инструмен с простой зашитой требует внимательного отношения , однократно перегреть и кердык элементам , побаночный кантроль(балансировка) уменьшается нагрузка на банки в связи с равномерным зарядом отдельных элементов , перезаряд одного элемента и кердык всей сборке , защита от глубокого разряда , инструмент ешё вовсю работает а аккамулятор вырубается , мигает требует заряда , зашита от превышения силы тока , зачем ? наверно для срока службы . пусть Hilti_Team расскажет чего туда ешё нанихали
Anat78 написал :
фанатикам распрекрасных видео? это даааа
я за объективность если мне что то не нравится в дв эргономика акка, обрезинка я об этом говорю, если мне нравиться что то в хилти я это говорю, винтоверт, болгарка, недавно поработал дисковиком, хоть он был уже весьма под убитый и проиграл моей милки (тут надо еще сравнить со свежим) мне он очень даже приглянулся, а фанатично доказывать что например хилти идеален а остальные бытовуха, ну это бред и смешно
мне больше панасоник и файн нравятся , но нет денег , хити дешевле обходиться , назовите альтернативу по характеристикам цена качество и чтобы гарантия не в америке
а что там у файна кроме старых щеточных милок есть интересного ))
насчет альтернатив хилти, тут много вариантов раз уже затронули американский дв. давайте на его примере и посмотрим, качество плюс минус равно, разнообразие линейки плюс дв, а вот с ценой и гарантией все интересней, возьмем например тушки винтовертов, хилти 11т.р. гарантия два года дв. 4-5т.р. если надо гарантия можно взять два дв. один положить в коробку, получится цена у дв дешевле гарантия лучше, не надо ждать ремонта, просто достал второй и работай, а еще далеко не факт что первый за два года сломается, также все выше сказанное распространяется на акки и другой инструмент, так что альтернативы есть
VASEX написал :
...в работе не влияет есть там мозги или нет...
В разовой работе да, не влияет. Влияет всего лишь на такую малость, как время жизни батареи.
Литий-ионные аккумуляторы чрезвычайно чувствительны с перезаряду и глубокому разряду, к высоким и низким рабочим температурам, к токовым перегрузкам и коротким замыканиям, они также боятся ударов и повреждений…
В суровых условиях стройплощадки уследить за соблюдение всех рабочих режимов человеку просто невозможно, а их нарушение грозит не только выходом батареи из строя, но даже взрывом и пожаром. Поэтому не только каждая батарея, но и каждый элемент в ее составе находится под непрерывным контролем электроники, а надежный корпус из сверхпрочного пластика ультрамида, армированный стекловолокном и защищенный резиновыми накладками, исключает механические повреждения. Для удобства оператора каждая батарея снабжена индикатором состояния ее заряда. Все это вместе позволило свести к нулю все слабые места литий-ионной технологии и называется Hilti СРС – Cordless Power Care, что можно перевести как «Забота о беспроводной энергии Hilti». Результат такой заботы превзошел все ожидания: батареи Hilti настолько надежны и неприхотливы, что производитель предоставляет двухлетний период никаких затрат на свои литий-ионные батареи. Hilti не просто отвечает, а своими деньгами отвечает за надежность и долговечность батарей.