konsta29 написал :
Вес, размеры, количество ячеек одинаковые, только у одной 216 Втч запасённой энергии, а у другой 108.
А... Про это...
Не знаю, как там у Вас в Питере, а у нас тут, в Минске, масса интереснейших заборов с большим количеством надписей. Но вот беда то какая, сколько не заглядываю за забор, никогда того, что там рекламируется, нет. Обидно.
С моей стороны это в большей степени выглядит, как избиение младенцев.
С чего Вы решили, что там одинаковое кол-во и размер ячеек? Так написано на сайте или вы разбирали АКБ. Я нет. Мало того, даже не держал в руках ничего из 36 серии. Но мой жизненный опыт говорит мне, что бесплатных пирожков можно ожидать только от мамы. Хилти на нее не похож.
Кстати, а сколько стоит каждая из батарей?
PS: Вопрос к HILTI_TEAM, это хилти?
Черт, после импорта совсем не видно - на корпусе четко выдавлено HILTI TE60 и корпус, судя по всему металл.
гномик там по ссылке перейдя можно в полной мере получить информацию о весе ,размерах , они по ФИЗИЧЕСКИМ параметрам одинаковые по электрохимическим не знаю , я уже упоминал что можно собрать аккумулятор громадной ёмкости но такие элементы нестабильны греются и долго заряжаются но как я для себя обнаружил: родственная для хилти фирма успешно продаёт аккумуляторы 21,6в/4,2а,ч хилти только и осталось щёлкнуть пальцами и в старые корпуса вставят новые элементы что кстати уже все сделали и конкуренты и партнёры хилти , беру на себя смелость утверждать что аккумуляторам 4,2а,ч в 22 линейке быть (пренепременно) только ждать слишком долго не хочется п,с я держал в руках разные аккумуляторы на 36 вольт и заявляю: обвинять сайт хилти в не достоверности технической информации крайне глупо
dwarves написал :
С моей стороны это в большей степени выглядит, как избиение младенцев.
С чего Вы решили, что там одинаковое кол-во и размер ячеек? Так написано на сайте или вы разбирали АКБ. Я нет. Мало того, даже не держал в руках ничего из 36 серии. Но мой жизненный опыт говорит мне, что бесплатных пирожков можно ожидать только от мамы. Хилти на нее не похож.
Кстати, а сколько стоит каждая из батарей?
PS: Вопрос к HILTI_TEAM, это хилти?
Черт, после импорта совсем не видно - на корпусе четко выдавлено HILTI TE60 и корпус, судя по всему металл.
:D
dwarves, глаза после праздников разуйте уже :clapping
Да, это Hilti TE 60 первого поколения - первый "максовый" перфоратор Хилти. Выпускался с ноября 1971 до конца 1981 года. Известен в литом металлическом корпусе серебристого, голубого, а затем красного цвета. Позже был заменен практически его близнецом - перфоратором ТЕ 72.
masol666 написал :
dwarves, глаза после праздников разуйте уже
да я их и не обувал, нет у меня такой практики.
лирик написал :
родственная для хилти фирма успешно продаёт аккумуляторы 21,6в/4,2а,ч хилти только и осталось щёлкнуть пальцами и в старые корпуса вставят новые элементы
О госпидя. Ну что за удовольствие смотреть на цифирь и мечтать? Не хочется здесь банальностей, но 21/4 и 22/3.3 это, вполне возможно одна и та же АКБ. А так ожидаемая вами 22/4, это будет та же 22/3,3 но дороже процентов на тридцать-пятьдесят. Разница между ними 15% и добиться её не очень сложно в теории, но геморойно чисто технологически - придется отобрать по электрическим параметрам некоторое кол-во ячеек и собрать из них батарею. Дальше новый корпус и вуаля - новый, суперёмкий, лидер класса, единственный в мире, ну и что там придумают маркетологи для того что бы впарить...
лирик написал :
я держал в руках разные аккумуляторы на 36 вольт и заявляю: обвинять сайт хилти в не достоверности технической информации крайне глупо
Недостоверности? Глупо расчитывать, что люди, наполняющие сайт информацией, никогда не совершают ошибок. И эти ошибки уже неоднократно находили и здесь же комментировали.
А, ладно, время есть:
Если 36/3.9 и 36/6 весят и размеры имеют одинаковые, то совершенно однозначно по банкам там будет в первом случае 10, во втором 20. Совершенно одинаковых банок. А для того что бы балланс инструмента не нарушился в корпус АКБ, с меньшим кол-вом банок, помещены(или сформированы с помощью литья) грузики. И это сделано заранее. Спроектировано так как заложено в ТУ. А ТУ сформировано маркетолагами, которые уже решили что и как будет продаваться и в каком случае денежков будет больше.
Для флагмана акумуляторной серии такой фокус не проходит, там упор сделан однозначно - либо маленькая, легкая, дешовая батарея 1,6, либо более емкая, но и более тяжелая и дорогая 3,3. Поскольку 22 серией я работал, мне кажется что 3,3 более сбалансированная хотя и тяжелее и значит изначально разработка шла в этом направлении, а т.с. лайт версия появилась опять таки в процессе запуска производства, дабы не выбрасывать отбраковку аккумуляторов. Хотя, последнее моё предположение, вполне возможно, не верно. Возможно так и задумывалось исходя из необходимости разного инструмента для разных работ.