trafbite
trafbite
Местный

Москва

17.10.2013 в 20:58:02

Kvost написал : А чтобы пыль не летела, надо пылеотсос применять, тогда и минусов не найдётся :)

Вы пробовали? Реально работающая вещь? Вроде думаю купить, но что-то жаба пока побеждает)) И еще вопрос, может кто знает: ударной максовой коронкой хилти, если в подрозетнике встретилась арматура, можно фигачить напролом или зубья потеряю?

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

17.10.2013 в 21:03:21

тмастер написал : ... поработал сегодня ТЕ 70-АТС с контролем момента до максимального момента не дошли

Ну, до максимального момента Вы могли и вовсе не дойти. Тем-то и интересна система АТС, что она следит не за моментом, а за ускорением вращательного движения корпуса вокруг оси патрона. Проще говоря, как только инструмент пытается вырваться из рук и начинается его неконтролируемое вращение, то намотать на себя оператора ему не удастся. АТС не только выключит мотор, но и механически отсоединит его от редуктора, чтобы даже вращение по инерции не принесло вреда. Очень полезная опция, особенно при работе со стремянки и в прочих неудобных местах.

0
тмастер
тмастер
Новичок

Тольятти

17.10.2013 в 21:20:59

Kvost написал : А чтобы пыль не летела, надо пылеотсос применять, тогда и минусов не найдётся

хорошо с пылью понятно но воздух всёравно идёт из охладительного разреза с лева это коструктив на корпусе могли б его в другом месте сделать особенно на те2а22.с те70 всё понятно он не позиционируется как очень удобный для работы в потолок.в отличи от 2а22. в общем немного не удбно

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.10.2013 в 21:51:17

trafbite написал : Вы пробовали? Реально работающая вещь?

Я самодельную пробовал, так что не вижу повода для сомнений в положительном эффекте.

trafbite написал : максовой коронкой хилти, если в подрозетнике встретилась арматура, можно фигачить напролом или зубья потеряю?

Смотря какая арматура. До 10 можно смело проходить, больше не советую.

тмастер написал : воздух всёравно идёт из охладительного разреза с лева это коструктив на корпусе могли б его в другом месте сделать

Я не спорю, что выхлоп слева это не здорово. Но если посмотреть, то однозначного решения нет - многие стоя справа работают. Например, выхлоп вниз вниз некоторым кажется оптимальным решением, но мощный поток наоборот только раздувает падающий вниз шлам. Так вот и приходим постепенно к необходимости использования пылеотсоса.

0

in my humble opinion

тмастер
тмастер
Новичок

Тольятти

17.10.2013 в 22:03:47

Kvost согласен.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

17.10.2013 в 22:24:11

не надо перф близко к лицу) никогда не думал о такое проблеме)

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

18.10.2013 в 07:11:29

Андраник написал : Ообенно с 3-80, который не подлежит ремонту

Враньё. Всё там ремонтируется, но зачем, если можно просто заменить по гарантии. Замена на новое изделие всегда лучше ремонта, это ослу понятно.

Андраник написал : и без выбора из нескольких экземпляров его не купить.

Враньё.

Я свои покупал ничего не выбирая, они тогда только появились, всё чётко работает до сих пор, всё в пределах заявленных погрешностей.

Андраник написал : Все гоняются за синими стеклами

Это те, кто в чёрную кошку верят.

Андраник написал : ну еще он может иметь разные по толщине линии и паразитные отблески. В остальном нормальный аппарат, только пищит:)

Одинаковые линии, а паразитные отблески на некоторых экземплярах если и есть, то видны только в полной темноте. А буззер там отключается, сразу видно, что в руках не держали даже - знаток, однако...

Сплошные слухи, ни слова правды. Кто эти слухи распускает, и зачем - мы все знаем.

Андраник написал : Я уже огласил - PM 4-M и PM 2-L.

Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами.

serg 190 написал : Хочу отписаться , по пистолету для пены, Хилти верните старый. Хилти удешевление это не всегда хорошо, лучше пусть будет чуть дороже, но служит дольше.

100%

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

18.10.2013 в 09:49:33

Bad Guy написал : Враньё. Всё там ремонтируется, но зачем, если можно просто заменить по гарантии. Замена на новое изделие всегда лучше ремонта, это ослу понятно.

И сколько раз менять, если попадаются некондиционные экземпляры? Шерстите форум, уже неоднократно перетиралось

Враньё.

Я свои покупал ничего не выбирая, они тогда только появились, всё чётко работает до сих пор, всё в пределах заявленных погрешностей.

ключевое слово "только появились"

Одинаковые линии, а паразитные отблески на некоторых экземплярах если и есть, то видны только в полной темноте.

Это глупо - оспаривание практических результатов. Встречается и у старых экземплярах - толстые линии, это сразу заметно, если с крестом работать.

А буззер там отключается, сразу видно, что в руках не держали даже - знаток, однако...

из Харькова виднее:) диммер можно отключить, но самое наличе звука по умолчанию коробит.

Сплошные слухи, ни слова правды. Кто эти слухи распускает, и зачем - мы все знаем.

По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.

Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами. 100%

Укоторых не декларируется перпендикулярность плоскостей.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

18.10.2013 в 16:56:15

Андраник написал : По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.

Что взяли?

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

18.10.2013 в 18:16:54

Bad Guy написал : Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами.

pn4m крутиться вокруг оси,так то не так уж это и не удобно)

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

19.10.2013 в 01:03:27

serg 190 написал : Что взяли?

PM 4-M

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу