23.10.2014 в 00:23:02
dwarves написал : Да лааадно! Чё там, три дня работы на пылесос
и это только второстепенный мастер так зарабатывает, а сам жутко даже подумать :))) хотя я так и не понял зачем он 3месяца гонялся в сервис, если по таким подсчётам за это время можно купить 30таких пылесосов )) а вообще молодец до последнего держался за инструмент
23.10.2014 в 00:26:34
sano написал : а вообще молодец до последнего держался за инструмент
Эт дааа. Теперь то наверное всё в окошко, как там принято в в самой луччей строительной компании:)
23.10.2014 в 00:29:36
dwarves написал : Теперь то наверное всё в окошко,
с этажа этак девятого или 27-го :)
23.10.2014 в 00:39:24
Гораздо интереснее, почему такой большой босс получил информацию о косяках на теме, которую он протащил, только через двадцать дней после окончания и через двести после начала эпопеи:scare
23.10.2014 в 00:50:20
dwarves написал : Гораздо интереснее
ничего интересного Позабавила скрытая угроза в финале, прям звездные войны, штаб красных взбудоражился то такой степени что выпустили официальное заявление по этому поводу, и теперь хилти будет работать лучше и дольше чему в принципе нельзя не порадоваться, кто ещё из фирмачей такие заявления давал, я не припоминаю
23.10.2014 в 00:51:54
dwarves написал : Гораздо интереснее, почему такой большой босс получил информацию о косяках на теме, которую он протащил, только через двадцать дней после окончания и через двести после начала эпопеи:scare
пришло время снова заявить о себе , громко ярко, люди его забывать стали , вот и нерисовался таким вот способом . жаль хилти , ведь люди тосих пор то и незнакомы с этим брэндом , и без лёшиных излияний понтов русскоязычьного видео и не найдёшь , а ведь действительно хочется на работу интересующего инструмента посмотреть
23.10.2014 в 01:03:17
лирик написал : ведь люди тосих пор то и незнакомы с этим брэндом , и без лёшиных излияний понтов русскоязычьного видео и не найдёшь
да ладно вам, даже с его 200 000 тыщ просмотров только малая часть целевая аудитория, из которой можно вычеркнуть большую часть которые будут плеваться и купят макиту, все остальные просто посмотреть зашли, шоу всё таки, зрелища у нас любят
23.10.2014 в 01:13:47
вот вот не шоу хочу, а конкретно как инструмент работает видеть желаю , я каждай раз как чтото собирался прикупить искал видео о функционировании агрегата , находил либо на неизвестном мне языке либо с А З , а так тобы процесс да ещё чтобы в честных условиях , в руках работяги а не напомаженного менеджера , во кайф .так желание приобрести и обрастает плотью
23.10.2014 в 01:15:47
лирик написал : а так тобы процесс
если захотите купить те30 а36 то думаю найдете такое видео :)
23.10.2014 в 01:23:20
не такой агрегат я если и куплю то только после того как хорошенько его испытаю в хилти центре , у меня только на 22 вольта инструменты , 36 вольт это безмерно круто но дорого и тут гляделки мало будет
23.10.2014 в 08:42:12
Странно, все отзывы об Аикене, которые мне попадались, сводились к "это №;*№% развалилось через неделю", если учесть, что за вычетом расходки, идущей в комплекте (ее все равно заказчик со временем "выкупит" и деньги вернутся), GX 120 стоит около 28 тр. Неужели 3 тр разницы стоят того, чтобы брать менее надежный инструмент без внятной сервисной поддержки? Про "конский ценник"-это я про Пульсу, которая стоит хорошо за 50 тр, гвозди почти вдвое дороже чем у Хилти и, опять же, сервис и доступность расходки ИМХО хромают. Вообще, у меня сложилось ощущения, что все отрицательные отзывы о 120-м, относятся, скорее, не к нему, а к газовым пистолетам в целом. Можно подумать, что "аналоги" забивают 100% гвоздей в любой материал :) По моему, многие мастера берут другие пистолеты не потому, что Хилти плохой, а просто по принципу "что угодно, лишь бы не "красный"".
23.10.2014 в 08:44:52
sano написал : кто ещё из фирмачей такие заявления давал, я не припоминаю
Да все подряд, просто это наружу не протекает. Хотя нет, и протекает тоже. Джобс, покойник, как оправдывался за косяк с антенной? Забывается это быстро...
sano написал : Позабавила скрытая угроза в финале
Это да. Но экспы он себе, для хомячков, таки подкачал. Как все таки был прав дедушка Крылов...
23.10.2014 в 08:54:24
Boble написал : многие мастера берут другие пистолеты не потому, что Хилти плохой, а просто по принципу "что угодно, лишь бы не "красный""
Не всегда. Разговаривал тут с мужиками по Пульсу, так они его из Польши "за три копейки" привезли - работали там. А так да, бьет не всегда, так же как и хилтя.
23.10.2014 в 11:02:48
Boble написал : Странно, все отзывы об Аикене, которые мне попадались, сводились к "это №;*№% развалилось через неделю", если учесть, что за вычетом расходки, идущей в комплекте (ее все равно заказчик со временем "выкупит" и деньги вернутся), GX 120 стоит около 28 тр. Неужели 3 тр разницы стоят того, чтобы брать менее надежный инструмент без внятной сервисной поддержки? Про "конский ценник"-это я про Пульсу, которая стоит хорошо за 50 тр, гвозди почти вдвое дороже чем у Хилти и, опять же, сервис и доступность расходки ИМХО хромают. Вообще, у меня сложилось ощущения, что все отрицательные отзывы о 120-м, относятся, скорее, не к нему, а к газовым пистолетам в целом. Можно подумать, что "аналоги" забивают 100% гвоздей в любой материал :) По моему, многие мастера берут другие пистолеты не потому, что Хилти плохой, а просто по принципу "что угодно, лишь бы не "красный"".
вы в кассу сколько денег должны сдать за 120й ? сколько стоят дальше гвозди ? а если купить ворованый то совсем дешево..... смысл разговора тогда ?
у хилти забитый гвоздь стоит 8р, у японцев 1.3. вот и все
вы пистолет берете как раз для большого количества крепежа. и не надо сравнивать "кривые" цены.
23.10.2014 в 11:41:25
dwarves написал : И почему 3,5-5 кВ?
Виноват, исправляюсь. Инструменты с классом электробезопасности I проверяем напряжением 1,5kV DC, а с классом II - до 3,5 kV. Тестовая установка Secutest SIII. При пробое деталь считается не прошедшей тест на безопасность и подлежит замене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу