Не посетил ли кто упомянутых товарищей на выставке MITEX? Поделитесь, пожалста, впечатлением. Что за люди. Чего производят хорошего. Маски Хамелеон не удалось ли попробовать в деле?
15.11.2010 в 23:48:17
Не посетил ли кто упомянутых товарищей на выставке MITEX? Поделитесь, пожалста, впечатлением. Что за люди. Чего производят хорошего. Маски Хамелеон не удалось ли попробовать в деле?
24.11.2010 в 00:06:23
Посещал, конечно. Нельзя же с ними только по электронке и по телефону списываться. :)
Моё мнение (продажное, да :) ) - производят такое же впечатление, как их сайт.
Маски - не. Мастер-классов и испытаний там во время моих заходов не проводилось.
24.11.2010 в 00:50:03
2GriboedovMC Спасибо. Вы заходите сюда, на Мастерсити, пожалста. Не обращайте внимания на злобные нападки :)
24.11.2010 в 10:28:57
Сайт не впечатлил. Стандартная платформа ( у меня такая же :) ) Очередной "продаван" того, чего ужеполнонарынкеподдругиминазваниямиицветом. Брейгель Вы ждёте чуда? Его не будет. Расслабтесь :)
24.11.2010 в 20:03:21
avaks написал : Сайт не впечатлил
Изукрашен маловато, да. :) Зато всё просто и понятно. Что для дачи . Что для работы. Это вам, крутым спецам, оно безразлично.
24.11.2010 в 20:30:45
Брейгель написал : Изукрашен маловато, да.
Не, я не про это. Ошибки грамматические, построение фраз... :(
Нам, крутым спецам, это не безразлично :)
20.12.2010 в 22:11:04
Работает ли кто этим инвертором? Поделитесь впечатлениями!
22.12.2010 в 02:56:40
Прикупил себе 150 модель для дома. Подварил ворота в гараж и по мелочи еще что-то. Претензий нет. Варил 3мм.
09.05.2011 в 20:42:25
Прикупил такуюже модель... За выходные спалил около 3-х кг лосиноостровской тройки мр-3с. претензий тоже нет, варил теплицу в деревне, сеть просажена практически постоянно до 200 вольт, все кругом режут-пилят-варят.... ток около 70А, потому как постоянно вертикалка и наклонные швы на 30-м уголке и 20-м квадратном профиле, а на нем стенка милеметра полтора.... Защита иногда срабатывала и девайсина вырубалась, щелкая релюхой внутри, но тогда в сети было меньше 190, специально мерил. После железных переменок, просто наслаждался работой (есть свой - самоделка, также брал и у соседа, исплевался только, минуту зажигаешь дугу, а потом еле дышишь чтоб не сорвать ее), до этого пользовал их только летом или осенью, с нормальной напругой. Сварщик непрофессионалный, но учился в школе, на УПК, получил 3-й разряд. В данном устройстве понравилась цена 6500 и отсутствие отрицательных рецензий в инете... в осталном конечно классический китай, но я его разбирал, сделан довольно качественно... и если поменять торцевые морды на телвиновские, то ничем не отличишь ))))
08.06.2011 в 12:05:02
Ой, что же вы такие злые?
Да компания Bestweld относительно молодая, появилась в 2009 и существует уже 2 года и ореинтирована дальнейшее существование!!!
Компания уже представлена более, чем в 50 регионах России, имеет серьезные результаты, начала свое существование вво время кризиса и успешно его пережила.
Все техника BestWeld производится в Китае – этого компания и не скрывает.
Что касается оценки других компаний, которые появляются и исчезают с рынка, то могу сказать, что в основе необходимо учитывать в первую очередь профессиональный подход и ответственное отношение к работе, опирающиеся на солидный багаж знаний как в области технологий сварки, так и в сфере маркетинга.
Более подробную информацию вы сможите найти на сайте компании
08.06.2011 в 12:12:09
А по поводу аппаратов, могу сказать, что у самого имеется BestWeld Globus 210 и работает отлично! работал и с 5кой и в жару и в холод...
Если тем у кого тоже сеть аппараты этой фирмы, есть что возразить, то пишите о своих проблемах, только о тех с которыми вы сталкивались лично при работе с аппаратом, а не с "воздухом"....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу