НезнайкаN
НезнайкаN
Новичок

Регистрация: 30.09.2009

Кривой Рог

Сообщений: 41

30.11.2009 в 14:47:16

Необходима настольная или встраиваемая мини-электродуховка с хорошей теплоизоляцией, объемом приблизительно 20-28 литров, шириной не более 60 см. Необходимо для запекания мяса, рыбы, курицы, тортов и т. д. Одним словом, нет возможности уместить в кухне полноценный духовой шкаф. Поделитесь опытом, кто пользуется подобной вещью, что нравится или не нравится, на что обратить внимание при выборе. Посоветуйте конкретную модель. Спасибо.

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Регистрация: 14.07.2008

Москва

Сообщений: 759

30.11.2009 в 19:28:46

2НезнайкаN посмотрите на большие микроволновки с доп функциями, говорят у LG есть даже с нижним тэном. в свое время я обходился без духовки для запекания рыбы, курицы и запеканки, пироги правда не пробовал печь, именно продвинутой микроволновкой и никто на качество блюд не жаловался ) но надо конечно тренироваться, для первой готовки блюда с первого раза так чтобы выставил режим и время не получалось, приходилось по ходу корректировать

0
шпийон
шпийон
Местный

Регистрация: 14.10.2008

Омск

Сообщений: 692

01.12.2009 в 10:38:22

НезнайкаN написал : Необходима настольная или встраиваемая мини-электродуховка с хорошей теплоизоляцией, объемом приблизительно 20-28 литров, шириной не более 60 см.

Не знаю как с теплоизоляцией, но жена использует вот такую простейшую печь. Прячет внутрь тумбы. Когда надо, достаёт. Пироги и плюшки получаются просто класс:) Мясо и дичь тоже отменные. Но, может, это от жены зависит? :)

http://www.dombit.ru/index.php?productID=765

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу