15.07.2014 в 21:43:55
и куртку с сугревом , а то на миллуоки поглядываю
15.07.2014 в 22:13:44
хочу лобзик от милки и куртку , пока без альтернатив
16.07.2014 в 09:36:02
лирик написал : вот и hilti начало аккумные банки саньё использовать !
Они с самого начала используются. Давнее сотрудничество Hilti и Panasonic ни для кого не секрет, а Sanyo давно принадлежит Панасонику... Правда, гораздо важнее "банок" электронная начинка батареи. Элементы, насколько мне известно, практически для всех ведущих производителей батарей делают мало кому известные производители, которые только этим и занимаются. Например, EVVA Technology Co. делает "банки" для таких электронных гигантов, как Sony, LG, Samsung, Panasonic/Sanyo и др.
16.07.2014 в 10:27:33
konsta29 написал : :confused:
не считаю что милуоки лучше хилти , как у хорошей машины не может быть корявых гаек , так и не думаю что инструмент с торчащим оплоем ,люфтящими кнопками, болтающимися аккумуляторами , будет хорошим
16.07.2014 в 11:36:14
лирик написал : не считаю что милуоки лучше хилти , как у хорошей машины не может быть корявых гаек , так и не думаю что инструмент с торчащим оплоем ,люфтящими кнопками, болтающимися аккумуляторами , будет хорошим
это мягко говоря не так. ни на одном инструменте небыло того, что описано. а подержав в руках ленточные протул и хилти создалось впечатление что хилти непонятно где сделан.
лирик написал : хочу лобзик от милки и куртку , пока без альтернатив
какой лобзик у милуоки не имеет аналогов у хилти ? у меня 750й и очень доволен (это единственный хилти в арсенале). говорю как фанат милуоки :)
16.07.2014 в 11:48:06
alzp написал : это мягко говоря не так. ни на одном инструменте небыло того, что описано. а подержав в руках ленточные протул и хилти создалось впечатление что хилти непонятно где сделан.
какой лобзик у милуоки не имеет аналогов у хилти ? у меня 750й и очень доволен (это единственный хилти в арсенале). говорю как фанат милуоки :)
уверьте меня: у милуоки аккумулятор сидит плотно , и не люфтит , клавиши тоже не болтаются . у хилти нет маленького аккумуляторного лобзика , и куртки с сугревом . немного лирики, по моему американский инструмент сделан как и американские автомобили , с первого взгляда всё круто , мощно , шикарно , начнёшь разбирать , всё дешёвка одноразовая , гайки пластилин , литьё такое "качественное" что совецкое лучше, зато стоит вся эта " круть" новая меньше чем старая немецкая машина
16.07.2014 в 11:51:27
alzp написал : а подержав в руках ленточные протул и хилти создалось впечатление что хилти непонятно где сделан.
согласен, как сопля! Но, работает! Вероятно, без люфта было бы хуже в работе...
alzp написал : у меня 750й и очень доволен (это единственный хилти в арсенале)
Как думаете, лучше брать хилти 850 или фестул carvex?
16.07.2014 в 11:56:49
лирик написал : уверьте меня: у милуоки аккумулятор сидит плотно , и не люфтит , клавиши тоже не болтаются . у хилти нет маленького аккумуляторного лобзика , и куртки с сугревом . немного лирики, по моему американский инструмент сделан как и американские автомобили , с первого взгляда всё круто , мощно , шикарно , начнёшь разбирать , всё дешёвка одноразовая , гайки пластилин , литьё такое "качественное" что совецкое лучше, зато стоит вся эта " круть" новая меньше чем старая немецкая машина
аккум у хилти тоже болтается, да он и не должен сидеть плотно, в моих милках клавиши не болтаются, на счет машин не надо путать машины для американского рынка и то что амеры с японцами делают для европы, это разные вещи
16.07.2014 в 12:08:44
я про философию изготовления , с виду всё круто , но в мелочах проявляется дешевизна , если обещают верх крутости то и обязанны до последней детальки всё продумать и подогнать , а про люфт аккумулятора у hilti , тут уж не каких сравнений с милкой и девольтом , даже в хорошо поношенном инструменте что бы пошатать хоть на капельку нужно постараться , а у выше обозначенных брендов с нови если потрести инструмент чувствуется как акк болтается , где ож тут о подгонке думать когда нужно каждый год линейку обновлять , пофиг на качество пуговиц главное чтоб шмотка была моднейшего покроя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу