HiltiTeam же писал, что он присутствует на форуме в свободное время и полностью на добровольной основе. Может занят человек всякое бывает ! :)
11.03.2013 в 19:04:31
HiltiTeam же писал, что он присутствует на форуме в свободное время и полностью на добровольной основе. Может занят человек всякое бывает ! :)
11.03.2013 в 19:13:44
masol666 написал : тему то подживлять надо периодически,
Для чего? Зачем забивать тему бредопостами "что бы было"? Потом задают по 100 раз одни и те же вопросы.
11.03.2013 в 19:53:56
Service-man написал : HiltiTeam же писал, что он присутствует на форуме в свободное время и полностью на добровольной основе. Может занят человек всякое бывает !
Все правда, Алексей. Почти. Я присутствую на форуме всегда. Просто не всегда есть желание и необходимость вмешиваться.
dobriy_dada написал : Кстати у меня одного появилось странное чувство, что за ХилтиТима отвечает сейчас другой человек?
Нет, Николай, неправда. Я тот же самый, и отвечаю всегда один. Почти всегда. Когда есть вопросы, на которые ответить сразу не готов, прошу "помощи клуба". Такое бывает редко.
dobriy_dada написал : HiltiTeam, развейте или подтвердите пожалуйста мои сомнения
Развеиваю.:) Задавайте вопросы, я с удовольствием буду на них отвечать.
trafbite написал : Еще раз спасибо Ольге за высококвалифицированную помощь в сложившейся ситуации, успехов в работе!
Я рад, что все хорошо закончилось. Успехов Вам и желаю как можно реже встречаться с сервисом!
11.03.2013 в 20:00:56
Hilti_Team написал : Я рад, что все хорошо закончилось. Успехов Вам и желаю как можно реже встречаться с сервисом!
могу ли я в связи с недавней историей сдать в ремонт аналогичный ТЕ-4А с люфтом патрона? ни один бур прямо ни работает....
11.03.2013 в 20:06:16
greg111 написал : могу ли я в связи с недавней историей сдать в ремонт аналогичный ТЕ-4А с люфтом патрона?
Почему же нет? Объясняйте, что биения не дают, например, бурить калиброванные отверстия под анкера. Подробно опишите дефект при сдаче в ремонт, чтобы не было новых недоразумений. Не думаю, что Вам откажут.
11.03.2013 в 20:10:21
оживлять тему надо тестами))либо просто инстумента либо с конкурентами))
11.03.2013 в 20:44:06
Hilti_Team написал : Успехов Вам и желаю как можно реже встречаться с сервисом!
Хилти покупают для моментального решения сервисных проблем, а ваше пожелание хорошо бы звучало в устах продавца ноунейма.:(
β-тестер МШУ-125/1400
11.03.2013 в 20:50:14
Обращение в сервис, согласитесь, это всегда негатив. Да, мы стараемся максимально быстро и с наименьшими для вас потерями его устранить. Но лучше все-таки, чтобы негатива не было вообще.
11.03.2013 в 20:57:22
spawn54 написал : ...оживлять тему надо тестами...
Заказывайте! Перед выводом любого инструмента на рынок сравнительные тесты проводятся обязательно. Хотя бы для того, чтобы определить место новой техники на рынке и ее отличительные особенности. Постараемся найти.
11.03.2013 в 21:14:12
Hilti_Team написал : Заказывайте!Перед выводом любого инструмента на рынок сравнительные тесты проводятся обязательно.
Стесняюсь попросить... А можно VC-20UM сравнительно потестировать? Он, вообще, в природе существует? Картинка есть на сайте. И в инструкции прописан. Как бы найти его? По коду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу