23.04.2013 в 13:06:37
глянул инструкцию, мда, всё то о чём думал из лазера только инструкция понравилась, раздел методы проверки прибора :)
Вопрос больше риторический, почему? такой слабый прибор, с такими ограниченными возможностями, даже точность не радует, и что, что 2мм на 10м, всего на 10метров
Все это напоминает PD5, хороший прибор но с ограниченными возможностями
Может нанять консультантов чтобы они сказали что сейчас современно, что требуется от прибора
7лет назад я юзал подобный прибор, сейчас он не удовлетворяет требованиям
Такая слабая линейка лазерных приборов, у ведущей компании, причём наверняка это сторонняя продукция раскрашенная в цвета фирмы
Отбирают лучшие приборы и отдают хилти, остальная отбраковка идёт в широкую продажу за меньшие деньги
23.04.2013 в 13:14:22
sano написал : почему? такой слабый прибор, с такими ограниченными возможностями, даже точность не радует, и что, что 2мм на 10м, всего на 10метров
Так это-же комнатный прибор, что не так? А если вам надо 20-40 метров, так и цена другая, и цели.......
β-тестер МШУ-125/1400
23.04.2013 в 13:18:30
10метров это не самое худшее в этом приборе :) это просто морально устаревший прибор, с ограниченным функционалом
23.04.2013 в 13:33:00
sano написал : это просто морально устаревший прибор, с ограниченным функционалом
Это обычный прибор с обычным функционалом. Что вам нужно? Магнитный подвес? 360° с каждого источника? 5 ортогональных точек? Пуль ДУ? Как-бы морально топор не устаревал, им пользуются до сих пор.
β-тестер МШУ-125/1400
23.04.2013 в 13:50:21
VictOrK написал : откровенно не помешалобы
Робертовичи попробовали - до сих пор обтекают. Уровень изготовления линзы достойный Хилти вознесёт ценник в стратосферу. Чисто бизнес, ничего личного;) Пока чисто бизнеса не было, ценники были немного другие. Упомянутый PML 32 стоил около килобакса.
β-тестер МШУ-125/1400
23.04.2013 в 16:14:04
Друзья!
Администрация форума любезно предоставила нам голосовалку по теме. Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в ней на простой вопрос: "Помогла ли Вам эта тема решить вопросы, связанные с инструментом и оборудованием Hilti?" Ваши ответы будут очень полезны для нас. Заранее спасибо.
С уважением, Ваш Hilti_Team
23.04.2013 в 16:17:31
konsta29 написал : Робертовичи попробовали - до сих пор обтекают
у меня 2-80,..."ничего не течёт"
я думаю что менеджмент Хилти не видит просто смысла продавать такой лазер,ведь у них есть
23.04.2013 в 16:29:55
konsta29 написал : Что вам нужно?
всё нужно, всё что только возможно в не очень приличные деньги
konsta29 написал : Робертовичи попробовали - до сих пор обтекают.
3-80 работает а то что у них косяк пошёл, так это от того они прибор для профи попытались удешевить для широкого круга потребителей, вот и начались траблы У Хилти как то всё наоборот, бытовой прибор выдвинули на профи номинацию, будет ли он победителем или хотя бы призером, время покажет, но что то мне подсказывает что до первой 10 тки не дотянет :)
VictOrK написал : я думаю что менеджмент Хилти не видит просто смысла продавать такой лазер,ведь у них есть
нафиг ротационник ненужен для отделки, тем более в одной плоскости точка бегает мне, думаю миллионам спецов (не скромно правда :) ) нужны линии которые висят в воздухе и чем больше линий и точнее тем лучше а за мельчечащей точкой наблюдать нафиг не надо точность и дальность у него для внутрянки запредельная как впрочем и цена
23.04.2013 в 16:32:06
Hilti_Team написал : Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в ней на простой вопрос:
буду первым кому мало :)
23.04.2013 в 16:55:20
sano написал : нафиг ротационник ненужен для отделки, тем более в одной плоскости точка бегает
я с вами согласен,а менеджмент Хилти видно не очень;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу