01.03.2013 в 12:52:20
trafbite написал : что получил такие повреждения
Я понимаю, что обидно из сервиса получать пошарканный инструмент. Но какие "такие" повреждения? Потёртости достигаются трением, а продавленная резина - продавливанием :). Скорее всего транспортная компания придавила когда задвигала паллету или что-нибудь подобное... Сколов, трещин, деформации нет - значит внутренних повреждений тоже. Одно бы дело электроника бытовая с такими повреждениями, а инструмент через месяц должен таким стать,если им работать, а не ....ить на него.
β-тестер МШУ-125/1400
01.03.2013 в 13:12:37
konsta29 написал : Скорее всего транспортная компания придавила когда задвигала паллету или что-нибудь подобное...
Ок если так) Главное что бы он не летал по всему кузову - стремно если там ерундовина кака-нибудь из электроники отвалилась и через неделю опять вести в ремонт :)
konsta29 написал : инструмент через месяц должен таким стать,если им работать
Ну тут у каждого свое. Я к инструменту отношусь бережно, к такому состоянию он у меня приходит не через месяц, а через год работы.
01.03.2013 в 18:11:14
trafbite написал : На мой взгляд, именно так и должны работать сотрудники компании такого уровня:
Это недолго и то только после вздрючки сверху)), потом все возвращается на круги своя....
01.03.2013 в 19:34:24
trafbite написал : Ну тут у каждого свое. Я к инструменту отношусь бережно, к такому состоянию он у меня приходит не через месяц, а через год работы.
осмелюсь с вами не согласится,если даже "пылинки сдувать" всё равно он потёртый будет
01.03.2013 в 19:43:56
VictOrK написал : осмелюсь с вами не согласится,если даже "пылинки сдувать" всё равно он потёртый будет
Конечно будет) Но у меня за такое время потертости такие как-бы матовые, от того что его постоянно таскаешь по объекту, а не такие, что как по асфальту терли)) Предлагаю перестать мериться потертостями
01.03.2013 в 20:06:23
VictOrK написал : осмелюсь с вами не согласится,если даже "пылинки сдувать" всё равно он потёртый будет
Одно дело, если сам его по асфальту попинаешь и совсем другое, если кто-то. Разные вещи.
in my humble opinion
01.03.2013 в 20:16:09
Kvost написал : Одно дело, если сам его по асфальту попинаешь и совсем другое, если кто-то. Разные вещи.
солидарен,не порядок
01.03.2013 в 20:31:11
Кто-нибудь пользуется химическими анкерами hilti для установки сантехники?
01.03.2013 в 20:33:13
dobriy_dada написал : химическими анкерами hilti для установки сантехники?
А зачем?
in my humble opinion
01.03.2013 в 20:40:51
Kvost, Эммм, зачем именно химическими? Вы это имели в виду? Просто думаю, что химические надёжнее - можно инсталляцию закрепить, консоли
01.03.2013 в 20:46:09
trafbite написал : принято решение заменить оба патрона, оба корпуса бесплатно.
есть прецедент? может и мой патрон на перфе поменять под шумок?) что скажет председатель палаты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу