22.10.2014 в 22:52:19
sano написал : те же gx120 уже через барахолку распродают, это видать только у А.З. пистоль в 100% вбивает гвоздики, если он вообще больше 100выстрелов сделал из него.
Дело не в добивает/не добивает а в его псевдо производительности. О чём кстати я пару лет тому писал.))
22.10.2014 в 22:59:43
Gold_eggs написал : О чём кстати я пару лет тому писал.))
только вот мало кто читал, за то много кто смотрел )))
22.10.2014 в 23:24:45
Странно, а мне этот пистолет нравится безмерно. Да, сейчас бетон сложный на объекте, половина 14х гвоздей отлетает (что, в общем-то, меня не заботит тк за расходку, само-собой "фирма платит"), но все равно работа быстрее идет и, как-то, приятнее что ли. В цементную и гипсовую штукатурку, стяжку, литые перекрытия-долбит отменно. Ну, может 1 отстрел на 20 выстрелов. Можно по-разному к Земсу относиться, но я ему благодарен тк от него я узнал о существовании такого инструмента да и о компании Хилти, тоже.
22.10.2014 в 23:30:47
Не знаю, кто такой Земсков, но на свои объекты электромонтажников без 120-го (или аналога) пистолета никогда не позову.
22.10.2014 в 23:37:09
тогда надо брать ))) аналог ессно
22.10.2014 в 23:40:29
А они есть? Ну, всякие одноразовые Айкены и Пульсы с конским ценником и непонятным сервисом, в расчет не берем :) Серьезно, любопытно тк мне не попадалось больше ничего похожего!
22.10.2014 в 23:45:04
Boble написал : Ну, всякие одноразовые
а что так сразу и одноразовые ? люди пуляют, чистят и снова пуляют, тыщами :)
22.10.2014 в 23:49:18
Boble написал : А они есть? Ну, всякие одноразовые Айкены и Пульсы с конским ценником и непонятным сервисом, в расчет не берем :) Серьезно, любопытно тк мне не попадалось больше ничего похожего!
"всякий айкен" стоит 25тр расходка 1300р за баллон и 1000 гвоздей. это , если нет калькулятора, 1.3р за выстрел ..... несколько дешевле чем хилти. и долбит до сих пор.
это про "одноразовый" с "конским" ценником.
22.10.2014 в 23:55:58
Boble написал : А они есть?
Вот, Вы сами их и назвали..аналоги.
Они есть, но другие, не лучше и не хуже.
Будет полно *аналогов*, тогда и пошлем Хилти в лес...
22.10.2014 в 23:57:57
и сами туда уйдём, партизанить :)
23.10.2014 в 00:01:36
sereza написал : , тогда и пошлем Хилти в лес...
Уточнить надо - Будет полно *аналогов* доступными в России....
β-тестер МШУ-125/1400
23.10.2014 в 00:04:22
с такими курсами валюты скоро доступен только интерскол будет
23.10.2014 в 00:07:37
konsta29 написал : Будет полно *аналогов* доступными в России..
Черт их знает, вот, вроде Девольт от себя предлагает *газовик*, но будет ли в Росиии?
23.10.2014 в 00:17:59
sano написал : если он вообще больше 100выстрелов сделал из него.
Поймал меня месяца два назад коммерческий и говорит, будем срочно внедрять новые технологии - надо купить в каждую бригаду по газовому пистолету хилти. Я говорю нам и одного хватает. У него челюсть чуть пару перекрытий не сломала - как! А почему же мы так медленно монтируем, я тут в интернете видел... Пришлось предъявить пакет битых гвоздей и сломаных затяжек, чувствую не убедил, но по крайней мере конторе косарей пять сэкономил. Может хоть сейчас начнут понимать, что лажают все.
Boble написал : Странно, а мне этот пистолет нравится безмерно.
Это пугает. К счастью, браки между людьми и монтажными инструментами пока не признаются;)
Hilti_Team написал : Проверка на электробезопасность - это испытание любого электроинструмента в специальной установке на пробой высоким напряжением от 3,5 до 5 киловольт, обязательное после любого ремонта.
Важное дело. А отношение к треску какое имеет? И почему 3,5-5 кВ? Там умножитель напряжения собран или еще каким то образом получается 1кВ? Это ж серьезное дело - техника безопасности. А что происходит когда ваши сервисники прострелят изоляцию? Могу ошибаться, но директивы электробезопасности ЕС устанавливают предел испытаний для низковольтной аппаратуры в 1000В переменки и 1500В постоянки. Зачем вы бьете 3,5-5?
Boble написал : от него я узнал о существовании такого инструмента да и о компании Хилти, тоже.
Чувствую, пора разочарований у тебя еще впереди. Запомни хотя бы форум, где тебе пытаются рассказать и о других вариантах:)
sano написал : с такими курсами валюты скоро доступен только интерскол будет
Да лааадно! Чё там, три дня работы на пылесос:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу