Добрый день у меня возник вопрос. На который мне не смогли дать ответ в Hilti центре. Я хочу купить у официального представителя (диллера) в США компании Homedepot. набор
11.04.2013 в 13:54:16
Добрый день у меня возник вопрос. На который мне не смогли дать ответ в Hilti центре. Я хочу купить у официального представителя (диллера) в США компании Homedepot. набор
11.04.2013 в 14:32:53
Здравствуйте!
Пожизненная гарантия изготовителя у Хилти действует по всему миру, и с этим проблем не будет. Любой производственный дефект должен быть устранен бесплатно. Что касается периода никаких затрат , то эта услуга предоставляется на территории России, и на инструменты, купленные в Хилти-Россия или у ее официальных партнеров. У нас есть договор с соседними организациями, например, Хилти-Беларусь и Хилти-Украина, о взаимозачетах при таких ремонтах, но с другими странами таких соглашений нет.
11.04.2013 в 14:55:42
такой вопрос еще) акуммы 22 вольта подойдут к серии 18 вольт?? и наооборот?)
11.04.2013 в 14:59:37
Кажется, они одинаковые. По американским стандартам вольты как-то иначе считаются. То, что у них 18 вольт, у нас 22. Точнее, 21,6.
11.04.2013 в 15:31:11
и еще,если покупатели хотели бы в инструменте видеть что то лучше,производитель пойдет на встречу и устранит не достатки?)
11.04.2013 в 15:35:53
Да. Периодически проводятся опросы пользователей инструмента и сбор информации о пожеланиях и предложениях. Если Вы обратитесь к своему консультанту или оставите отзыв на сайте, его обязательно отправят производителям или разработчикам.
11.04.2013 в 15:37:01
Hilti_Team написал : Здравствуйте!
Пожизненная гарантия изготовителя у Хилти действует по всему миру, и с этим проблем не будет. Любой производственный дефект должен быть устранен бесплатно. Что касается периода никаких затрат , то эта услуга предоставляется на территории России, и на инструменты, купленные в Хилти-Россия или у ее официальных партнеров. У нас есть договор с соседними организациями, например, Хилти-Беларусь и Хилти-Украина, о взаимозачетах при таких ремонтах, но с другими странами таких соглашений нет.
Меня интересует больше позиция о максимальной стоимости ремонта в 33%. так как официальный представитель Москвы сказал что этот пункт не будет применен ссылался на то что нужно я должен растаможить инструмент.
11.04.2013 в 15:42:21
Я переслал Ваш вопрос руководству сервиса. Как только будет ответ, обязательно донесу его до Вас.
11.04.2013 в 18:18:43
spawn54, Я вам очень даже верю,сегодня умерла 6.Обычные может и сверлят хуже,но служат дольше, это мое ИМХО.
11.04.2013 в 18:20:46
santex-SVAR, Да тут не Хилти,сегодня ушла Хавера,походу такая конструкция будет держать только на буровых:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу