spawn54 написал : вроде должна довереность от фирмы-тогда продадут-узновал года 2 назад-проще через контору и под ЗП,но дольше)
Доверенность - не проблема) А какова вообще максимальная скидка для физика?)
29.08.2013 в 23:01:04
spawn54 написал : вроде должна довереность от фирмы-тогда продадут-узновал года 2 назад-проще через контору и под ЗП,но дольше)
Доверенность - не проблема) А какова вообще максимальная скидка для физика?)
29.08.2013 в 23:03:04
trafbite написал : Доверенность - не проблема) А какова вообще максимальная скидка для физика?)
не знаю)скидки от позиций зависит
29.08.2013 в 23:05:28
Я спрашивал про скидку, сказали, что для физиков до 15% :( И от колличества и цены покупок она не зависит!
29.08.2013 в 23:17:01
Boble написал : Я спрашивал про скидку, сказали, что для физиков до 15% :( И от колличества и цены покупок она не зависит!
что мешает через фирму купить?)
29.08.2013 в 23:23:06
Boble, > Я спрашивал про скидку, сказали, что для физиков до 15% И от колличества и цены покупок она не зависит!
Вот такая дискриминация :(
29.08.2013 в 23:27:15
Для того, чтобы через фирму покупать, она должна быть зарегистрирована в Хилти, компания, в которой я работаю на это точно не пойдет тк для них хилти это исключительно "понты" по тройной цене :) При этом без тени сомнения меняют бесконечно разваливающийся инструмент на новый, такой же бытовой хлам:cool:
29.08.2013 в 23:35:35
Boble написал : Для того, чтобы через фирму покупать, она должна быть зарегистрирована в Хилти, компания, в которой я работаю на это точно не пойдет тк для них хилти это исключительно "понты" по тройной цене :) При этом без тени сомнения меняют бесконечно разваливающийся инструмент на новый, такой же бытовой хлам:cool:
у нас контора Хилти покупает вагонами))) и имеет макс скидку в городе) и работают более 10 лет или почти 10)
вот земской про сервис хилти))
29.08.2013 в 23:41:33
Опять шурик Бош и опять фэйл:clapping Не травите душу, хотел бы я инструмент с максимальной скидкой брать, но с таким отношением начальства к "красным" мне это не светит :) Хотяяяя... вот развалятся свежезакупленные Макиты, можно будет на этой волне подкинуть правильные мысли...;) ЗЫ Нашел тот ролик с негативом про шурик-там вобще цена за SFC 22 озвучена в 25 тр:scare
30.08.2013 в 00:03:25
Boble написал : цена за SFC 22 озвучена в 25 тр
in my humble opinion
30.08.2013 в 00:04:55
Мне кажется, у людей просто набор стериотипов в голове. Что-то похожее я наблюдаю с айфонами. Все вокруг кричат, что они дороже (это не так), что они анально огорожены (не так), что на них геморой залить музыку/видео (не так) и прочее. То есть когда-то давно так было, но сейчас все не так. Так же и с хилти, никто не вникает в тему, а оперируют домыслами, слухами и устаревшей информацией.
Еще мне не понятна манера многих смотреть на цифры в спецификации инструментов и сравнивая их делать выводы: Ага, мощность такая-же, это такое-же, бла бла, дерут деньги низачто, куплю интерскол.
30.08.2013 в 00:07:17
Ага, я еще по старой акции взял :( Впрочем, батарейку сейчас заменю и все будет ок :) Хотя, в настоящее время, для моих задач и маленькой хватает. Большой акком, скорее, для отделочников! Именно из-за такой "магии цифр" я и не смотрю на джоули перфораторов :) Если верить бумажкам, макита должна бурить вдвое быстрее Хилти и Боша;) Но самый хардкор-это китайский инструмент. Там даже батареи, которых хватает на 10 саморезов имеют емкость в 3 Ач :D Имел я тут возможность сравнить Хилти и Хаммер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу