Разобрав и обследовав весь фонарик-чист аки младенец!..ни одной буковки и циферки-что бы определить название-обнаружено не было.
Насчитал 21 лампочек(светодиод).
Брал из за широкого и яркого луча,то что мне и надо было для прогулок с собачкой.
Кстати нежным не назвал бы,чувствуется надёжность-алюминивый корпус толстый...
Размеры фонарика;длинна-100 мм,диаметр-28 и 57 мм.
Добавлю своё ИМХО, может кому пригодится.
Тут в кратце говорилось о том, что неплохо бы фонарик с драйвером.
Как я понимаю, этим модным словечком называют преобразователь напряжения батареи в стабилизированный ток светодиодов. Так вот, мой знакомый на своем примере убедился, что иногда он очень необходим.
Он возился в гараже с машиной по какому-то срочному поводу. В это время в гаражном кооперативе велись работы по переделке освещения и электричества не было вообще. Не беда, есть налобный фонарик, купленный занедорого. Так вот, по словам товарища, постепенно сила светового пятна стала падать, но это не было заметно. И обходя машину, он не заметил, что в одна из досок прикрывающая гаражную яму отъехала в сторону. В итоге он неудачно провалился одной ногой в дыру, ничего не сломал, но ободрал ногу и ушиб ребра. Самое обидное, говорил он мне потом, что я посмотрел лучом вниз, увидел свои колени, но на полу уже ничего опасного видно не было.
Обсуждая потом этот случай с бывалыми туристами-спелеологами, понял, что они знают об этом эффекте светодиодных фонарей, поэтому используют недешевые фонари именно с этими самыми драйверами, потому что выбор прост: несколько тысяч денег за фонарь или возможность улететь в пещерную расщелину вдалеке от врачей и цивилизации.
Всем удачи!
Авас написал :
Я - автомеханик...)))... В диагностике фонарь незаменим...
я тоже вожусь с машинами. по случаю купил себе налобник в Будмене, не помню модель. но назывался вроде Chamelion(если обшибся-поправьте). 3 батарейки ААА, 4 режима освещения(три светодиода, 9 и 17 светодиодов,мигающий свет), корпус "камуфлированный". типа герметичный. ну что сказать... лазил везде-и в электрике дома,и в салоне авто, и с собаками гулял.очень удобная весчь. правда стоил он 70 грн(9 $ примерно).на рынке можно купить за 20 грн.
Обычный 3-х диодовый фонарь с штепселем сзади и тремя аккумул.таблетками вынул таблетки вместо них поставил аккумулятор от тел. без переделки впаял только , пол года полёт нормальный не разу не заряжался при ежедневном 10-20 минутном использовании при том что аккумулятор от старого телефона. Стоимость фонарика 10-15 гривен.Светит как ни когда не светил днем в глаза ослепляет, все....