02.12.2009 в 09:50:55
avmal написал : Вы сначала попросите, чтобы вам руки в нужное место вставили, а потом уже и рекомендации давайте
Прошу без личных оскорблений.
sergey_sav написал : коль Валена не нравится... Хотя, не знаю чем...
из легранда лучше диммеры Celiane. Валена лично мне не понравилась качеством механики клавишных диммеров.
02.12.2009 в 10:17:16
Orenburg1969 написал : Меня,всегда устраивал шлепок по старому доброму выключателю,когда я просто тороплюсь в туалет.
+1
А может, если уж автору так хочется чего-то на уровень выше - умный дом? Включая системы безопасности и датчики протечек на водопроводе?
02.12.2009 в 10:35:18
Хвост написал : из легранда лучше диммеры Celiane. Валена лично мне не понравилась качеством механики клавишных диммеров.
Диммер Valena отличается от диммера Celiane только тем, что уже стоит в суппорте, а у Celiane надо ещё в суппорт вставить. Других отличий нет, если не принимать во внимание форму клавишек и стоимость.
02.12.2009 в 10:45:24
2avmal так человек и озвучил, что, имея другую
avmal написал : форму клавишек
Celiane тактильно кажутся лучше, отличаясь субьективно
Хвост написал : качеством механики клавишных диммеров
:)
02.12.2009 в 10:54:13
Int64 написал : Celiane тактильно кажутся лучше, отличаясь субьективно
Цитата: Сообщение от Хвост качеством механики клавишных диммеров
Вообще-то, это называется не механикой, а дизайном ...
02.12.2009 в 10:57:54
avmal написал : Вообще-то, это называется не механикой, а дизайном ...
Смайл в конце сообщения стоял изначально, сообщение не правилось. Прошу обратить внимание. И подумать, насколько все-таки важна хорошая эргономика. :) Кстати, эргономика - это все же не дизайн. ;)
02.12.2009 в 11:06:47
Int64 написал : Смайл в конце сообщения стоял изначально
В конце моего сообщения тоже стоит смайлик, но я его не поставил.
02.12.2009 в 11:09:04
Int64 написал : все-таки важна хорошая эргономика
совершенно согласен. чуть сэкономить на пластике - и уже отстой получился. сделай ему алюминиевую/под дерево окраску (типа "дизайн") - все равно не исправить.
02.12.2009 в 11:14:10
avmal написал : В конце моего сообщения тоже стоит смайлик, но я его не поставил.
"Уел." (с) :)
З.Ы. А в каком сообщении? А то без смайлика не видно. ;)
Хвост написал : совершенно согласен. чуть сэкономить на пластике - и уже отстой получился. сделай ему алюминиевую/под дерево окраску (типа "дизайн") - все равно не исправить.
Поэтому регулярно видим, что более строгий дизайн - с хорошей эргономикой и продуманный лучше - стоит дороже, хотя в дешевом варианте есть еще и убогие рюшечки, которые стоят отдельных денег.
02.12.2009 в 12:01:14
а какой диммер использовать который будет стоять в щите и управляться с нескольких мест?
02.12.2009 в 17:05:35
Int64 написал : З.Ы. А в каком сообщении? А то без смайлика не видно.
Практически во всех, но с разным выражением ...
NAT69 написал : а какой диммер использовать который будет стоять в щите и управляться с нескольких мест?
А это уже надо смотреть каталоги того производителя, которого выберете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу