23.06.2013 в 22:22:59
Hilti_Team написал : Можно. 2800.
я правильно понимаю что его сегодняшний аналог это те7?вес почти один в один,100гр. разницы
23.06.2013 в 22:57:17
Да, Вы правильно все понимаете. Сначала ТЕ 6, затем ТЕ 7.
24.06.2013 в 09:15:34
pom_ka написал : такая пила существует? в России возможно купить?
Существует, но в России она из программы выведена. Запасы остались только в Сибири и на Дальнем Востоке. Вместо нее продается значитально более дешевая SCW 70.
24.06.2013 в 14:46:31
Hilti_Team написал : Именно поэтому и могли поменять "пожилые" батареи японской сборки на более "молодые" польского производства.
Однако при беглом просмотре образцов в сети не удалось увидеть ни одного экземпляра последовательно, начиная с 2007 года иной сборки, нежели польской. Если только японская сборка не существовала параллельно и просто не попалась мне на глаза.
in my humble opinion
24.06.2013 в 15:22:17
Kvost написал : не удалось увидеть ни одного экземпляра последовательно, начиная с 2007 года иной сборки, нежели польской
Могу только предположить, что перфораторы, собранные в Китае, комплектовались и батареями, собранными на Панасонике, чтобы не возить по частям по всему миру. Но это только предположение, не уточнял. Скажите честно, Вам принципиально, где собрали батарею? Мне - нет, на моем SFC 22-А - польская:)
24.06.2013 в 15:53:14
Hilti_Team написал : Вам принципиально, где собрали батарею?
Нет. Гораздо больше меня интересует появление проводного адаптера :)
in my humble opinion
24.06.2013 в 16:36:41
Пока только удалось получить уклончивый ответ, что его не будет. Без объяснения причин. Как я понимаю, старый адаптер для никеля достаточно всего лишь дооборудовать еще одним проводником. Но, возможно, есть какие-то тонкости, которых мы с вами не знаем:confused:
24.06.2013 в 17:48:37
Hilti_Team написал : Но, возможно, есть какие-то тонкости, которых мы с вами не знаем
Например, на примыкающей к моторному блоку стороне есть какой-то выступ, который явно не даст его установить
in my humble opinion
24.06.2013 в 19:18:15
Kvost написал : Так что некоторые тонкости уже видны
Еще одна "тонкость" - резкое изменение балансировки инструмента при использовании адаптера. Но самый правдоподобный ответ на Ваш вопрос я получил от производителей только сегодня. Дело в том, что из-за чрезвычайно низкого внутреннего сопротивления литий-ионных аккумуляторов даже не метр, а несколько сантиметров лишних проводов могут привести к значительным потерям энергии и снижению производительности и срока жизни батареи, т.к. может быть нарушена нормальная работа внутреннего контроллера батареи. Вот так. Прошу прощения за возможные неточности в переводе с английского.
24.06.2013 в 19:37:04
Hilti_Team написал : Еще одна "тонкость" - резкое изменение балансировки инструмента при использовании адаптера.
Что вполне ожидаемо, ведь у его сетевого собрата вроде нет проблем с балансировкой :)
Hilti_Team написал : Дело в том, что из-за чрезвычайно низкого внутреннего сопротивления литий-ионных аккумуляторов даже не метр, а несколько сантиметров лишних проводов могут привести к значительным потерям энергии
Мягко говоря, напоминает отписку, нежели ответ по существу :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу