Nolik
Nolik
Местный

Москва

20.02.2010 в 00:47:45

igi2005 написал : Я понял, вопрос слит, не знаете и отвечать не будете. Юлить не надо. Засунуть что угодно и куда угодно может любой, кроме завода который за это отимеют.

Зарекался все ответы в виду бесмыслености переписки слить, но подхлестываете. Ответил же. Их уже очень много. Не вижу смысла перечислять ПО НОВОЙ. Я увижу смысл, когда мы поспорим с вами штук на 50. И тогда я подведу вас к машине с заводским ксеноном и линзой. Уже предпологаю что скажите что сами говна понаставили.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

20.02.2010 в 00:49:19

igi2005 написал : В отличие от вас не только паял, но и разрабатывал.

Если это действительно так, то вообще не понятны дилетанские высказывания про лишние дорожки на плате. Уж кто кто, то вы этого не должны были по определению сказать.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

20.02.2010 в 00:55:06

igi2005 написал : Сколько видов блоков имеет наклейку MTF? Ах да, это же КИТАЙСКИЙ ЗАВОДСКОЙ МЕГА БРЕНД который выпускается только в одном исполнении....

Опять показываете пробелы знаний в этой теме. На сей раз именно так. Наклейку мтф имеет ТОЛЬКО МТФ. и больше ни кто. Единственная контора, которая хоть как то следит за депингом цен и своим брендом. Если можете опровергнуть, то сделайте это. А то бла-бла. Как и с сапуном. Или готовы показать и наклейку и сапун? Так что ХОТЬ В ЧЕМ ТО на сей раз правы. именно мегабренд в одном исполнении. (ряд на самом деле).

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

20.02.2010 в 00:58:04

:D

igi2005 написал : Был бы моим сотрудником давно бы уволил.

Если бы я был вашим работником, то вы бы на 3 день вскрылись уже. Те кто не вскрылся, ещё долго будут помнить. А вы у нас крутой начальник что ли? ой не признал барин.:D

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

20.02.2010 в 01:15:28

igi2005 написал : Не только лохи, но и барыги... У нас в стране вообще веселая тенденция - срать вокруг себя не задумывась, что по этому гавну самим ходить придется. Вот и продают что непопадя, ГАИ-права, клиники-медсправки, ПИКи-талоны ТО, барыги-ксенон, участковые-разрешения на оружие, автомагазины-биты, диллеры-машины без брызговиков. А потом вдруг, неожиданно, удивляемся - почему это вокруг все едут как могут, стекла забрасываются грязью, зеркала засвечиваются фарами, и придурки устраивают разборки на светофорах. Страна плохая, фигли...

Вообще, то мне показалось что вы просто душевно больной человек.Или так накипело??? На фразу: Кое где мы все лохи, отреагировали вы единственный, хотя её прочли многие. Т.е. адекватные люди оценили её трезво. Я имею в виду то что мы специалисты в какой то области и не можем быть спецами во всех. И не более того. И все последующие строки про срать и борыжить. Вы в том же списке или вне него? И как бы осуждаете общество? Мол я такой весь окуенный, а вы барыги и засранцы. Или вы такой же барыга и засранец страны? Вы КТО и чем живете? Давайте проедусь по вашей специальности. Страна наша больна, тут я соглашусь. Но и вы наверняка не совсем законопослушный. Святые в рясах по кельям сидят. По ксенону лучше ни чего не отвечайте (даже забейте на мои вопросы) Мне уже с вами все понятно на 100%. до вчера было ещё на 90%.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу