Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

21.10.2014 в 16:48:36

лирик написал : за качество

чего ?

0

Добрых дел мастерррр

Service-man

Местный

Новосибирск

21.10.2014 в 16:54:41

Арс Ди Коль написал : ???? Интересно . а цена х2 тогда за что ?

Если вы сравните как ремонтируется инструмент у любого другого бренда и у Хилти - вы увидите за что ! Вы прийдёте в сервис Бош например и вам скажут что угольные щётки на ваш перфоратор - не гарантия, поршневые кольца и патрон тоже и т.д., то у Хилти они всё поменяют за свой счёт и в самые сжатые сроки. А то что на видео - это всего лишь исключение из правил, к сожалению не везде есть опытные механики.

И на месте руководителя сервиса - я бы выдал предупреждение механику чинившему этот пылесос.

P.S. А по поводу цены на инструмент - это для вас она может и большая, а для крупной организации у которой хорошая скидка, она будет сопоставима с другим брендом.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

21.10.2014 в 16:56:27

Service-man написал : Если вы сравните как ремонтируется инструмент у любого другого бренда и у Хилти - вы увидите за что !

Я не могу сравнивать -в сервисе не разу не был :( не по одному инструменту.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

21.10.2014 в 16:58:05

Service-man написал : А то что на видео - это всего лишь исключение из правил, к сожалению не везде есть опытные механики.

вот тут не надо , ещё раз вспомню продажу мне инструмента -менеджер Ренат был на высоте!

0

Добрых дел мастерррр

Service-man

Местный

Новосибирск

21.10.2014 в 16:59:57

Тогда поверьте на слово - я был во многих сервисах которые авторизованы по Бошу, Маките, ДеВольту, Штиль и другим брендам и знаю условия их работы и сервисного обслуживания клиентов. А уж по оснащению оборудования самих сервисных центров Хилти - им равных нет.

0
Service-man

Местный

Новосибирск

21.10.2014 в 17:01:30

Арс Ди Коль написал : вот тут не надо , ещё раз вспомню продажу мне инструмента -менеджер Ренат был на высоте!

По вашему менеджеру - скорее всего просто был новичок которого рано выпустили в поля. Вот он и не смог вам внятно провести демонстрацию или проконсультировать.

0
лирик

Местный

Орша

21.10.2014 в 17:02:22

Арс Ди Коль написал : чего ?

всего , корпуса , электроники , механики , того же чемодана . это нужно попробовать , что такое хилти не расскажешь , хотябы месяц работы с ним , и тогда понятно будет . я же не объясню какой салон у авто лянча , или как красивы картины , или какое оно северное сияние , это нужно увидеть , попробовать . достаточно уже спецов которые видео посмотрели , характеристики (часто лживые) почитали и судить горазды , попробуйте (хорошенько) хилти , и потом рассуждайте авторитетно , не работали хилти тогда марш в свою песочницу

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

21.10.2014 в 17:05:54

Service-man написал : По вашему менеджеру - скорее всего просто был новичок которого рано выпустили в поля. Вот он и не смог вам внятно провести демонстрацию или проконсультировать.

Ренат прекрасно знал персонал из Московского офиса , он же поздоровался с девушкой по моему телефону , надо же было объяснить что такое продление акции. И мне не нужна была демонстрация, мне нужен был инструмент!

0

Добрых дел мастерррр

Boble

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 19:08:24

Странно это все. Я могу ошибаться, но разве после обращения в сервис на инструмент не действует период "ни каких затрат" ни то на 2 недели, ни то на месяц? Почему пострадавший мастер, после стольких то попыток починить инструмент не проверил его на месте, делов то на минуту, разве ограничение максимальной стоимости ремонта не работает при обращении в сервис с одной и той же проблемой если в предыдущие разы она так и не была устранена?:eek: Особенно порадовали угрозы перейти на инструмент от другого производителя, мол у них то все хорошо :)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 19:33:03

Boble написал : Странно это все. Я могу ошибаться, но разве после обращения в сервис на инструмент не действует период "ни каких затрат" ни то на 2 недели, ни то на месяц? Почему пострадавший мастер, после стольких то попыток починить инструмент не проверил его на месте, делов то на минуту, разве ограничение максимальной стоимости ремонта не работает при обращении в сервис с одной и той же проблемой если в предыдущие разы она так и не была устранена?:eek: Особенно порадовали угрозы перейти на инструмент от другого производителя, мол у них то все хорошо :)

в хилти почему хромает в этом сервис,что делать пытаются быстро,не разобравшись в чем причина

так было с моим шуром,3 раза был,тока потом нашли

у брата той же модели шур 4 раза катался

благо мы не катались туда,а они к нам в контору приезжали и забирали инструмент)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 19:39:04

да и многоие мои знакомые хилти воды переходят на девольт)

почему? все тот же sf 121 жил мотор 6 лет,нынешний 14 в у напарника за 2 года сдыхает оптяь двиг-итого двиг на год(((

вернемся к одному из знакомых

взял шур 18 вольт от девольт за 18 000-доволен как слон,теперь акуммный перф с долбежкой за 22 000

а все почему,смысл было закрывать те7,который 2 года назад стоил 28 000??

те6 даже и не думал бы брать,долбежки нет-все мимо,те 30 нет пылесоса,опять мимо,ну и цена космос)

так что пора хилти задуматься и сервис нет оропить,а разбиратся до винтика в проблеме)

0
Boble

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 19:55:41

А я все жду, когда ж мой шурик издохнет! С пол-года назад зашумел редуктор, но сам собой заткнулся, сейчас та же ерунда произошла пошумел, но после повторного включения передачи умолк. В сервис не несу тк хочу, чтоб рассыпался совсем, безо всяких "кажется что-то подвывает". Но он, зараз, все работает и работает. Сейчас прикинул, у меня личного инструмента от Хилти 12 единиц и ни одной поломки ТТТ. Да даже если бы сыпался как Бош-один фиг его бы брал тк дюже нравится, даже в руки другой инструмент не хочется брать после Хилти :) К хорошему быстро привыкаешь :) Про девольт ничего сказать не могу тк у нас только один девайс от этого производителя-максовский перфоратор в нерабочем состоянии, рассыпался сразу после покупки, отдавали его в сервис дважды, заплатив, практически, цену нового но инструмент так и не заработал толком. Благо, мой Бош снова работает, правда вымораживает своей трещеткой, которая не мощнее чем у 24ки :(

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 20:01:04

Boble написал : А я все жду, когда ж мой шурик издохнет! С пол-года назад зашумел редуктор, но сам собой заткнулся, сейчас та же ерунда произошла пошумел, но после повторного включения передачи умолк. В сервис не несу тк хочу, чтоб рассыпался совсем, безо всяких "кажется что-то подвывает". Но он, зараз, все работает и работает. Сейчас прикинул, у меня личного инструмента от Хилти 12 единиц и ни одной поломки ТТТ. Да даже если бы сыпался как Бош-один фиг его бы брал тк дюже нравится, даже в руки другой инструмент не хочется брать после Хилти :) К хорошему быстро привыкаешь :) Про девольт ничего сказать не могу тк у нас только один девайс от этого производителя-максовский перфоратор в нерабочем состоянии, рассыпался сразу после покупки, отдавали его в сервис дважды, заплатив, практически, цену нового но инструмент так и не заработал толком. Благо, мой Бош снова работает, правда вымораживает своей трещеткой, которая не мощнее чем у 24ки :(

у меня тоже единиц 10 от хилти,пока проблемы тока с шурикоми) все остальное работает на ура)

0
Boble

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 20:10:07

Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 20:26:49

Boble написал : Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.

sfc22 у меня чисто для шурупов и то все в пластик,так как я оконщик пвх) для нагелей раньше была дрель хилти sr-16,сейчас гайковерт ))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу