Kvost написал : Перчатки вещь нужная, пользовались бы спросом.
Что-то сомневаюсь, что с логотипом хилти.
07.06.2013 в 15:13:00
Kvost написал : Перчатки вещь нужная, пользовались бы спросом.
Что-то сомневаюсь, что с логотипом хилти.
07.06.2013 в 15:24:24
Дмитрий Т написал : с логотипом хилти.
Очки защитные продают в ассортименте, чего перчатки не продавать - СИЗ всё равно нужны. Кстати, очки у них даже дешевле, чем они-же в других местах под своей маркой (Увекс).
in my humble opinion
07.06.2013 в 15:49:49
Kvost написал : Очки защитные продают в ассортименте, чего перчатки не продавать - СИЗ всё равно нужны. Кстати, очки у них даже дешевле, чем они-же в других местах под своей маркой (Увекс).
Не будут перчатки с логотипом хилти (читай, с соответствующей ценой) пользоваться спросом. У нас штилевские комбинированные висят по 300 рэ, что-то спроса не видно. А спрос на одноразовое хунхузское барахло.
07.06.2013 в 16:21:32
Дмитрий Т написал : Что-то сомневаюсь, что с логотипом хилти.
прочь сомнения, в контакте на их странице в самом внизу
Kvost написал : Кстати, очки у них даже дешевле, чем они-же в других местах под своей маркой (Увекс).
у нас как раз в спецодежде дешевле чем в хилти, модель -ай-во- если не ошибаюсь
Дмитрий Т написал : Не будут перчатки с логотипом хилти (читай, с соответствующей ценой) пользоваться спросом.
всё дело в цене, к лого любят ценник прилеплять, наоборот почему то ни кто не хочет делать, а вот за рекламу на растяжках и общественном транспорте не жмутся, выкладывают лимоны а тут спец одежда хорошего покроя на стройке, лучшей рекламы для целевой аудитории трудно придумать Фестул не чурается, продаёт полный набор "своих" шмоток, качество вполне себе
07.06.2013 в 16:24:54
sano написал : у нас как раз в спецодежде дешевле чем в хилти, модель -ай-во- если не ошибаюсь
закрытые очки дешевле продают чем Ювекс. А вот открытые прилично дороже оригинала-1000р.с НДС за очки Хилти против 450-490р. за Ювекс.Но в Хилти линза другая стоит(лучше)
07.06.2013 в 16:30:47
а в закрытых может также пластик другой, лучше, поэтому ювекс дороже :)
насчёт открытых не заметил разницы, держал те и эти, там вроде считается что линзы кристально чистые с покрытием и их подороже продают вот эти подороже оказались дешевле хилти
07.06.2013 в 17:18:08
sano написал : насчёт открытых не заметил разницы, держал те и эти, там вроде считается что линзы кристально чистые с покрытием и их подороже продают
я сначала Ювекс купил,потом Хилти пришли "поровозиком" с инструментом.Хилти линза лучше,чище,прозрачнее,искажений нет вообще.А в моих ай-во линза не такая чистая,даже слегка желтизной со стороны отдаёт
07.06.2013 в 17:38:56
Kvost, Ну вот здесь перчатки продают
07.06.2013 в 19:34:23
VictOrK написал : А в моих ай-во линза не такая чистая,даже слегка желтизной со стороны отдаёт
всё может быть, я в ай-ве такого не заметил, такие же прозрачные как и хилти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу