Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за идиотизм поведение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
24.02.2013 в 15:11:02
Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за идиотизм поведение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
24.02.2013 в 15:11:25
VictOrK написал : да нет здесь мошенничества,..... 1.страну производителя у нас в стране в принципе не указывают,за этим нужно следить самому 2.проблемы с сервисом у Хилти будут в любом случае как бы они себя не позиционировали,страна у нас большая,очень большая,дороги плохие и т.д.Без подменки вообще никак!!!!
Кирби тоже продавали всего лишь за 132000 рублей при стоимости 22000. Почему в рядом во всех странах Хилти дешевле внутри страны чем в России? Всё просто -По русски , хапнуть и покрыться.
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:16:02
Gold_eggs написал : Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за
идиотизмповедение потребителя?
Дед Мороз -более реален чем персонаж Хилти? Вы пишите о компании как о одушевлённом персонаже! Политика компании выстроена по Х/Ф " Люди в чёрном", простые смертные не должны знать о существовании этой компании? Там стирателей памяти не выдают?
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:16:29
Gold_eggs, Да понятно, что про совхоз - это перебор, но мне непонятно почему если он позвонил ТК, то в течении 4-х дней у него так и не отвезли инструмент в сервис?
24.02.2013 в 15:17:07
dobriy_dada написал : его забанили и пост удалили
Ну это уже о многом говорит. Если я правильно понимаю(мне просто интересно, ибо я тоже недавно хотел приобрести кое-что из хилти), никаких запчастей на этот инструмент не купишь. То есть, покупая ту же Макиту, например, я могу что-то заказать, и с помощью информации от добрых местных обитателей:), попытаться самостоятельно ее починить(не все и не всегда, но тем не менее), а в случае с Хилти, я полностью завишу от их благосклонности? Да еще, к тому же, они не несут ответственность за мои убытки, понесенные вследствии поломки, простоя и т.д. И это безусловная гарантия? Это н....лово какое-то, я так считаю. На словах "самый крутой сервис", а на деле - никакой ответственности? Задолбаетесь банить Господа, думаю, в глазах многих людей уже Ваш миф развенчан, продолжайте в том же духе.
24.02.2013 в 15:17:10
Gold_eggs написал : Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за
идиотизмповедение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
И хотелось бы слышать " Аю би бек " в спину после покупки!
Добрых дел мастерррр
24.02.2013 в 15:21:17
Gold_eggs написал : Hilti Обещал приехать к нему в совхоз по первому требованию? КТО из производителей возмёт на себя ответственность за идиотизм поведение потребителя? Я один шур куплю и высужу 20 млн по тому, что ТЦ не построил...
вопрос о потерях я бы вообще в расчёт не брал,это всё лирика.... а на счёт совхоза тут ситуация неоднозначная,...в компании есть определённые правила,если человек купил инструмент(сколько-не важно) как юр.лицо то они обязаны забрать инструмент в ремонт по его "требованию",как скоро это вопрос другой.А вот здесь уже реклама вступает,интернет завален роликами о том как прекрастно и быстро забирают и чинят инструмент в близьМосковском регионе,но нужно понимать что в глубинке в регионах и т.д. это займёт прилично больше времени.
24.02.2013 в 15:21:44
dobriy_dada написал : Да понятно, что про совхоз - это перебор, но мне непонятно почему если он позвонил ТК, то в течении 4-х дней у него так и не отвезли инструмент в сервис?
Твою ж мать, он находится, наверное в е-ях, и если у него один шур сломался (понятие "претензии" очень растяжимо), НИКТО к нему не поедет. Именно по этому мы от хилти отошли.
24.02.2013 в 15:22:14
Сообщение от dobriy_dada А он о чём, если коротко, говорит? Я посмотрел первую минуту и устал слушать - какие-то предположения, экстраполяция. Ему не починили инструмент, суть так сказать сермяжная?
β-тестер МШУ-125/1400
24.02.2013 в 15:26:04
Gold_eggs написал : Твою ж мать, он находится, наверное в е-ях, и если у него один шур сломался (понятие "претензии" очень растяжимо), НИКТО к нему не поедет. Именно по этому мы от хилти отошли.
я с вами согласен категорически,таковы реалии,......но реклама Хилти говорит об обратном и всякие бритоголовые пиарщики,тоже
24.02.2013 в 15:28:35
VictOrK написал : Хилти говорит об обратном
Странно, не один наш ТКшник подобного не заявлял, даже предупреждали, что подмены не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу