Чего же завтра-то ждать? Я всегда с вами:)
Магазин SD-M1 прижился пока только на американском рынке. Дело в том, что в западном полушарии совсем другие стандарты и строительные материалы. Например, с гипсокартоном используют шурупы длиной от 25 до 31 мм. Под них и создан этот инструмент.
Посмотрел ролик из поста #12101. Каждый раз, как диктор говорил "Hilti" - слышалось "guilty" хоть убейся; особенно, когда в конце он говорит "Hilti: outperform, outlast!".
You know, Doc, it's quite strangely, I has some weird ideas. :eek:
Bad Guy написал :
Посмотрел ролик из поста #12101. Каждый раз, как диктор говорил "Hilti" - слышалось "guilty" хоть убейся; особенно, когда в конце он говорит "Hilti: outperform, outlast!".
You know, Doc, it's quite strangely, I has some weird ideas. :eek:
Зачем настаивать на очевидном... Как говорил мой командир:
Дай бог, чтобы хоть на этот раз наша паранойя не понадобилась. ;)
Petroskoi написал :Bad Guy, зуб даю, раньше у Вас было про Харьков, теперь же, вижу, Марсель! Как там? Смотрят Земскова?
Так тут меня обвиняли в принадлежности к украм, лао (это тоже народность такая), проживании в Сомали, и так далее... Пришлось признаваться, где я в данный момент. Что касается просмотров этого рекламного клоуна, то я от русскоговорящих за рубежом держусь подальше, и понятия не имею, кто из них что смотрит.
А Харьков - это жуткая дыра на задворках цивилизации. Это по времена СССР он был третьим по значению городом страны, третьей по значению на планете. Те времена прошли.
Petroskoi написал :Bad Guy, жаль, такой образованный человек как Вы мог бы разбавлять здесь серую массу таких как я (без сарказма):(
Образованный человек - это тот, кто перестал заниматься образованием, решив, что с него достаточно; а время-то не остановишь! В следующую минуту он стал отсталым, в следующий час - устаревшим. Поэтому я - не образованный, я учусь и учусь. :) Я же не только глупости пишу, я тут ради чтения, в основном.
Hilti_Team написал :
...на сайте www.hilti.ru появился раздел о наших новинках.... Пока... из меню сайта в него войти нельзя...
И снова хочу поделиться с форумчанами хорошей новостью: на сайте появился открытый раздел "Пресс-релизы", в котором мы будем делиться с вами публикациями о новинках оборудования Hilti, обзорами различных инструментов, публиковать другие статьи, связанные с Hilti. Сейчас там, кроме обзора новых перфораторов ТЕ 70, выложен краткий обзор о новинках сезона весна-лето 2014, 28 мая будет обзор двух новых лазерных дальномеров, готовится статья о новом семействе ротационников. Хочу предложить и вам поучаствовать в выборе тем для этого раздела. Пишите, какой инструмент вас интересует, какие его применения вызывают вопросы, что еще нового вы хотите узнать о Hilti. Мы постараемся не оставить ваши сообщения без внимания.