвечали не мне,но здесь я с вами не согласен.Мне нужно обрезать по высоте пластиковые стенавые панели,деревянные бруски. в ограниченном пространстве и для таких работ идеальный вариант-легкий,независимый от сети лобзик,который можно везде оставить. а WSJ-к сожалению не такой.он хорош для резки фанеры,досок.
....а когда на полу клубок проводов от перфоратора,дрели,лобзика,кучи других инструментов+тут же и материал под ногами-то такое раздражает и лишний провод помеха.