Ну вот, применяют же, жаль, что именно те самые "космические" компании...
А что так скромно, отбойник да шлифовалка - бояться уменьшения спроса по причине большего моторесурса? Лучше всего ведь он покажет себя в лёгком инструменте. По крайней мере я так думаю.
О новом TE-1000 на сайте ничего...
Вот ещё
Электрические отбойные молотки-перфораторы WACKER EH 9 BL magic, EH 9 BLM magic, EHB 11 BL magic, EHB 11 BLM magic:
"трехфазный асинхронный электропривод с последовательно включенный инвертором переменного тока 60/60 Гц и двойной изоляцией".
пост:
"то есть именно асинхронный, не синхронный вентильный, как же он там и мощность 1,38кВт выдаёт и в массогабариты вписываеться? Видел у кого-то шлифовалку а асинхронным двигателем, так она при весе 4кг мощьность выдавала 200Вт...
У нас на бетономешалке асинхронный стоит, при мощности 0.5кВт имеет весьма приличные габариты: ни в дрель, ни в перфоратор не засунешь, даже близко нет, да и вес (на глаз, двигатель закреплён) килограмма 4-5."
если коллекторный двигатель сделать с оборотами, такими же как у асинхронника, то размеры его будут не меньше, а учитывая, что евоное кпд порядка 60%, то скорее всего больше
Интересные вопросы возникают у людей через 40 лет применеия безколлекторных двигателей постоянного тока. Хотя бы журнальчик "Всё для стройки и ремонта. Инструменты" почитать можно? А проблема была. Как в анекдоте про волшебные часы - замечательная вещь, только батарейка с чемодан размером.
rem273 написал :
Ещё бы понять как эта штука крутится
Это отбойный молоток.:)
rem273 написал :
А что касается шлифмашины, HILTI - не первые: ещё в Союзе Литва выпускала шлифмашину Электра с безколлекторным двигателем
Не спорю(спасибо за инфу), наверняка и ещё найдётся инструмент других брендов.
iliask написал :
Ну вот, применяют же, жаль, что именно те самые "космические" компании...
А что так скромно, отбойник да шлифовалка - бояться уменьшения спроса по причине большего моторесурса? Лучше всего ведь он покажет себя в лёгком инструменте. По крайней мере я так думаю.
О новом TE-1000 на сайте ничего...
Почему так скромно - этот вопрос наверное нужно отнести к разработчикам, инженерам или руководству.
А информации по 1000`му на сайте нет, потому-что он в продажу ещё не поступил !
Брейгель написал :
Интересные вопросы возникают у людей через 40 лет применеия безколлекторных двигателей постоянного тока.
Более 50 лет. Но где оно, это применение? В редком специнструменте?
Брейгель написал :
Хотя бы журнальчик "Всё для стройки и ремонта. Инструменты" почитать можно?
Что с журналом? Была там статья о том, как наши производители разрабатывают бесколлекторники для ручного электроинструмента и даже опытную партию бесколлекрорных болгарок выпускать собирались. И толку с неё?
Брейгель написал :
А проблема была.
Какая? Эта?
Вместо вращающихся контактов переключение осуществляют полупроводниковые МОП транзисторы. Ещё не так давно подобные транзисторы были очень дороги и не обладали необходимыми характеристиками - предельный ток был ограничен несколькими амперами, а внутреннее сопротивление составляло Омы. Поэтому применение бесколлекторных двигателей для мощностей десятки ватт и выше было невозможно (или массогабаритные показатели их были гораздо хуже). Но сейчас подходящие мощные полевые транзисторы стали относительно недороги (цены порядка 0.5-3$), их показатели значительно выросли - допустимый рабочий ток (правда, при массивном радиаторе) достигает сотни ампер и выше, внутреннее сопротивление - несколько миллиОм.
Так это всё сказки. Даже те опытные образцы, что выше упоминались, используют выносной блок электроники, а его массогабаритные хар-ки меня мало интересуют: всё-равно электроинструмент привязан к розетке, лежащий рядом с ней блок меня не обременит.
PS И вообще, зачем такое отношение, типа сам дурак, с новым годом, пошёл на фиг? У меня же нервы!
Насколько я понял, у всех инструментов "Фиолент-Мастер" сделано следующее:
[*]Установлены подшипники с повышенными требованиями по надежности и точности изготовления, это должно повысить надежность работы якоря в тяжелых условиях и увеличить ресурс наработки изделия. Используются подшипники от NSK и NMB (Япония).
[*]Применены в электроприводе самоотключающиеся щетки – это дает возможность автоматически отключать привод при износе щетки до определенного размера, предотвращая сгорание якоря при интенсивном использование электроинструмента.
[*]Установлен кабель с резиновой изоляцией H07 RN-F утвержденный стандартом DIN VDE 0282 раздел 4, HD 22.4 S3 IEC 602454. Пределы допускаемой температуры окружающее среды кабеля от -30[sup]о[/sup]С до +60[sup]о[/sup]С, номинальное напряжение U0/U 450/750 В, испытательное напряжение, переменный ток, 50 Гц 2500 В, минимальный радиус изгиба кабеля 5-7 х диаметр кабеля. Исходя из этого инструмент с использованием кабеля с резиновой изоляцией может использоваться в тяжелых условиях строительных площадок и пригоден для использования в условиях воздействия на них механической нагрузки в сухих, влажных и сырых местах, а также на открытом воздухе.
[*]Введены дополнительные технические требования к якорям и готовым изделиям:
[*]введены повышенные требования по биению пакета якоря не должно превышать 0,08 мм против 0.12 в серии professional, отобранные валы с пакетом будут укладываться в отдельную тару, также будет проводиться их маркировка. Это позволит снизить дисбаланс и соответственно вибрацию инструмента в работе к минимуму;
[*]введена обязательная выдержка якорей после пропитки в течение двух недель при комнатной температуре, либо при температуре 80[sup]о[/sup]С, в течение 6 часов, что позволит увеличить срок эксплуатации электроинструмента без изменений в структуре якоря;
[*]осуществляется контроль биения коллектора (0,005 мм) и шероховатости поверхности Ra 0,5. В инструменте, соответствующем данным показателям практически полностью исключается искрение при работе, степень искрения инструмента не должна превышать 1,5;
[*]потребляемая мощность холостого хода не должна превышать 95% от установленной ТУ;
Предъявляется усиленный контроль к изготовлению якорей на каждой операции.
Все перечисленные мероприятия должны заметно повысить надежность и стабильность работы как электропривода, так и изделия в целом.