Вячеслав_Б

Местный

Москва

20.11.2014 в 08:45:47

Saalan написал : Точнее ребята из HILTI расскажут. ))

Непременно. Но лучше это делать на конкретном примере. Присылайте номер клиента, и мы попробуем объяснить, почему именно этому клиенту предоставлены именно такие скидки на приобретение продукции Hilti.

0
egal_novice

Местный

Лобня

20.11.2014 в 09:03:51

Вот чорт. Давно не заходил сюда, не видел про цены, так бы хоть акков купил по старой цене. Hilti_Team, а сколько сейчас 22/3.3 батарея стоит?

Кстати, а если доллар и евро попрут вниз - цены снизятся или как с бензином? :)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

20.11.2014 в 09:13:05

Для физ. лица - 6062,42 руб, включая НДС. Если вместе с долларом и евро "попрут вниз" цены на бензин, то непременно и у нас цены снизятся.

0
egal_novice

Местный

Лобня

20.11.2014 в 09:31:58

Hilti_Team написал : Для физ. лица - 6062,42 руб, включая НДС.

Спасибо

Hilti_Team написал : Если вместе с долларом и евро "попрут вниз" цены на бензин, то непременно и у нас цены снизятся.

Так в том и шутка юмора что у нас что дешевеет доллар что дорожает - цена на бензин всегда растет :)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

20.11.2014 в 19:19:40

Hilti_Team написал : Нет. У ТЕ 30 другая конструкция крепления патрона, как на ТЕ 16.

Мальчик по телефону сказал, что ресурс патрона 60-70 отв.:cool:

0
Flameon

Местный

Москва

20.11.2014 в 20:29:31

alzp написал : 1) Кто то привез 170й к дилеру ?
2) На дилере не удивляются оторваным кронштейнам стаба. И не такое виделис оторваным кронштейном долбить должно мама на горюй 3) На дилере сверлят тем что дают. Из дома сверла не приносят. Обычно наоборот :)

Уважаемые друзья, снова здравствуйте! Меня удивляет скептицизм некоторых людей. Постараюсь доходчиво ответить. 1) Болт именно каленый, с меня на выходных маркировка, кто знает сам посмотрит ( в выходные в смену выхожу, спрошу у отдела запчастей)2 Удивлялись или не удивлялись, но от рутины то отличается. А по поводу долбежки, проверяли на гребенке как полагается и то, стук через раз был. 3) Тот,кто и на чем приезжает к ОД зависит от любви человека к своей машине! Вы думаете, что 170 не пригоняют? Еще как и 140 бывают и 126 и плаксы из 70-х. У каждого свое отношение к машине, не все к ней относятся, как к железу. 4) По вопросу, что кто приносит или не приносит из дома, это если ты заколебался сверлить чем дают,как в той фразе:"не место, а человек место красит"))) Вот ребят, я не буду Вас уговаривать верить или не верить, работаю я в ОД или не работаю. Я просто советую тем, кто работает по металлу попробовать эти сверла, вот это я по честному Вам говорю. Это я после работы побежал делиться новостью! А Вы вот правда не правда, каленый не каленый.... Всем радости и удачи)))

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

20.11.2014 в 21:14:35

Gold_eggs написал : Мальчик по телефону сказал, что ресурс патрона 60-70 отв.:cool:

Мальчик шутит. Или нолик потерял. Если не два. Вы сами-то ему поверили?

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

20.11.2014 в 22:04:01

Hilti_Team написал : Мальчик шутит. Или нолик потерял. Если не два. Вы сами-то ему поверили?

Честно говоря, первым порывом было тут написать, что вам надо вводить расстрельную команду. Он мне "кучу" ПОЛНОЙ ЧУШИ наговорил.

Flameon написал : Уважаемые друзья, снова здравствуйте! Меня удивляет скептицизм некоторых людей. Постараюсь доходчиво ответить. 1) Болт именно каленый, с меня на выходных маркировка, кто знает сам посмотрит ( в выходные в смену выхожу, спрошу у отдела запчастей)2 Удивлялись или не удивлялись, но от рутины то отличается. А по поводу долбежки, проверяли на гребенке как полагается и то, стук через раз был. 3) Тот,кто и на чем приезжает к ОД зависит от любви человека к своей машине! Вы думаете, что 170 не пригоняют? Еще как и 140 бывают и 126 и плаксы из 70-х. У каждого свое отношение к машине, не все к ней относятся, как к железу. 4) По вопросу, что кто приносит или не приносит из дома, это если ты заколебался сверлить чем дают,как в той фразе:"не место, а человек место красит"))) Вот ребят, я не буду Вас уговаривать верить или не верить, работаю я в ОД или не работаю. Я просто советую тем, кто работает по металлу попробовать эти сверла, вот это я по честному Вам говорю. Это я после работы побежал делиться новостью! А Вы вот правда не правда, каленый не каленый.... Всем радости и удачи)))

Тут люди, пуганые. Каленое сверлится только твердосплавом. Тем более болт!

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

20.11.2014 в 23:27:06

Gold_eggs написал : Он мне "кучу" ПОЛНОЙ ЧУШИ наговорил.

Это понятно. Только перед "кучей полной чуши" у нас принято фамилию и имя называть. Хоть это-то мальчик сделал?

0
Marsel13

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2014 в 02:39:07

В начале года или около того, видел ролик от Хилти, про новый ленточный шуруповёрт и новую систему кассет/лент - тема заглохла или ждёт своего часа?

0
АлексПатутин

Местный

Москва

21.11.2014 в 07:10:28

Hilti_Team, скажите, а пересматриваются ли скидки в процессе работы с вами или то что дали при регистрации остается без изменений, оценивается просто потенциал клиента и максимальные скидки дают сразу только застройщикам, техническим директорам сетей и тд, то есть тем кто потенциально будет покупать больше расходки, монтажных систем и тп, чем инструмента?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

21.11.2014 в 07:58:12

Конечно, пересматриваются. У клиента может измениться направление деятельности, объем работ, количество сотрудников, и его потенциал в отношениях с нашей организацией может вырасти. Так что категория клиента, от которой зависит и система скидок, регулярно обновляется. Подробностей, извините, просто не знаю, но Вы можете их уточнить у технического консультанта, который с Вами работает.

0
hugos

Местный

Смоленск

21.11.2014 в 08:35:00

Hilti_Team написал : У клиента может измениться направление деятельности, объем работ, количество сотрудников, и его потенциал в отношениях с нашей организацией может вырасти. Так что категория клиента, от которой зависит и система скидок, регулярно обновляется

Тогда эта система скидок становиться похожа на развод лохов

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

21.11.2014 в 08:56:08

Marsel13 написал : ...видел ролик от Хилти, про новый ленточный шуруповёрт и новую систему кассет/лент...

Шуруповерт-то, положим, старый. Но Вы правы в том, что существует новый магазин SD-M 1 в американской программе Hilti. Правда, длина шурупов, которые он может закручивать, пока ограничена 35 миллиметрами. Для наших отделочников этого явно мало. Поэтому и у нас, и во всех остальных странах, кроме США и Канады, продолжает продаваться SMD 57.

hugos написал : Тогда эта система скидок становится похожа на развод лохов

Вовсе нет. Насколько мне известно, все вычисляется по строгим формулам и правилам. То есть достаточно прозрачно, и человеческий фактор здесь исключен практически полностью.

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2014 в 11:35:31

Hilti_Team написал : Насколько мне известно, все вычисляется по строгим формулам и правилам. То есть достаточно прозрачно, и человеческий фактор здесь исключен практически полностью.

Вот как бы эту вселенскую тайну познать? А иначе получается именно что -

Hilti_Team написал : человеческий фактор

и рулит.....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу