Bad Guy написал :
Враньё. Всё там ремонтируется, но зачем, если можно просто заменить по гарантии. Замена на новое изделие всегда лучше ремонта, это ослу понятно.
И сколько раз менять, если попадаются некондиционные экземпляры? Шерстите форум, уже неоднократно перетиралось
Враньё.
Я свои покупал ничего не выбирая, они тогда только появились, всё чётко работает до сих пор, всё в пределах заявленных погрешностей.
ключевое слово "только появились"
Одинаковые линии, а паразитные отблески на некоторых экземплярах если и есть, то видны только в полной темноте.
Это глупо - оспаривание практических результатов. Встречается и у старых экземплярах - толстые линии, это сразу заметно, если с крестом работать.
А буззер там отключается, сразу видно, что в руках не держали даже - знаток, однако...
из Харькова виднее:) диммер можно отключить, но самое наличе звука по умолчанию коробит.
Сплошные слухи, ни слова правды. Кто эти слухи распускает, и зачем - мы все знаем.
По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.
Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами.
100%
Укоторых не декларируется перпендикулярность плоскостей.