16.07.2014 в 16:27:14
деволт только в 2011 выпустил в продажу литий какая может быть статистика поломок ? VASEX сколько лет вашим аккумуляторам ?и с каким инструментом используете? я видел рабочие аккумуляторы hilti 2009 года , а они раньше появились , я работал при 28 градусах мороза и тоже всё в порядке
16.07.2014 в 16:34:34
Ребята, а сколько времени заряжается девольтовский акк.? хилтивский точно не более 30 мин. неоднократно проверено, даже на китайском генераторе.
16.07.2014 в 16:39:25
лирик написал : деволт только в 2011 выпустил в продажу литий какая может быть статистика поломок ? VASEX сколько лет вашим аккумуляторам ?и с каким инструментом используете? я видел рабочие аккумуляторы hilti 2009 года , а они раньше появились , я работал при 28 градусах мороза и тоже всё в порядке
у меня есть аккум интескол которому уже лет пять а может и больше, насиловали его в свое время сильно, три его друга умерли не своей смертью разбили утопили и т.д. также есть аег которому тоже уже прилично три четыре года, пока полет нармальный, на счет лития и дв по моему вы заблуждаетесь
16.07.2014 в 16:45:41
aski написал : ...хилтивский точно не более 30 мин...
Более.:) Батарея 3,3 Ач заряжается 31 минуту на 350-ваттной зарядке и 50 минут - на 90-ваттной. Если Вы про компактную батарею 1,6 Ач, то она действительно будет заряжаться 21 минуту, причем независимо от того, какое у Вас зарядное устройство.
16.07.2014 в 17:02:54
Hilti_Team Акк, 3,3 Ач. заряжаю обычно не ожидая когда инструмент будет вырубаться от защиты, там еще остается кое чего, просто сбросил "пустой", поставил полный на перекуре, и снова в бой, минут через 25 можно операцию повторить без проблем, так что не правы ВЫ ;) (шутка)
16.07.2014 в 17:15:33
VASEX написал : у меня есть аккум интескол которому уже лет пять а может и больше, насиловали его в свое время сильно, три его друга умерли не своей смертью разбили утопили и т.д. также есть аег которому тоже уже прилично три четыре года, пока полет нармальный, на счет лития и дв по моему вы заблуждаетесь
и в вашем интерсколе и в аег стоит литий ? будьте любезны расскажите сколько лет вашим девольтовским аккамуляторам и в каом инструменте вы их эксплуатируете
Hilti_Team написал : Более.:) Батарея 3,3 Ач заряжается 31 минуту на 350-ваттной зарядке и 50 минут - на 90-ваттной. Если Вы про компактную батарею 1,6 Ач, то она действительно будет заряжаться 21 минуту, причем независимо от того, какое у Вас зарядное устройство.
только после 30 минут зарядки , и даже когда все 4 индикатора горят зарядное ешё минут 40 потребляет ток , но меньше , балансирует?
16.07.2014 в 17:24:56
лирик написал : и даже когда все 4 индикатора горят зарядное ешё минут 40 потребляет ток , но меньше , балансирует?
Вы
Feelgood!
16.07.2014 в 17:42:18
лирик написал : и в вашем интерсколе и в аег стоит литий ? будьте любезны расскажите сколько лет вашим девольтовским аккамуляторам и в каом инструменте вы их эксплуатируете
да литий, интерскол такой
16.07.2014 в 17:50:21
была бы электроника ка у hilti они бы подооольше пожили . я своей саблей деревья валю , до 25 сантиметров , хватает на 4-5 резов , и за год снижения емкости не обнаружил
16.07.2014 в 17:55:25
лирик у хилти тогда наверно лития еще не было, это первопроходцы допотопные, я своей милкой тоже много чего пилю и пилит она не хуже хилти, у Владимира шамано видео есть хилти всем проиграла и дв и бошу и милке
16.07.2014 в 18:01:24
а девольтом я работал много чем ,имею свой сетевой , инструмент мощьный , но качество корпуса даже не близко к hilti , звук не приятный , вибрации как у боша (это не комплимент) инструмент рабочий но по качеству до hilti ему как до луны
VASEX написал : у хилти тогда наверно лития еще не было, это первопроходцы допотопные, я своей милкой тоже много чего пилю и пилит она не хуже хилти, у Владимира шамано видео есть хилти всем проиграла и дв и бошу и милке
я на этом видео держу заготовку , в тесте скорость пиления бруса проверяли , но смогут ли те пилы шпалы пилить?
тут уже не скорость а тяга нужна
16.07.2014 в 18:03:44
лирик написал : а девольтом я работал много чем ,имею свой сетевой , инструмент мощьный , но качество корпуса даже не близко к hilti , звук не приятный , вибрации как у боша (это не комплимент) инструмент рабочий но по качеству до hilti ему как до луны
видите а у меня другое мнение, поработав шуром хилти и шуром дв,могу сказать что хилти до дв как до луны, и в работе качество корпуса не видно, зато видно как тебя уделывают по скорости реза "бытовые" бош, дв и милка
но смогут ли те пилы шпалы пилить?
это другой вопрос, надо проверить, но почему бы и нет
короче спор не о чем, хилти хороший инструмент,как и многий другой, надо мне пару позиций взять ради интереса
16.07.2014 в 18:16:11
шур хилти (мой sfc22a)очень не удобен весом , но лёгкий акк уже едет ко мне , деволт 3 скоростной конечно мошьней , но двух скоростные нет , ешё дезайн у девольта как будто из лего собирали , куча торчаших элементов , часто даже не несущих технический смысл , так для красоты , пластик и обрезинка тут и говорить нечего ,как и о защите от пыли и камней ,
16.07.2014 в 18:29:35
лирик sfc22 не сильно мощней дв 790 по моим ощущениям, если есть у кого возможность проверьте, обрезинка у дв не очень, скатывается сильно, дизайн на любителя, некоторым такой нравится, но да чистеца хилти лучше
16.07.2014 в 18:53:45
VASEX hilti мощней ,заметно , обрезинка любит отваливаться у двольта , и пластик не такой крепкий , из всего инструмента что мне удалось потрогать и поработать (а такого много ) самый устойчивый к глубоким царапинам корпус у hilti, на ударо устойчивость(которую хвалят ) не проверял , звук работы , может кому всё равно, но я считаю (раньше автомобили ремонтировал , и слух тонкий) что у исправного механизма он должен быть как бы приятным , рабочим , без противных частот и шумов , бош и девольт в этом плане меня расстраивают , готов мериться с не чемпионскими характеристиками hilti в замен благородного звука и небольших (терпимых) вибраций , про надёжность и долговечность ничего не скажу , год работы это мало , а знакомых с hilti в многолетнем владением, нет . VASEX хилти не покупайте , а то они цену снижать не хотят ,думают так всё равно берут :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу