Арс Ди Коль написал :
Сообщение от лирик
за качество
чего ?
Приготовления разумеется.
Service-man написал :
И на месте руководителя сервиса - я бы выдал предупреждение механику чинившему этот пылесос.
;) А уволить слабо!
Лично моё мнение - сервис(любой) умирающее направление. Медленно, но уверенно надвигается ситуация когда вместо ремонта происходит банальная замена. Одноразовый мир. Попользовался, снял и выбросил.
Есть у меня некоторое предубеждение против ударных дрелей и шуруповертов (вообще не понимаю зачем этот инструмент выпускается). Есть у меня такая дрелька от Скилл, дык люфт патрона ужасен, ударный режим не позволял даже пустотелый кирпич сверлить, да еще и перешел в "вибрационный" после 10 минут работы те механизм полностью износился. Как-то не хочется, чтобы все эти проблемы с новым шуриком случились :(
Глянул, не то чтобы в истерку, но выпал, бедный бедный Алексей, а ведь так надрывался, по началу даже сравнивал ремонт те-60 и какого то мелкого шурабоша и тут нате вам бабушка, юрьев день.
Следующее видео будет о том как соскабливает заветный бренд со своего комичного автофургона.
А вообще такие метания из крайности в крайности как минимум говорит о не профессионализме, чуть конфетка с горчинкой так сразу паника, теперь наверное ждёт когда пилюлю подсластят
Boble написал :
Любопытное применение :) Интересно, а с клопами острыми такой фокус прошел бы? Но все равно, ресурс храпового механизма черезвычайно мал :(
шур hilti sfh 22 a , имею такой , люфта патрона нет совсем, долбил долго когда чугун сверлил , бетон лишь пробовал , есть акк перф , так вот убить трещётку на нём уматаешься , это же не скил
Забрал лобзик из сервиса. Что сказать? Ролик не поменяли, пилки тоже, пропиленный противоскол тоже. То есть не меняли ничего. Скорей всего и не возили никуда. Противоскол купил, копейки стоит. Про ролик обнаружил уже дома. Положили в кейс отпиленную полосу дсп, типа все ок, пилит. Причем видно, что вертикальный угол не держит.
Надо было звонить Екатерине, как она и говорила, чтобы пнули, а я не позвонил - некогда было, да и вообще забыл, в деревне было не до того. Ну и вот.
Такие дела.
PS Шурики мне тоже нравятся, и TE 54 и вообще отбойники. Кому бы сбагрить лобзик?
понты дешевые. "30тр это три дня работы!". он сам то в это верит ? а мастер который 10 раз забирал неисправный пылесос (не проверив на месте) уж точно 10тр в день никак не зарабатывает.
Service-man написал :
По вашему менеджеру - скорее всего просто был новичок которого рано выпустили в поля. Вот он и не смог вам внятно провести демонстрацию или проконсультировать.
В хилти их большая часть. Вообще принцип "обещать перезвонить и забыть" - фирменный стиль хилтевских ТК.
spawn54 написал :
так было с моим шуром,3 раза был,тока потом нашли
У нас УШМ 3 раза каталась, шур, древний 2 раза, те-1 ещё первая модель - 3 раза. Это только то, что я знал и запомнил.
alzp написал :
"30тр это три дня работы!". он сам то в это верит ?
Специально пошарил по сайту Хилти. Я был прав, они обещают от 1 до 3 месяцев периода ни каких затрат после каждого платного ремонта те многострадальный пылесос должны были повторно чинить уже бесплатно :eek:
maxx23 написал :
Надо было звонить Екатерине, как она и говорила, чтобы пнули, а я не позвонил - некогда было, да и вообще забыл
Здравствуйте, Максим!
И напрасно не позвонили. Если считаете, что мы что-то недоделали, не надо это так оставлять. Все-таки позвоните Кате, или оставьте отзыв на сайте. Это можно сделать и по общему телефону поддержки 8-800-700-5252. Вам обязательно должны ответить и помочь.