29.10.2014 в 19:57:59
Hilti_Team написал : Теперь о технической стороне вопроса. Вы правы, в пылесосах Hilti реализована система автоматической очистки фильтра, которая при помощи специального клапана каждые 15 секунд меняет направление воздушного потока через фильтр. Это сопровождается довольно ощутимым резким хлопком. Но если при этом шланг пылесоса забит мусором, то клапан может иногда зависнуть в промежуточном положении, и раздается неприятный дребезг, о котором и говорится в видео. Лечится эта неприятность подключением шланга на несколько секунд в обратном направлении, чтобы выдуть лишний мусор из шланга и ликвидировать засор. Пылесос сдавался в ремонт без шланга, поэтому обнаружить несуществующий дефект механики не могли.
:D:D:D:applause: Браво, Товарищ! То есть тот идиот, которому, по словам АЗ, нравится, вместо того, чтобы зарабатывать бабло (причем, таки достойное бабло), кататься в сервисный центр, платить раз от раза за процедуры, которые производят на менее "одаренные" сервисмены, даже, не удосужившись спросить в чем проблема... Так вот, тот идиот, даже, не заметил, что у него, всего навсего... забит шланг:swoon
То есть, работал "мастер Ярослав" долго, так долго, что закончился период "никаких затрат" и тут, вдруг раз, и шланг забился...
Нет, так ведь Вы же сами это написали? Мол, мы же не могли предположить, что у нашего клиента забился шланг?
29.10.2014 в 20:16:49
Да, написал. Но я не имею никакого отношения к сервису, а у мастера Ярослава, видимо, были какие-то свои причины не заявлять при втором и последующих обращениях в сервис о том, что первая жалоба не была решена.
29.10.2014 в 20:22:52
Hilti_Team написал : Через 3 дня инструмент отремонтировали и привезли обратно в Хилти-центр.
Я, вот, почему написал, что идиоты, оказывается не только те, кто создает рекламные ролики и не замечает забитого шланга, но и те, кто с пафосом пишет
Hilti_Team написал : вы попадаете не в какой-то мифический гараж Индивидуального предпринимателя с нерусской фамилией, а именно в профессиональный сервисный центр самой компании Хилти, который занимается ремонтом и обслуживанием исключительно инструментов Хилти и никаких других. А также это значит, что видео Алексея уже посмотрели все топ-менеджеры компании Хилти-Россия, а также глобальные коллеги, которые отвечают за сервисное обслуживание, и поверьте мне, им не все равно
Как Вы мля его "отремонтировали", если он как работал. так и продолжал работать? Уплотнители, двигатель, тест на электробезопасность... Но он работал и так! Напрашивается вопрос, нахрена? И ответ я вижу только один, вместо того, чтобы позвонить клиенту и спросить, какого фига он привез исправный инструмент в ремонт, компания молниеносно принимает решение слупить с лошка бабок, ну а че? Правильно, будем мы еще звонить, уточнять, много чести... Вообще, мне, сразу, стало понятно, что этот ролик - постановка чистой воды. Ну не могу я поверить, что столько дебилов одновременно нашли друг друга. Но, вот сейчас, читая ответы местного представителя, пожалуй, придется поверить, что Билан был прав, по поводу "я знаю точно, невозможное возможно":D Хилти зажралась на столько, что АЗ и делать, особо ничего не пришлось, чтобы "взорвать" аудиторию.
29.10.2014 в 20:44:12
Hilti_Team написал : Да, написал. Но я не имею никакого отношения к сервису
Как то... Непонятно, а зачем, тогда, писать? У пылесоса МОЖЕТ БЫТЬ, забился шланг, но, я к сервису отношения не имею и, вообще, я, просто, мимо проходил...:) Так?
Hilti_Team написал : а у мастера Ярослава, видимо, были какие-то свои причины не заявлять при втором и последующих обращениях в сервис о том,
А компания Хилти, не дает гарантию на платный ремонт? Ну, хоть месяца три...
29.10.2014 в 21:00:19
demastier написал : Добрый день! PS 1000Система X-Scan подойдет для обнаружение скрытой проводки? или это только монитор и к нему нужно приобретать еще отдельно сканер?
Это полноценная система для обнаружения самых разных объектов в бетоне на глубине до 300 мм с отображением на дисплее всех обнаруженных предметов и пустот.
29.10.2014 в 21:09:14
slak34 написал : Как то... Непонятно, а зачем, тогда, писать? У пылесоса МОЖЕТ БЫТЬ, забился шланг...
Тут-то вам что непонятно? Да, я знаю, что могло быть с пылесосом при такой жалобе. Но информации о том, что в июне на Каширку привез пылесос мастер Ярослав именно с такой жалобой, у меня не было. Не умею я мысли читать))) И сотрудник Hilti Центра Алексей тоже не умеет, а мастер почему-то подробностей не сообщил. И шланг, забитый грязью, не сдал.
slak34 написал : А компания Хилти, не дает гарантию на платный ремонт?
Дает. Именно три месяца. На полноценный оплаченный ремонт.
29.10.2014 в 22:04:18
Hilti_Team написал : Да, я знаю, что могло быть с пылесосом при такой жалобе. Но информации о том, что в июне на Каширку привез пылесос мастер Ярослав именно с такой жалобой, у меня не было.
Вы, сами то поняли, что написали? Я, лично, ничего не понял:confused:
Hilti_Team написал : Не умею я мысли читать))) И сотрудник Hilti Центра Алексей тоже не умеет, а мастер почему-то подробностей не сообщил.
Хорошо. У меня сломался пылесос. Я привожу его Вам (образно) и говорю: сделайте мне его, чтобы работал. Ваши действия? Ну, теоретически, чистка, диагностика, выявление неисправных, а также, с сильным износом деталей, их замена. Далее проверка аппарата на исправное функционирование, возвращение его владельцу с письменной гарантией 3 месяца. Спустя небольшое время, в течение гарантийного срока пылесос, вновь, возвращается на ремонт. И тут выясняется, что за это короткое время у него пришел в негодность двигатель, то есть неделей раньше, это еще не было заметно... Меняют и двигатель, клиент платит еще сколько то там... Про гарантию ни слова... Почему ремонт платный, если действует гарантия? То есть, если клиент молчит как партизан, Ваш сервис так и меняет все подряд несколько раз, вместо того, чтобы одним разом качественно продиагностировать инструмент? Ваша компания не продает з/ч к своему инструменту, то есть, приобретая Хилти, при любом раскладе мне придется его везти в сервис и платить за услугу, которую, работая Фестулом или Макитой я могу оказать себе сам, приобретя деталь у дилера, что не составляет труда. Ну да ладно, ведь Ваша компания заявляет, что ВАШ сервис ЛУЧШИЙ! И тут выясняется, что в этом ЛУЧШЕМ сервисе работают, сплошь, одни ИДИОТЫ, которые, даже, не могут нормально проверить инструмент на неисправность, меняют все подряд, методом тыка... Да еще и Вы здесь пишете про забитый шланг... Как возможный вариант... Поправьте меня, если я неправ, или, что, может быть, придумал. Все мои измышления взяты из видео, которое Вы не опровергли, а, значит, случай имеет место быть, и все Ваших последующих ответов по этому поводу.
29.10.2014 в 22:31:33
alzp написал : Клиенты хилти смотрят земскова для прикола. Поэтому негатив минимальный. Все и так знают как на самом деле все обстоит. А судя по тому что они не слезают с хилти - то всех устраивает. Что касается аудитории земскова то они не клиенты хилти. Максимум они клиенты авито (условно).
ваша мысль в двух предложениях несёт всю "соль" тёрок про земского . с одной стороны мастера с головой и руками а с другой "аудитория" канала ютюба с этим бодрым хлопцем , обидно одно сама хилти не той аудитории больше внимания уделила , получили дешёвый попсовый пиар , а время прекраснейше всё раставило по местам . это проблемы из за прошёта отдела маркетинга а не из за некомпетентности ремонтников , уважаемые предстовители компании хилти расскажите про навинки или ононс дайте , задрала уже эта мудота с пылесосом
29.10.2014 в 22:45:12
лирик написал : задрала уже эта мудота с пылесосом
Да и с самим Алексеем тоже. "Тридцать тысяч рублей, а это ТРИ дня работы мастера..." (С) И он не может позволить себе новый пылесос. Вынужден старый ремонтировать. Жалко мужика...
30.10.2014 в 08:31:59
Брейгель написал : Да и с самим Алексеем тоже.
А что с ним разбираться? Он же сам палится, это видно любому не предвзятому зрителю. А леминги как ходили за ним толпами, так и будут ходить. На то они и леминги - кому они нужны?
30.10.2014 в 13:16:28
dwarves написал : кому они нужны?
Царю Лемингов !:) Королю не получится , это европейские леминги.
Добрых дел мастерррр
30.10.2014 в 13:43:10
История дурацкая, один несколько месяцев носился с пылесосом как с писаной торбой, вторые исправно эту торбу чистили и чинили, а затем вышел прынц и через рупор гласности объявил что компания Хилти немного не того, вот не раньше не позже, как будто высиживал чего то. К чести Хилти компания поступила честно, исправно что то там меняла, разъясняла и объясняла почему так получилось и вообще весь удар приняла на себя, у меня почему то тут не возникло вопросов. За то куча вопросов к так называемому мастеру, неужели он так плохо знаком с инструментом, инструкции не читает и вообще трудно позвонить на горячую линию, своему продавцу-консультанту, на худой конец Алёше. Думал что встанет в позу у меня Хилти и ниипёт и всё вокруг него завращается, ждал несколько месяцев наивный юноша и после наябедничал своему гуру, не консультанту не в горячую линию и не к другим представителям компании, а именно директору строительной компании номер 1, да и ещё наверное со словами -чтож вы дорогой Алексей так меня на.. обманули, обещали что фирма веников не вяжет :)
Во всей этой истории мне интересно как долго про работал пылесос что у него движок со значительным износом оказался, да ещё под замену, такое ощущение что пылик всего один на компанию номер один, 1+1 :)
30.10.2014 в 14:03:59
sano написал : ...как долго проработал пылесос что у него движок со значительным износом оказался...
Достаточно долго для пылесоса. С 23 августа 2011 года. Если при этом работа была интенсивной, вполне возможен значительный износ механических деталей двигателя.
30.10.2014 в 14:08:21
Hilti_Team написал : С 23 августа 2011 года. Если при этом работа была интенсивной,
вполне возможно, но 3 года не срок для пылесоса. К слову стармикс 4года гарантии даёт, другое дело что это за гарантия, но как ни крути мой на 5тый год пошёл, значит они уверены что 4года должен отработать их пылесос
30.10.2014 в 14:39:50
Hilti_Team написал : Достаточно долго для пылесоса. С 23 августа 2011 года.
У этого пылесоса ресурс примерно 1000 часов Если штробить непрерывно, то получается по 8 часов 5 дней в неделю итого 6,5 месяцев непрерывной работы
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу