spawn54 написал :
не взвешиал)) для меня он почти пушинка)
это смотря где и в каком положении постоянно держать,,на вытянутых руках долго работать тяжело будет всё равно,...
весит он 1.7 с акком на 1.6Ач,.если акк на 3.3 то приплюсовать нужно 300-400гр примерно
Kvost написал :
Подвоха с моей стороны не было, просто вопрос в контексте темы
dobriy_dada написал :
Kvost, Ну вот, поставили в неловкое положение Hilti_Team'а
Владимир, я и не увидел в Вашем письме подвоха. А ответил так, как считаю правильным, поэтому и неловкого положения тоже не было:). Расхождение страны происхождения в документах и непосредственно на товаре - известная, хотя и редкая проблема. Она возникает, когда место сборки поменялось недавно и на складах могут храниться одинаковые товары с разных заводов. Что касается литий-ионных батарей, то, к сожалению, они начинают стареть через год-два после выпуска, причем независимо от того, пользовались ими или просто хранили в самых идеальных условиях. Именно поэтому и могли поменять "пожилые" батареи японской сборки на более "молодые" польского производства. Разницы в качестве не может быть никакой, это подтверждает хотя бы двухлетний период "никаких затрат" на батареи, независимо от места рождения.