07.06.2011 в 23:45:04
Вы не поняли в лавки не может быть оф.поставок. Это краденое (унесённое) со стройки.
08.06.2011 в 00:00:04
Gold_eggs написал : Вы не поняли в лавки не может быть оф.поставок. Это краденое (унесённое) со стройки.
Да понимаю об чем речь, я к тому что если к нам добралось это фуфло, то и у вас тоже должно оно появится, я вот об чем. А то что я видел в продаже у нас на базарах, у меня ни капли сомнения нет что это именно подделка. Так что глядите в оба. А на барахолках у нас постоянно торгуют и самым обычным китайским новым хламом, запечатанный, в упаковке.
08.06.2011 в 00:09:24
Оно может появится только там где оно есть и где возможно украсть. В Мурм. обл Hilti нет пока.
08.06.2011 в 10:11:04
Argent_ написал : Ну Французы врядли посмеют выложить в маркете подделку
У французов, условно, пара видов кругов в продаже, а всего их существует под два десятка разных.
Argent_ написал : у меня ни капли сомнения нет что это именно подделка.
Почему Вы так уверены? Настолько хорошо знаете оригинальную линейку или есть иные признаки, кроме цены? Неоднократно видел на рынках как расходку, так и инструмент. Всё оригинальное.
Argent_ написал : А на барахолках у нас постоянно торгуют и самым обычным китайским новым хламом, запечатанный, в упаковке.
Такое я и за версту отличу.
in my humble opinion
08.06.2011 в 10:20:42
vlkam написал : А чего не кошерного ? Самая дешевая максовая Макита 16.000. Разницы даже в 2 раза нет
недавно в Энтузиасте (кувалда.ру) свеженькие Деволты (601 модель) продавались за 14 с небольшим.
08.06.2011 в 10:58:43
Левша1 написал : свеженькие Деволты
Я бы скорее Макиту взял, несмотря на 2 рубля переплаты.
in my humble opinion
08.06.2011 в 11:29:52
поживем-увидим.Может это просто тень легла на Деволт,а на самом деле все путем у них,без косяков.Хотя с точки срения наличия и цен в сервисе-то макита рулит конечно...
08.06.2011 в 12:09:01
Kvost написал : Почему Вы так уверены? Настолько хорошо знаете оригинальную линейку или есть иные признаки, кроме цены? Неоднократно видел на рынках как расходку, так и инструмент. Всё оригинальное
Значит мысли вот какие, 1) достаточно необычно все-же увидеть расходку Хилти, да еще на базаре, 2) плохое качество самой полиграфии, 3) весьма подозрительно что цена на базарный-Хилти незначительно отличается от цены на Лужские диски и в два раза меньше стоимости Макитовских, Бошевских.
08.06.2011 в 12:09:09
Левша1 написал : Хотя с точки срения наличия и цен в сервисе-то макита рулит конечно...
А это самое главное.
Argent_ написал : достаточно необычно все-же увидеть расходку Хилти, да еще на базаре
На наших рынках её не навалом, мягко говоря, но встречается ещё с середины 90-х, как Хилти у нас появились. Есть места, где торгуют расходкой и инструментом за полцены на протяжении многих лет. Выбор никакой конечно, но тем не менее.
Argent_ написал : плохое качество самой полиграфии
Вот и взяли бы один на пробу, заодно и фото показали. Уж по цене лужского можно взять экземплярчик :)
Argent_ написал : весьма подозрительно что цена на базарный-Хилти незначительно отличается от цены на Лужские диски и в два раза меньше стоимости Макитовских, Бошевских.
Большая партия, потому и цена бросовая. Расходка и на наших рынках примерно вдвое дешевле, чем в Хилти. Иначе кто её купит. Косвенно это лишь подтверждает версию о её происхождении. Хотя и подделку нельзя исключить.
in my humble opinion
08.06.2011 в 12:41:00
Kvost написал : На наших рынках её не навалом, мягко говоря, но встречается ещё с середины 90-х, как Хилти у нас появились. Есть места, где торгуют расходкой и инструментом за полцены на протяжении многих лет. Выбор никакой конечно, но тем не менее.
Да, тоже встречал буры, даже был какой-то гигантского размера под 30-ку с впечатляющей длинной, отдавали за скромные деньги, но мне такой не надо. В подлинности его не сомневаюсь. Ясно откуда такие берутся.
Kvost написал : Вот и взяли бы один на пробу, заодно и фото показали. Уж по цене лужского можно взять экземплярчик
Да нет, как то не хочется....
Kvost написал : Хотя и подделку нельзя исключить.
Боюсь что так оно и есть. (в данном конкретном случае)
08.06.2011 в 12:46:06
Argent_ написал : Да нет, как то не хочется....
Даже ради спортивного интереса? Хоть фото сделайте :)
Argent_ написал : Боюсь что так оно и есть. (в данном конкретном случае)
Это ещё неизвестно. Может это и есть та самая халява :)
in my humble opinion
08.06.2011 в 12:51:25
Argent_ написал : Цитата Сообщение от Kvost Вот и взяли бы один на пробу, заодно и фото показали. Уж по цене лужского можно взять экземплярчик Да нет, как то не хочется....
Цитата Сообщение от Kvost Хотя и подделку нельзя исключить. Боюсь что так оно и есть. (в данном конкретном случае)
Самое страшное в этом узнать что Хилти с рынка по цене Луги такие же, либо не многим хуже чем Хилти по цене Хилти у ОД.
08.06.2011 в 12:56:26
Kvost написал : Даже ради спортивного интереса?
Чесно:), не вижу смысла.
Kvost написал : Хоть фото сделайте
Хорошо, но сильно быстро не обещаю, диски эти могут быть в двух местах, и первое и второе находится не очень географически удобно для меня, но при случае фотки сделаю.
08.06.2011 в 13:04:58
Для чего нужны диски которые хранились кое-как? По цене луги куда ни шло.
08.06.2011 в 13:18:01
Gold_eggs написал : По цене луги куда ни шло.
Покупать только ради эксперемента? Зачем? Мне гораздо проще купить за 15 грн. гарантированно настоящий Хилти и не иметь проблем.
Во второй половине 90-х имел прямое отношение к полиграфии, по сему, слова печатные в разном исполнении для меня крайне мало значат, хотя нет, в некоторых случаях они даже прямо могут указывать о несоответствии написанному.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу