svetliy1963 написал : Например,это.Для души
и что, прямо вот уж и И. с большой буквы? :) А под это танцевали-целовались? ;)
30.12.2009 в 21:36:43
svetliy1963 написал : Например,это.Для души
и что, прямо вот уж и И. с большой буквы? :) А под это танцевали-целовались? ;)
30.12.2009 в 21:46:48
LN написал : А под это танцевали-целовались
Обязательно.И более взрослым под перепевку "Божьей коровки".
А у Малежика мне
30.12.2009 в 23:03:34
LN написал : ..думаете это слушали?.. на стадионах еще елки устраивали ..
я всегда поражался стремительности и ясности Ваших мыслей.
А также их лаконичности и ёмкости.
Порой в одном взгляде, Вами невзначай брошенном, слове, небрежно молвленном, мысли, снисходительно.. ..ну о мыслях я уже сказал..
Словом, перед лицом ТАКОГО величия, продление Новогодней ночи в Шаболовке показалось бы самым малым из возможного, но неумолимо неотвратимого..
30.12.2009 в 23:25:10
baum написал : образование бронзового
не шкорчите, baum(ша?), а то вконец забронзовеете. Не баснями же на стадионы завлекали? Ваша очередь выступить на Огоньке, ласкаво просимо :)
30.12.2009 в 23:39:48
Вот! я вижу Вы уже не против покупаться в лучах Баумовой былой славы.
Предлагаю бронзоветь вместе. Рядышком. Я охотно пооблучаю Вас до необходимой кондиции:)
30.12.2009 в 23:57:10
baum написал : А на каком языке говорят аборигены в Калгари? английский или французский?
Основным официальным языком во всех провинциях и территориях, исключая Квебек и Нью-Брансуик, является английский.
31.12.2009 в 11:46:49
Вы устали от забот - всё пройдёт Вам немножко не везёт - всё пройдёт Отчего душа поёт, тело просится в полёт Новый Год, Новый Год, Новый Год Отчего душа поёт, тело просится в полёт Новый Год, Новый Год, Новый Год
Пусть растопит в душах лёд Новый Год Все печали заметёт Новый Год Людям некогда скучать - скоро будем отмечать Новый Год, Новый Год, Новый Год Людям некогда скучать - скоро будем отмечать Новый Год, Новый Год, Новый Год
31.12.2009 в 15:00:38
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу