Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.02.2013 в 17:15:55

VictOrK написал : приедут и заберут,...но мы же говорим об удалённых местах.У меня ближайший ТК только в 60ти км,и то он к другому региону причислен

Это по каким меркам далеко? 60 км в час -прикольно! Я бы понял если как бы между Хабаровском и Владивостоком.

0

Добрых дел мастерррр

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.02.2013 в 17:19:58

dobriy_dada написал : А в городах, где есть именно ТК, почему они сами не могут приехать и забрать в сервис поломанный инструмент?

Чего Вы не понимаете? Это всё БАБКИ - любое лишнее тело двежение сотрудника. Его основная задача - ВПАРИВАТЬ продавать. Всё остальное - убытки. И у самого ТК есть ПЛАН, не сделаешь - "попадёшь" на премию. Порочный круг...

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

24.02.2013 в 17:20:55

VictOrK, ну да, получается, что если город не крупный, то на ремонт инструмента где-то недели две нужно будет в среднем

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

24.02.2013 в 17:22:39

VictOrK написал : ...да нет здесь мошенничества,..... 1.страну производителя у нас в стране в принципе не указывают, за этим нужно следить самому 2.проблемы с сервисом у Хилти будут в любом случае как бы они себя не позиционировали, страна у нас большая,очень большая,дороги плохие и т.д...

Всем добрый день! Если клиент направил официальный запрос в компанию Hilti, ответ он непременно получит. Пока несколько частных комментариев.

1. Согласно пп. 13 и пп.14 п. 5 ст. 169 Налогового Кодекса РФ, если товар произвдеден не на территории РФ, обязательными реквизитами счета-фактуры являются страна происхождения товара и номер таможенной декларации. Внимательно посмотрите на счет-фактуру, полученную при покупке оборудования Hilti, и Вы увидите в ней графу 10 - "Страна происхождения товара".

2. Если Вы невнимательно читали эту тему, напомню: кроме нескольких европейских заводов, расположенных в Лихтенштейне, Германии, Австрии и Венгрии, оборудование Hilti производится на заводах компании в Китае, Мексике и Индии. Подчеркну: производится на собственных заводах Hilti, сотрудниками Hilti, с соблюдением всех норм и стандартов Hilti.

3. Сервисные центры компании находятся далеко не во всех городах России, их всего одиннадцать, включая пять мини-сервисов, в которых работает всего один механик. Тем не менее Hilti выполняет свои обязательства в отношении гарантийного и послегарантийного ремонта. Доставку в ближайший сервисный центр осуществляют транспортные компании, с которыми сотрудничает Hilti. В случае гарантийного ремонта доставка производится за счет компании. Заказать доставку Вам поможет ближайший к Вам технический консультант. Есть служба по работе с клиентами с единым многоканальным номером, которая работает практически круглосуточно, есть форма заказа ремонта на сайте Компании. В городах, где нет штатных представителей Hilti, этим занимаются партнерские организации. Таких территорий немного, примерно шесть или семь, точно не вспомню.

4. Безразлично, является ли клиент представителем крупной строительной корпорации или домашним мастером-частником. Правила сервисного обслуживания одинаковы для всех. Несмотря на то, что в Тюмени всего один технический консультант и нет Хилти-центра, четыре дня ожидания доставки инструмента в сервис - это недопустимо много. Наверняка были уважительные причины. Такие случаи, насколько мне известно, очень редки.

5. И последнее. В очередной раз повторю, что эта тема на форуме не является официальным органом Hilti. Здесь вам помогают и будут помогать найти ответ на все вопросы по инструменту, материалам и оборудованию Hilti и тонкостям его применения, но официальные запросы и жалобы разумнее направлять непосредственно в Компанию.

С уважением, Hilti_Team

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

24.02.2013 в 17:22:56

Gold_eggs, Но план-то формируется исходя из потребностей клиентов. А что это за фуфло китайское, не скажите? Тоже может им торговать начать ;)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.02.2013 в 17:23:10

Я за инструмент шаговой доступности!

0

Добрых дел мастерррр

VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

24.02.2013 в 17:23:37

ars di написал : Это по каким меркам далеко? 60 км в час -прикольно! Я бы понял если как бы между Хабаровском и Владивостоком.

а я разве написал что далеко:),эт просто для примера,..он даже за 60км не приедет забрать один шур,до последнего будет тянуть, рассчитывая на то что я его сам отвезу

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

24.02.2013 в 17:24:11

ars di написал : Как существуют все остальные

Да никак они не существуют! С 50 мелкими клиентами может существовать сервис Komatsu, Boeing и т.п. Или каждый клиент в среднем должен иметь хотя бы 2000 инструментов.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Ves
Ves
Резидент

Тверь

24.02.2013 в 17:24:38

пост хилтитима прошел незамеченным. ибо пуст.

0

Feelgood!

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.02.2013 в 17:25:14

dobriy_dada написал : А что это за фуфло китайское, не скажите?

Нет. Я был топом, по увольнении подписал бумаг по неразглашению, наверное больше чем бывшие ЦРУшники подписывают. :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.02.2013 в 17:28:06

konsta29 написал : Да никак они не существуют! С 50 мелкими клиентами может существовать сервис Komatsu, Boeing и т.п. Или каждый клиент в среднем должен иметь хотя бы 200-300 инструментов.

Извините , я просто не всегда вникаю в сервис (ремонт гарантийный ). просто не когда им не пользовался (просто выкидывал поломанное ) но как то продаётся другой инструмент? Я же в каком то талоне расписываюсь регулярно?

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу