Service-man

Местный

Новосибирск

30.01.2015 в 07:15:42

2 Oleg_mouse Кабель с блоком PRCD приобрести нельзя, т.к. Хилти запчасти не продаёт, но вы можете поискать у конкурентов по алмазке - они почти все PRCD у одного поставщика за бугром заказывают. Стоил он до кризисов около 7000 тысяч. Если вы приобретаете официально у другой организации инструмент и алмазное оборудование, то нужно что-бы продавец переоформил свой инструмент на вас.

Если вы купили с рук и неофициально, то в сервисе Хилти может всплыть ещё при приёме - информация о организации которой эта установка принадлежит(кстати если она была украдена, то та организация могла и заявление на кражу написать). В таком случае выхода 2: установку у вас заберут и отдадут хозяину, или вы можете удалить серийные номера и к вам никаких претензий.

Только серийные номера и RFID датчик - находятся в местах которые знает узкий круг лиц ;)

По поводу ремонта - вы правы в родных СЦ Хилти есть приспособы для проверки герметичности и проверки нагрузки алмазных установок, как и для проверки на утечку тока и проверку изоляции.

Другие сервисы не возьмуться за ремонт вашего оборудования по простой причине, если нужно будет менять запчасти - они их не смогут достать.

0
Service-man

Местный

Новосибирск

30.01.2015 в 07:16:44

лирик написал : согласен , но уж очень поцарапанный и засаленный был импакт после ремонта ПАТРОНА , я весь импакт разбирал и как то он от этого не засалился и не поцарапался , а чтобы какой никакой профессионал , ремонтируя только патрон поцарапал и засалил все и вся это звучит не правдоподобно . кстати внутренности импакта обалденные , ничего более навороченного не видел ,ТРИ платы плюс кнопка с электроникой , все залито прозрачным компаундом , инженеры БМВ потрудились , было бы любопытно узнать у хилти почему инструмент совместно с компанией БМВ сделали

Скорее всего простой чел. фактор - механик забыл протереть инструмент после ремонта Profam.

0
Service-man

Местный

Новосибирск

30.01.2015 в 07:19:31

Saalan написал : В принципе подобрать щетки вполне реально... http://www.elkont.ru/index.php?catid=67&Itemid=55&option=com_sobi2&sobi2Id=350&sobi2Task=sobi2Details Тока стоит ли этим заниматься?

PS http://therepair.ru/topic/3254-akkumuliatornyi-shurupovyort-khilti-sfc-22a/

Если есть старый шуруповёрт Hilti SA-121A - угольные щётки встают идеально и ходят очень долго. Отрезается проводник от щётки, отцепляется проводник старой щётки щёткодержателя и просто вставляется. контакт будет через сам щёткодержатель.

0
dwarves

Местный

Минск

30.01.2015 в 08:14:56

лирик написал : ремонтируя только патрон поцарапал и засалил все и вся это звучит не правдоподобно

Какая разница как это звучит? Для начала разговора вспомним, что хилтя декларирует полное тестирование и необходимый ремонт при любом посещении инструментом сервисного центра. Так что отдавая инструмент на замену смазки, вполне можем получить с замененным редуктором. Далее, не знаю процедуру возврата инструмента из ремонта у хилти, но могу предположить, что ремонт, упаковку и отправку производят производят разные люди. А это может означать то, что упаковщик до этого вполне может работать замасленными перчатками и поэтому уронить инструмент на бетонный пол. Вот отсюда и царапины и грязь. И последнее, критичнее надо быть к тем, кому платишь деньги и больше доверять тем, кто уже попал. А уж то, что хилтя мимо не пройдет и свою защиту обеспечит, без добровольных помощников, лично я уверен.

0
Service-man

Местный

Новосибирск

30.01.2015 в 16:19:22

Очень часто подводили транспортные компании через которые и отправлялись отремонтированные инструменты.

0
Bogstroiki

Местный

Волгоград

30.01.2015 в 19:14:20

Service-man, sano, dwarves спасибо за взвешенную оценку. Уважаемый лирик. Я в недоумении, ваши обвинения в некомпетентности и ангажированности в мою сторону, унизительны! Чем обусловленно ваше нападнеческое настроение мне непонятно, в моем профиле указанно чем я занимаюсь, и это не продажа, и не продвижение какой-то марки оборудования. Выше в своих постах, никаких обидных замечаний в ваш адрес я не делал, марку Хилти не высмеивал! Тут в пору удивиться вашей реакции на негативные высказывания форумчан будь-то Xewus или master.msk. На ум приходит аллегория про цепного пса у будки. Ваше требование , именно требование, а не просьба предоставить документы, оскорбляет честь благородного человека коим я являюсь! Но и не предъявить их широкой общественности, я не могу что-бы не быть голословным. Подтверждение факта приобретения. Подтверждение факта первой сдачи в ремонт. Подтверждение факта повторной сдачи в ремонт с указание недостатков. Фотографии инструмента пока невозможны, он в сервисе. Да и обьективными их вряд ли можно можно считать т.к. всегда останется слишком большое поле для интерпретации. По поводу технической части, на вскидку:-ствол, по которому перемещаются фиксирующие шарики, имеют заводской дефект-раковину, скол. Когда пластина-сепаратор смещает шарик, тот попадая в раковину клинит. P.S. Я считаю для дальнейшего диалога, вам следует извиниться за употребление в своем письме слов, неприемлемых на страницах столь уважаемого форума. P.S.S. Если гордыня и самолюбие возьмут верх, измените стиль письма, дабы я мог и в будущем читать ваши комментарии.

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

30.01.2015 в 19:41:27

По ходу лирик продолжает буйствовать!!!!:mad: Шизофрения прогрессирует!!! :a

0
dwarves

Местный

Минск

30.01.2015 в 20:20:06

Сергей32 написал : По ходу лирик продолжает буйствовать!!!

Любой сорваться может, мало ли что там за экраном монитора.

0
лирик

Местный

Орша

30.01.2015 в 20:21:09

Bogstroiki написал : ваши обвинения в некомпетентности и ангажированности в мою сторону, унизительны!

ваши обвинения небыли подтверждены ничем , извинятся а то что прервал болтовню без фактов не собираюсь

Bogstroiki написал : Чем обусловленно ваше нападнеческое настроение мне непонятно

все просто обвиняете , приводите доказательства

Bogstroiki написал : в моем профиле указанно чем я занимаюсь, и это не продажа, и не продвижение какой-то марки оборудования

я в своих постах допускал что это просто желание потролить

Bogstroiki написал : честь благородного человека коим я являюсь!

"не верьте тому кто кричит о своей честности " не мои слова , но я их повторю

Bogstroiki написал : Подтверждение факта приобретения. Подтверждение факта первой сдачи в ремонт. Подтверждение факта повторной сдачи в ремонт с указание

очень плохое качество, разглядеть не возможно , напечатайте номер от руки

Bogstroiki написал : Да и обьективными их вряд ли можно можно считать т.к. всегда останется слишком большое поле для интерпретации

еще больший простор для фантазий когда нет объективных доказательств "поцарапанности и засаленности "

Bogstroiki написал : По поводу технической части, на вскидку:-ствол, по которому перемещаются фиксирующие шарики, имеют заводской дефект-раковину, скол. Когда пластина-сепаратор смещает шарик, тот попадая в раковину клинит.

пластины не двигают шарики , шарики двигает бита , пластина либо запирает шарик и не дает ему выйти наружу и держит его вдавленным в ствол , тибо открывается прорезь на пластине в каторую уходит шарик и бита освобождается

Bogstroiki написал : P.S. Я считаю для дальнейшего диалога, вам следует извиниться за употребление в своем письме слов, неприемлемых на страницах столь уважаемого форума.

не обнаружил я в своих постах оскорбительных слов , я вижу на форуме как голословно ничем не подтверждая хают авторитетную компанию , на западе за такое судятся , там можно написать президент му..к и тебе ничего не будет , но если напишешь в кокаколе моча засудят

Bogstroiki написал : P.S.S. Если гордыня и самолюбие возьмут верх, измените стиль письма, дабы я мог и в будущем читать ваши комментарии.

я пишу для всех , и результатом моего спора должно стать понимание что не всему что пишут стоит верить , тому что показывают люди научились не доверять , теперь я приучу не доверять плохим отзывам , по количеству каторых и судят о товаре . и прошу заметить это все очень цевелизованное , попробуйте в теме интерскола что то подобное написать , ваши посты просто удалят , а здесь ДИАЛОГ , и можете нервничать если он идет не в вашем русле , но я советую радоваться что он идет , и придет к правдивому ответу , что на самом деле произошло

0
лирик

Местный

Орша

30.01.2015 в 20:22:01

Сергей32 написал : По ходу лирик продолжает буйствовать!!!!:mad: Шизофрения прогрессирует!!! :a

пост без мата , растете

0
dwarves

Местный

Минск

30.01.2015 в 20:32:34

лирик написал : теперь я приучу не доверять плохим отзывам

:D Д'артаньян, ты ли это?

0
kvost

Местный

Москва

30.01.2015 в 20:35:17

dwarves написал : уронить инструмент на бетонный пол. Вот отсюда и царапины и грязь.

Маловероятно. Кмк причина в том, что ТК возит в ремонт внавал - обратно они уже идут в упаковке. В общем-то для рабочего инструмента со стройки пара лишних царапин ничего не меняет, лишь бы отремонтировали с первого раза, а не

Bogstroiki написал : Подтверждение факта повторной сдачи в ремонт

как-то так

Bogstroiki написал : Когда пластина-сепаратор смещает шарик, тот попадая в раковину клинит.

Мне эти полуавтоматические замки тоже не нравятся. Даже исправный, слегка наглотавшись грязи, либо не принимает биту, либо не держит. Проще надо делать.

0

in my humble opinion

dwarves

Местный

Минск

30.01.2015 в 20:45:10

Kvost написал : Кмк причина в том, что ТК возит в ремонт внавал - обратно они уже идут в упаковке.

Согласен, эта версия кажется более вероятной.

0
Bogstroiki

Местный

Волгоград

30.01.2015 в 20:57:28

Акт сдачи-приемки 19028693. Акт сдачи-приемки 19137935. Номер SID 22-A 1034724.

0
kvost

Местный

Москва

30.01.2015 в 20:59:30

dwarves написал : эта версия кажется более вероятной.

Просто видел процесс погрузки. Как оно там доедет в пустом грузовике по кочкам и так понятно. Как вариант, сдать в чемодане. Хотя и его теоретически тоже могут расколоть :)

0

in my humble opinion

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу