16.07.2014 в 12:11:15
Petroskoi написал : Как думаете, лучше брать хилти 850 или фестул carvex?
пилить композитные плиты или сендвич панели то hilti , для качественной столярки то фестул
16.07.2014 в 12:18:39
лирик написал : пилить композитные плиты или сендвич панели то hilti , для качественной столярки то фестул
спасибо
16.07.2014 в 12:24:10
лирик написал : я про философию изготовления , с виду всё круто , но в мелочах проявляется дешевизна , если обещают верх крутости то и обязанны до последней детальки всё продумать и подогнать , а про люфт аккумулятора у hilti , тут уж не каких сравнений с милкой и девольтом , даже в хорошо поношенном инструменте что бы пошатать хоть на капельку нужно постараться , а у выше обозначенных брендов с нови если потрести инструмент чувствуется как акк болтается , где ож тут о подгонке думать когда нужно каждый год линейку обновлять , пофиг на качество пуговиц главное чтоб шмотка была моднейшего покроя
я работал шуром хилти аккум меньше чем у дв и милки но все равно не слабо не так как вы описываете шур был практически новый, аккум между прочим подклинивал иногда при съем, у всего есть плюсы и минусы, мне например не нравятся аккумы от дв
16.07.2014 в 12:25:25
Petroskoi написал : согласен, как сопля! Но, работает! Вероятно, без люфта было бы хуже в работе...
Как думаете, лучше брать хилти 850 или фестул carvex?
карверкс ? точно нет ....
милуоки 110, хилти 750 850, трион .... выбирал из них в сове время. хилти попаля по очень вкусной цене. пока не жалею.
лирик написал : уверьте меня: у милуоки аккумулятор сидит плотно , и не люфтит , клавиши тоже не болтаются .
даже не буду спрашивать, отчего такие требования к инструменту? у кого то вываливались аккумуляторы на милке ? или возможный люфт просто "не радует" ?
даже не буду уверять. сидит плотно, не болтается.
лирик написал : у хилти нет маленького аккумуляторного лобзика , и куртки с сугревом .
ну если речь про маленький то да ...
лирик написал : немного лирики, по моему американский инструмент сделан как и американские автомобили , с первого взгляда всё круто , мощно , шикарно , начнёшь разбирать , всё дешёвка одноразовая , гайки пластилин , литьё такое "качественное" что совецкое лучше, зато стоит вся эта " круть" новая меньше чем старая немецкая машина
сравнение с автомобилями правильное по сути, но неправильное по "существу". америкосы никогда небыли "крутыми" "мощными" и "шикарными" . НИКОГДА. американские авто всегда были "кондовыми", "дубовыми" и "живучими". такими и остаются. если вам нужен небольшой грузовик салон которого можно мыть из шланга это а америкосам. у америкосов до сих пор на фермах внедорожники и пикапы 70х навоз и дрова возят, у кого еще ?
так и милка - настоящий "хеви дьюти" им место на строй площадке, а не на верстаке (условно). рекламные ролики милки и ролики фестула явно показывают для кого инструмент :)
16.07.2014 в 12:25:54
да но у девольта ёмкие аккумуляторы стоят копейки
16.07.2014 в 12:27:51
лирик написал : да но у девольта ёмкие аккумуляторы стоят копейки
причем если не брать эрганомику, акки не чем не уступают хилти
16.07.2014 в 12:33:42
10 элементов против 12 , нагрузочный потонцеал меньше , и навороченной зашиты нет , макита показала что из этого выходит
16.07.2014 в 12:51:01
лирик написал : уверьте меня: у милуоки аккумулятор сидит плотно , и не люфтит , клавиши тоже не болтаются . у хилти нет маленького аккумуляторного лобзика , и куртки с сугревом . немного лирики, по моему американский инструмент сделан как и американские автомобили , с первого взгляда всё круто , мощно , шикарно , начнёшь разбирать , всё дешёвка одноразовая , гайки пластилин , литьё такое "качественное" что совецкое лучше, зато стоит вся эта " круть" новая меньше чем старая немецкая машина
Хилти, для работы. 2 года отпахал и на свалку. Для ценителей и дрочки - другие бренды.
16.07.2014 в 12:54:37
лирик написал : 10 элементов против 12 , нагрузочный потонцеал меньше , и навороченной зашиты нет , макита показала что из этого выходит
этот потенциал только за компом виден, в работе все равно сколько банок, а вот вес цена и живучесть решают, пока не встречал жалоб на акки дв. а вот на хилтю слышал
16.07.2014 в 12:55:45
Gold_eggs написал : Хилти, для работы. 2 года отпахал и на свалку. Для ценителей и дрочки - другие бренды.
да так, но в последнее время хилти стали возводить в ранг искуства
16.07.2014 в 13:04:02
VASEX написал : этот потенциал только за компом виден, в работе все равно сколько банок,
намёк на мою виртуальную компетентность? элементы везде одни и теже , сони, самсунг и панасоник , вот как их эксплуатирует электроника так они и живут , а про лучшую жевучесть аккумуляторов девольта в сровнении с хилти , извольте доказать , иначе сударь я буду считать вас балаболом
16.07.2014 в 13:11:11
лирик написал : намёк на мою виртуальную компетентность? элементы везде одни и теже , сони, самсунг и панасоник , вот как их эксплуатирует электроника так они и живут , а про лучшую жевучесть аккумуляторов девольта в сровнении с хилти , извольте доказать , иначе сударь я буду считать вас балаболом
давайте без ультиматумув и обзываний.
что для вас будет убедительным доказательством того что аккумуляторы деволт не хуже чем хилти ? это при том, что тут кто-то сам сказал, что все аккумулятры они одинаковые внутри :)
16.07.2014 в 13:13:51
лирик написал : намёк на мою виртуальную компетентность? элементы везде одни и теже , сони, самсунг и панасоник , вот как их эксплуатирует электроника так они и живут , а про лучшую жевучесть аккумуляторов девольта в сровнении с хилти , извольте доказать , иначе сударь я буду считать вас балаболом
никаких намеков, я сам люблю поразмышлять где банок больше, но в работе это все отпадает само собой, насчет доказательств
16.07.2014 в 13:17:29
VASEX написал : да так, но в последнее время хилти стали возводить в ранг искуства
Не смотрите придурошного алопетика.))
16.07.2014 в 13:17:41
alzp написал : давайте без ультиматумув и обзываний.
что для вас будет убедительным доказательством того что аккумуляторы деволт не хуже чем хилти ? это при том, что тут кто-то сам сказал, что все аккумулятры они одинаковые внутри :)
но у девольта аккумулятор без мозгов , это в любом случае хуже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу