Hilti_Team написал :
Далеко не все хотелки инженеров воплощаются в железе. И далеко не все воплощенные в железе идут в серию. Дальше повторяться не буду. Отзывчивость - лишь один из многих критериев запуска действующей модели на рынок.
Я ничего против и не говорю, в Вашем случае просто пока не достигнуто желаемое соотношение цена цена/качество.
Речь про отзывчивость, нет такой проблемы при конструировании, её в принципе нет. Это надуманность.
Чтобы понять это просто представьте себе авиамодели, для хорошего управления нужна феноменальная отзывчивость и предсказуемость связки контроллер+двигатель, и это очень легко и недорого реализуется, а если надо, то контроллер программируется индивидуально и человек получает индивидуальные характеристики под себя.
Hilti_Team, а чем американский Хилти отличается от европейского ,насколько я понял у них нет линейки на 22 а есть только 18,но аккамуляторы похоже одни и теже 3,3 ампера,так вот собственно вопрос 22 у нас тоже самое что 18 у них?И еще некоторые зарядники могут работать как 127волт так и на 220 интерестно у Хилти такое есть?
отделкин написал :
...некоторые зарядники могут работать как 127 вольт так и на 220, интересно, у Хилти такое есть?
Нет. По крайней мере, выпускаются пять различных вариантов ЗУ: на 100, 115, 220, 230 и 240 вольт. Причем к нам поставляются на 230 вольт.
отделкин написал :
...у них нет линейки на 22, а есть только 18
Это одна и та же линейка. Просто в США и Канаде какой-то свой стандарт обозначения напряжения аккумуляторов. Вероятно, под определенной значительной нагрузкой аккумулятор В 22 и будет отдавать 18 вольт... Поэтому у них его зовут B 18.
Hilti_Team написал :
Это одна и та же линейка. Просто в США и Канаде какой-то свой стандарт обозначения напряжения аккумуляторов. Вероятно, под определенной значительной нагрузкой аккумулятор В 22 и будет отдавать 18 вольт... Поэтому у них его зовут B 18.
Видимо, именно поэтому Девольт 18В у них почему-то называют 20В.
Маркетинг, так проще вписаться на рынок, который почти целиком 18В.
лирик написал :
товарищи из хилти подскажите в линейке 36 вольт инструменты-акумуляторы взаимозаменяемые ? и что к чему подходит ?
если сравнить те-6а те7а и те 30а-то отличаются ка бы объемом емкости т.е 3.0 .3.9 и 6.0 ампер,по логике если и подойдут в посадочное то будет торчать немного) к пилам и саблям не знаю,смотреть какие батареи в комплекте)
да и посмотрел,к нам тока сабелька постовляется и только комплектом с 3,0 так что те 6а брат)