Вопрос к представителям hilti
Где и Как, в Екатеринбурге можно приобрести вашу продукцию физ лицу?
А самое главное по какой цене?!!!
До сих пор нахожусь в некой прострации от ценновой политики вышеуказаной компании
Суть
На Hilti онлайн зарегистрировано два аккаунта
Первый ,как частное лицо .Под моим именем
Другой от имени моего знакомого ,технического директора сети продуктовых супермакетов по УРФО,по моей же просьбе )
До этого с обоих аккаунтов ,в компании (сорри перейду на русский)хилти ничего не приобреталось
Так же ,за последние 5 лет ,ничего из продукции хилти не приобреталось и собственно организацией ,где имеет честь работать мой знакомый-приятель
То есть история заказов у нас одинаково -нулевая .Равно как и организации в которой ,повторюсь трудится мой приятель
Это не будет подтверждено сканами бух учета ,но просьба поверить на слово .т.к
И приятелю я верю,что они не заказывали никакого инструмента в Хилти за время его работы.
Тем более ,являясь его внештатным консультантом по строительно -отделочным работам и инструменту в частности
сам и порекомендовал ему присмотреться к некоторым девайсам Хилти .
На что получил полный карт-бланш в использовании его имени и реквизитов компании для мониторинга цен и выбора продукции для его компании при регистрации на сайте Хилти
Юмор в том ,что
Константину Олеговичу.Тех Директору ООО****-****(имена понятно изменены)При одинаковой истории заказов , инструмент предлагается по цене на 100% дешевле чем Виталию Владиславовичу(ваш покорный слуга)))Частный мастер и Физ лицо
При том ,что сам Виталий Владиславович ,может купить Брендо-топовую Красно-белую продукцию Так же Китайского происхождения
В обычном гипермаркете Леруа Мерлен .Еще дешевле(приблизительно на (7-8%) -чем Констатин Олегович и без всяких заморочек с ценами ,бухгалтерией ,звонками ,переводам и.т.п
Просто прийти .Посчупать!!!(это важно)и Купить :yu
Не всю и не лучшую .но интересен принцип
ПыСы .До представительства в ЕКБ На Селькоровской 86 ,для того что бы приехать (посчупать ,взвесить,прикинуть вживую)я не мог дозвониться в течении Двух недель!!
Естессно ехать по адресу указанному на сайте (к тому их три и все разные и два из них (как подтвердили в вашем же Колл центре не работают с 2012г) не будучи уверенным ,что попадешь именно туда-куда нужно ,а не на заброшенный пустырь ,как то не комильфо даже частнику
А по бесплатному номеру того же Колл центра , Мне подтвердили китайское происхождение всех интересующих артикулов
А так же безобразно- хамскую разницу стоимости товара
Для ,в принципе то одинаковых для компании Хилти людей (нулевая история у обоих)
Так вот вопрос(он есть в начале коммента)
Может ли частное лицо указав левые реквизиты существующей компании приобрести вашу продукцию на 100%!!! дешевле за наличный расчет при встрече представителем Хилти ?
И сколько ,тогда реально стоят ваши продукты ?
Если ,см выше .Ни К.О ни ООО******-**** ни В.В НИКОГДА!! не покупали инструмент Hilti
С Ув Виталий Владиславович.Частник и физ лицо .