Здравствуйте! В общем хочу посоветоваться. Чем больше читал форум - тем больше дифов и групп добавлял в схему. Вот. Сейчас уже не знаю - на правильном ли пути. Можно поставить щиток на 36модулей, но как-то напрягает. Может как-то сократить? Хотел еще розетку добавить, так - на всяк случай :)
В щитке идет три фазы и ноль. В доме электроплита.
Схема прилагается. розетка под плиту уже сделана )замурована в кафель), но добавилась посудомойка. Думаю провода от поверхности и ПММ соединить и подключить к сети одной! вилкой. почему-то ни чего особо плохого в этом не вижу.
Сейчас протянуты провода: -на печку 3*4 -комнатные розетки 3*4 -холодильник и розетка кухни 3*2,5 (про УЗО не забыл, намеренно) -свет кухня+комната 2*1,5 пока остановился
NAS-сетевое хранилище (т.к. контачит с компами по проводам - занулен) Телек самый простецкий будет подключен на прямую!, без розетки. И то поке не уверен, нужен ли он.
А ну и не знаю как обозначается, там где не розетки а круглмшки на концах, эти линии подключаются без розеток.
Розетка "у ванны" стоит в коридоре у входа в ванную.
На первый взгляд норм. Но жутко много мест получается... За к коцу схемы засыпал, сорри за недорисовку. п.с. 1+N Леграновские - для экономии места (тока слышал, еще не видел). п.п.с. я не спец, кондер не решился занулять, мало ли через мой ноль чего пойдет при неисправности основной СУП.
Ой! на водогрее диф - не дорисовал. спать. завтра поправлю и РЕ дотяну :)