06.05.2014 в 10:23:20
ОпалевВасилий написал : Если не секрет, ценой поделитесь, пжлст, если 1,6 + 1,6. Цена на сайте есть, она мне известна, вдруг дешевле, интересно.
Конечно не секрет! ;) В комплекте АКБ 1,6+3,3. Цена = 20 руб с копейками где то вышло
Lucky575 написал : Всем привет!
*Шурик - монстр. Крутил недавно гайки. Бошевские головки пару штук разорвал нафиг! Так и не получилось затянуть анкера! Сегодня поеду какие нить получше головки покупать! ДОПОЛНЕНИЕ >>> На одном заряде АКБ 1.6 шуриком
Купил вчера головки JONES WAY! Рекомендую! с переходником отлично осилили вышеназванные анкера.
ОпалевВасилий написал : Если не секрет, ценой поделитесь, пжлст, если 1,6 + 1,6. Цена на сайте есть, она мне известна, вдруг дешевле, интересно.
Цена в принципе стандартная, как на сайте. Просто коплект брать гораздо выгоднее, чем все это же- но по отдельности! 17,500 без НДС
Bad Guy написал : Никому не кажется, что окончание фразы в цитате - противоречит началу той же самой фразы? :eek: Такие буры покупал коробками, в том числе и BOSCH - но все были прямые, и задачи свои полностью выполняли. Буры от Hlti неплохие, но непосредственно у производителя буров (которые Hilti только продаёт) - они лучше при сходной цене.
Дак я и написал, что особо разницы на заметил, по сравнению с теми же бурами Боша.
siemens написал : А мне показалось что биты от Хилти "не ахти". Нам приходится заворачивать саморезы прессшайба-сверло с PH2 крестом - от Хилти биты часто слетают и изнашиваются быстрее чем от той же Макиты. Статистику не набирал, чисто субъективно.
Коллега, ну тут как выбор пойдет. И от качества тех же саморезов тоже полагаю зависимость есть, и от вкрученного количества и их типа. Я хотел отметить другое - дешевые биты при прокручивании в шляпке самореза очень быстро убивались (уже после 40-50 штук), эти же, идущие в комплекте считаю очень неплохим начальным вариантом. С ним можно штук 500 точно вкрутить! Без доп вложений в расходники. Как то так! :)
06.05.2014 в 11:41:59
Вы уж определитесь:
Lucky575 написал : Не нравится - свое мнение держите при себе
Lucky575 написал : Тем не менее, с уважением к чужому мнению!
;)
Конкретные претензии -
Если хотите тест - попробуйте накрутить и выкрутить в сосновый брус саморезы 6х60, народ пока пришёл к такому формату... Но такому шуруповёрту это мало... Вот глухарей 8х80 было бы интереснее...
β-тестер МШУ-125/1400
06.05.2014 в 18:59:28
Kvost написал : ВВW в собственности DeWalt, внешне аналогичных буров в ассортименте не имеет. Ну или я не нашёл.
Инфа от Hilti-австрийцев; за что купил, за то продал.
06.05.2014 в 19:48:06
Bad Guy написал : Инфа от Hilti-австрийцев
Трепачей везде хватает. Завод по производству буров находится в Кауферинге, но это не BBW, т.к. последний базируется в Бюхльберге, хотя оба города в Баварии.
in my humble opinion
06.05.2014 в 21:56:50
Sam-Samych написал : Вообще не интересно,ибо за гранью разумного.
ТЕ1 с 25 буром в силикате М250 идёт без проблем. Сухом естественно, а этот батареечный ТЕ2 ему не уступает.
in my humble opinion
06.05.2014 в 22:03:12
Kvost написал : хотя оба города в Баварии
Там есть более правильный город - Мюнхен, в котором Баварский Моторостроительный Завод.:)
Kvost написал : Да без проблем
Да я не сомневался, просто восторги от 6 мм бура на этом перфораторе как-то натянуто смотрятся. 52 секунды на 160-170 мм бетона буром на 16 это зер гут. Правда хорошо слышно недостаток питания на глубине от 100 мм... Но тут ничего не попишешь....
β-тестер МШУ-125/1400
06.05.2014 в 22:49:20
Kvost написал : батареечный ТЕ2 ему не уступает
Батареечный ТЕ2 заметно уступает в скорости DW DCH253,и уступает-таки и Бошу GBH 18 V-EC. Проверено лично! Я не сомневаюсь в серьезном ресурсе и надежности Хилти,но не надо сказок про скорость пожалуйста:) Я не знаю какой там у вас силикат,видимо такой-же как и:
Kvost написал : трухлявый ФБС
а вот нормально бурить сквозняки в нормальном силикате
konsta29 написал : 18х600
,и более, не сможет ни один из перечисленных. Не каждый сетевой плюс на такое способен.Знаю,т.к. почти все стройки у нас-силикатный кирпич,включая и старые дома.
06.05.2014 в 23:24:42
Lucky575 написал : Коллега, поделился как есть, если вы узрели тут эмоции - это ВАШЕ мнение!
А чье же еще?! Ну хорошо, пусть его соседа - и что это меняет?
Lucky575 написал : Не нравится - свое мнение держите при себе.
А если нравится - то можно не держать при себе?
:D
07.05.2014 в 00:09:43
В Питере образовался дефицит саморезов 25мм в лентах (для ГКЛ к металлу) ... вроде самая ходовая позиция, а нету уже вторую неделю и конкретной даты никто назвать не может .... есть инфа сколько ждать ?
Спасибо !
07.05.2014 в 17:16:33
konsta29 написал : Вы уж определитесь:
Не цепляйтесь,думаю вы поняли о чем я. Не преследую своей целью задеть тут кого-либо.
Конкретные претензии -
Если хотите тест - попробуйте накрутить и выкрутить в сосновый брус саморезы 6х60, народ пока пришёл к такому формату... Но такому шуруповёрту это мало... Вот глухарей 8х80 было бы интереснее...
*** саморезами 6х60 я обрешетку делал на крыше. Он их вкручивал на раз, кол-во не засекал, Да и зачем когда есть 2 АКБ?! 10х80 глухари тоже легко достаточно вкручиваются на 1 скорости, так же легко и выкручиваются - особо в них необходимости не было, для интереса пробовал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу