26.04.2014 в 17:22:43
Kvost написал : Забыли уже нарицательные "дают", "выбросили"
"дИфицит" А дефицитом могло стать всё что угодно:(
ИМХО (IMHO)
26.04.2014 в 17:32:36
ADM05 написал : "дИфицит"
Так его и "выбрасывали", а дИфицитом" было практически всё ;)
in my humble opinion
26.04.2014 в 17:33:49
Kvost написал : Бросьте, на весь двор три машины было,
..на мой,две... моя и ещё одна...
Kvost написал : ну так хреново жить стало!
..тем ,кто бутылки сдаёт,жить стало хуже... Тогда их в основном сдавали после мероприятий(просто недельный запойчик компашки,в их числе:)),или по мере накопления,когда в кухне становилось тесно... Причём успех мероприятия можно было прогнозировать ещё до выноса... всё было железно... 0,5-12 коп.,0,7-18.. ну и т. д. На сданные три бутылки из под пива,получаешь одну полную.... Сейчас же люди в поисках бутылок,роются в помойках и урнах... и получают за свой "труд",сколько дадут... а дают,думаю вообще ничего... ну да ладно...
Kvost написал : и жратву домой за три ходки
... а на хрена?? Завтра кончится всё что ли?? Да нет... приучили к потреблятству...:) Хотя может и кончится... просто где-то на уолстрит,кто-то пёрнет,а у нас продукты кончаться... :) ну или бензин... да мало ли причин.. от любой херни,всё может кончиться...:)
26.04.2014 в 17:51:22
HI2 написал : Сейчас же люди в поисках бутылок,роются в помойках и урнах... и получают за свой "труд",сколько дадут...
При советах статья была , а сейчас дофига тех, кто вообще сроду не работал. В москве пенсия больше 15, в урнах рыться нет резона - роется залётная шваль
HI2 написал : просто где-то на уолстрит,кто-то пёрнет,а у нас..
А ничего не изменилось. Тогда тоже уолстрит пёрнул и совок накрылся :)
in my humble opinion
26.04.2014 в 18:39:55
Kvost написал :
- роется залётная шваль
..ну и я про то... на хрена она залетела-то?? Не от того же,что им лучше стало:)
Kvost написал : При советах статья была
..была,но мне не мешала... работал или не работал(так было чаще:) ),там где хотел,жрал,что хотел,спал,сколько хотел... :) А сейчас... вот прям конкретно сейчас,даже традиционной вкуснейшей ,пахнущей корюшки .пожрать не могу... отменили всё... не,корюшку-то купил... но она извините ,заморожено-тухлая... это совсем другой запах... раки,которые вроде даже и шевелятся,пахнут не раками... я уже не говорю про .. да ладно уж... говна и там было море... чего-уж...
Kvost написал : В москве пенсия больше 15,
..пересчитаем по ценнику на всё... даже при самой сраной пенсии в союзе (45 рублей), остаться голодным,или бежать за кредитом не грозило... самое простое для подсчёта... квартплата... чирик за всё... и всю жизнь не менялась...
Kvost написал : Тогда тоже уолстрит пёрнул и совок накрылся
... не... это уже не "тогда"... это и было начало "сейчас"... ... а вообще в этом , конечно же что-то есть... но только отчасти..:) а в принципе,разве это есть хорошо,когда там пёрнули, страны не стало здесь... слева от России,например... ??.. Вот она ,обратная сторона трёхзаходного заноса хавки:)
26.04.2014 в 19:36:52
Kvost написал : Бросьте, на весь двор три машины было
Рассрочка – это основа американской торговли. Все предметы, находящиеся в доме американца, куплены в рассрочку: плита, на которой он готовит, мебель, на которой он сидит, пылесос, при помощи которого он убирает комнаты, даже самый дом, в котором он живет, – все приобретено в рассрочку. За все это надо выплачивать деньги десятки лет. В сущности, ни дом, ни мебель, ни чудные мелочи механизированного быта ему не принадлежат. Закон очень строг. Из ста взносов может быть сделано девяносто девять, и если на сотый не хватит денег, тогда вещь унесут. Собственность для подавляющего большинства народа – это фикция. Все, даже кровать, на которой спит отчаянный оптимист и горячий поборник собственности, принадлежит не ему, а промышленной компании или банку. Достаточно человеку лишиться работы, и на другой день он начинает ясно понимать, что никакой он не собственник, а самый обыкновенный раб вроде негра, только белого цвета.©
Kvost написал : и жратву домой за три ходки заносят - ну так хреново жить стало!
Ога, жрут всякую хрень с надписью ТУ. А потом "экология, экология"
26.04.2014 в 19:52:12
Gold_eggs написал : Рассрочка – это основа американской торговли.
Ну и при советах под 3% давали, да и сейчас полстраны в кредитах, если не больше
Gold_eggs написал : Ога, жрут всякую хрень с надписью ТУ.
А тогда чего, поля чтоль ничем не поливали или мясо из Аргентины не поставлялось? :D Туши были вдвое больше наших, а-ля сегодняшние ножки Буша размером с курицу :)
in my humble opinion
26.04.2014 в 19:53:06
Gold_eggs написал : Рассрочка – это основа американской торговли.
Это основа самой сышыа, 17 триллионов (!) внешнего долга- это ппцэ. Поэтому они в каждую дырку лезут, платить нечем.
26.04.2014 в 19:54:45
Kvost написал : Ну и при советах под 3% давали, да и сейчас полстраны в кредитах, если не больше
Я с Вами подескутирую осенью 2016 ;)
26.04.2014 в 20:47:44
dwarves написал : А что, конец света перенесли?
Ага сша с 2008 тужится. Janet Yellen сказала, что ставку поднимут до 2,5-3% в 2015. Резко отпадёт надобность а ковырятелях бетона, когда кушать будет нечего. Я с галёрки на это посмотрю.
26.04.2014 в 22:16:10
люди, чтобы "поддержать" ваши "увлекательные беседы";):
кто знает английский, объясните, пожалуйста, неучу, в чем принципиальное отличие между
26.04.2014 в 22:25:05
Petroskoi, ленты разные
26.04.2014 в 22:26:25
бракодел, типа в ленте саморезы жестче стоят (2 направляющих) и все?
26.04.2014 в 22:37:47
Petroskoi написал : бракодел, типа в ленте саморезы жестче стоят (2 направляющих) и все?
вроде как да . его обсуждали недавно . и вроде там саморезы только до 35мм
если что то Hilti_Team завтра уточнит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу