А я вам разве еще не показывал? Буры для химических анкеров. Сверлит и одновременно отсасывает пыль. Бывают и плюсовые, и максовые. У нас продажи начнутся в апреле-мае. Тогда же и ТЕ 30-А36 запускаем.
Hilti_Team написал :
Не-а! Для сухого бурения - только по кирпичу и подобным материалам. Я это в прошлый раз очень подробно объяснил. Сергей Вам еще не демонстрировал?
на этой неделе обещал привезти. а с чем связана такая категоричность материала? и кирпичи бывают подобны монолиту, с прутком стальным во швах......
Вчера (28.02.2013) позвонила Ольга, руководитель отдела по работе с клиентами (по-моему :) ), сказала, что принято решение заменить оба патрона, оба корпуса бесплатно.
Сегодня (01.03.2013) передал инструмент представителю хилти (теперь уже в фирменных коробках!) - жду...
Что понравилось:
работа Ольги. На мой взгляд, именно так и должны работать сотрудники компании такого уровня: все эти несколько дней держала меня в курсе что происходит, на какой стадии ситуация. В общем полная противоположность отписавшемуся здесь персонажу из сервиса. Ольга, спасибо! :) .
Что не понравилось:
сроки, за которые принято решение о замене и то, что даже такие, казалось бы, незначительные проблемы следует решать с "высоким" руководством;
то, что все таки меняют не инструмент целиком, а только патроны и корпуса, ибо неизвестно как и где летал инструмент, что получил такие повреждения.