kaifsheg написал :
Дали мне агенты хилти два бура на 6 мм. Один с плоской напайкой а другой с крестовой. Тот что с крестовой имеет насечку "пока видна ломаный заменяют"....
Так вот на 15-й дырке в бетоне (бурил бетонные плиты отверстия глубиной по 40 мм иногда в пустоты попадали и бурил меньше) насечки уже не видно!!!!! А на 24-й головка в сопли...
Бур с плоской напайкой накрылся на 16-й дырке.
Ещё один раздобыл с крестовой головкой. 18 отверстий и он в утиль ушёл....
А вот китайские Матрих прут и прут отверстий по 60 - 70
ой наговаривайте зря-думаю причина в другом...в руках или не повезло
завезли нам буры на 6х250 по 75 р кстати,бибер 100-120 р
ставим окна.так что в кирпичь и бетон минимум на 40 мм входим-обыячно и того больше
за 2 недели бур даже не стерся- напарник сначала на него наступил,а потом бурил с изгибом сильным и он сломался,завтра посмотрю,если не выкинул его,фото сделаю)
по крестовым-
напарник сжег за неделю новый 10х150- у меня 10х250 уже месяца 3 ,бурит в день на глубину 70-90 по 20-30 отвестий
отмечу что да бур постепено в 9-ку превращается))
6х250 крестовыми,перестали работать-на 3+ они да и цена 270 у 10-ки 300 у 10-ки обычной 105 р ))
про матрикс 10х250 вы не поверите,работал им каждый день также по 20-30 дырок 1,5 года!!!! почти не сточился!!!!! но сломался!!! покупал за 45 р !!!
но плюс Крествых-бетон как в масло!!!
вот взял два бура Хилти простой и крест-постараюсь завтра тест заснять на скрость забуривания)