22.10.2014 в 08:54:09
Должны. Когда вы скажете, на что именно жалуетесь! Если инструмент не работает, проблем нет. Но когда нам заявляют: "А вы что, сами не видите, что через 40 минут работы появляется посторонний звук?"... Нет, не видим. Механик проводит стандартную диагностическую процедуру, не находит неисправности, чистит, смазывает и возвращает инструмент клиенту. 100 процентов неисправностей будут устранены, 100 процентов скрытых дефектов будут ликвидированы, если при сдаче в ремонт вы проследите, чтобы с ваших слов подробно записали в акте приемки, что именно вас не устраивает в работе инструмента. Наших механиков хорошо обучают ремонту, но читать ваши мысли, к сожалению, их не учат:)
22.10.2014 в 09:20:38
Если верить А З, его сотрудник указал причину неисправности с точностью до детали Так, все же, любопытно, нужно ли повторно оплачивать ремонт сразу после платного обращения в сервис?
22.10.2014 в 10:14:09
Hilti_Team, вопрос возник по подробнейшим описаниям продуктов на вашем сайте.
Адаптер PMA 80 подойдёт к лазеру PML 32? И диапазон штатива PMA 20 какой?
Кто штативом пользовался, стоит он 3 крубля?
β-тестер МШУ-125/1400
22.10.2014 в 10:47:04
konsta29 написал : Я думал, что это в сервисе с первого раза должны делать....:(
Вот и я думал, по наивности :(
22.10.2014 в 10:50:50
Hilti_Team написал : И напрасно не позвонили. Если считаете, что мы что-то недоделали, не надо это так оставлять. Все-таки позвоните Кате, или оставьте отзыв на сайте. Это можно сделать и по общему телефону поддержки 8-800-700-5252. Вам обязательно должны ответить и помочь.
Ну да, что - то надо делать...
22.10.2014 в 11:32:14
Boble написал : Если верить А З, его сотрудник указал причину неисправности с точностью до детали
У меня есть стойкое подозрение, что если бы я ездил несколько раз в сервис и мне устройство возвращали с исходной неисправностью, я бы к разу третьему в сервис привез штраборез, кусок бетона (или просто шлам из под него) и воспроизвел проблему прям там.
22.10.2014 в 11:50:22
konsta29 написал : Адаптер PMA 80 подойдёт к лазеру PML 32? И диапазон штатива PMA 20 какой?
Да, на этот адаптер можно устанавливать PML 32. Штатив выдвигается на 1,2 метра.
22.10.2014 в 12:09:52
Hilti_Team написал : Штатив выдвигается на 1,2 метра.
Спасибо.... Только, только, только, только этого мало....:)
β-тестер МШУ-125/1400
22.10.2014 в 12:52:52
Сервисный центр Hilti**. Возможность стать лучше.**
Ситуация, описанная вчера в видео Алексея Земскова – это не просто «печальный опыт» для нас. Это пример непрофессионализма и опасной игры на доверии нашего клиента. Однако обнажение такой неприглядной реальности помогло нам критически взглянуть на происходящее и ускорить устранение перечисленных проблем, за что мы очень благодарны.
Никто не идеален. Но мы стремимся быть лучшими для наших клиентов, и для нас это не просто маркетинговый слоган. Этим летом, стремясь повысить качество сервиса, мы переехали в новый логистический парк, в котором разместили еще более вместительный склад, а также ультрасовременный сервисный центр. Не зря говорят, что один переезд хуже двух пожаров, и мы все еще переживаем непростой период адаптации на новом месте. Разумеется, это вовсе не повод оправдывать несовершенство нашего обслуживания и малопонятные термины в счет-фактуре.
Мы хотим, чтобы опыт наших клиентов был исключительно положительным, и мы сделаем все возможное, чтобы ни один из наших 200 000 ремонтов в год не оставлял повода в этом усомниться. Если наш сервис не соответствует вашим ожиданиям, пожалуйста, сообщите об этом по бесплатному номеру 8-800-700-52-52. Обещаем, ни один отзыв не останется без внимания.
Спасибо всем, кто делится своим мнением и помогает нам день за днем становиться лучше.
22.10.2014 в 14:34:20
Опачки. Таки непонятно, что там с Лёшиком и его буджетом. Хто прав, я в замешательстве...
22.10.2014 в 16:47:32
Если вы про то, почему был оплачен второй ремонт, то первый ремонт по согласованию с клиентом был минимальным: при изношенном моторе заменили только поролоновое уплотнение корпуса. На такой ремонт трехмесячный период никаких затрат не предоставляется. Его дают только на полноценный оплаченный (т.е. не гарантийный) ремонт инструмента.
22.10.2014 в 18:32:53
Я про то, что (со слов "особого клиента":)) сначала ему там что то поменяли и отшлифовали, второй раз опять отшлифовали и проверили электробезопасность:D, на третий раз поменяли двигатель (вроде как изношенный). Причем дальше лёшик не рассказывает чего стоили ремонты, а в последнем счете вообще вроде профилактика. И был ли это реально обратный клапан история умалчивает. Кстати, лично мне совсем не понятно, почему и зачем клиент соглашается на замену поролона, если ему предлагается замена изношенного двигателя? Как то не очень вяжется со словами другого участника. Причем, я как бы, известному персонажу не склонен доверять, но сорит бумагой он красиво, наверное есть на бумаге что то...
22.10.2014 в 19:03:47
konsta29 написал : Hilti_Team, вопрос возник по подробнейшим описаниям продуктов на вашем сайте.
Адаптер PMA 80 подойдёт к лазеру PML 32? И диапазон штатива PMA 20 какой?
Кто штативом пользовался, стоит он 3 крубля?
у меня такой,брал за 2700 в частном порядке,если брать в комплекте с детектором-то стоил бы 2400,цены годовой давности)
22.10.2014 в 19:12:05
dwarves написал : второй раз опять отшлифовали и проверили электробезопасность
Эти страшные слова означают работу механика по нормативу ремонта оборудования для резки и шлифовки, к которому, как ни странно, относятся и пылесосы. Немного корявый перевод международного названия этого пункта заказа на ремонт. Причем эта строка указывается как на платных, так и на бесплатных ремонтах, чтобы учесть время работы механика. Проверка на электробезопасность - это испытание любого электроинструмента в специальной установке на пробой высоким напряжением от 1,5 до 3,5 киловольт, обязательное после любого ремонта. Процедура бесплатная.
22.10.2014 в 22:31:28
с этим А З глянул в контакте весь хилти шапками закидали , Алёша медвежью услугу оказал, напел похвальбы, даже в воде глухари закручивал. Накупили все кому надо и не надо, пошли поломки, что в общем то обычное дело, у меня кстати также перф чинили, давно, но жаловаться не побежал в при прыжку, задержали с ремонтом, хотя нет уже жалуюсь :))) . Но к примеру боша или девольт я бы вообще не смог отремонтировать, за жалкими щётками обегал все сервисные центры, подобрали от метабо, во как бывает. А тут развели шум, в принципе понятно, все ждали чудо, чудо не получилось, те же gx120 уже через барахолку распродают, это видать только у А.З. пистоль в 100% вбивает гвоздики, если он вообще больше 100выстрелов сделал из него. Кто работает понимает что хилти или даже нилти, один фиг можно ушатать в трындец, поэтому знает на что идёт, а тут адептов набралось, думали что будут жить вечно, а по итогу не дольше гарантийного срока, поэтому и негатив сливать начали, неподготовленные умы, рано им хилти покупать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу