10.12.2009 в 23:44:03
n-p-n написал : Удобнее на каждом объекте держать какой-то минимум
Полностью поддерживаю.
n-p-n написал : Михалыч делился, что любит сразу 3-мя работать
А когда обьемная работа можно собрать в одном месте.
11.12.2009 в 05:55:13
n-p-n написал : есть дача и 3 объекта
Знакомые симптомы! Инструментов много приходится покупать. Зато есть из чего выбрать себе любимому для души. Остальные - на работу! А самые неудачные - можно и забыть где-нибудь.
11.12.2009 в 09:10:24
Где тут в маньяки (инструментофилы) записывают?:) . И меня запишите... Пусть лечат... Но помните, со временем любая болезнь прогрессирует, и инструментомания (при неправильном диагнозе и лечении) может превратится в работофобию:a .
11.12.2009 в 09:36:03
Обладая четырьмя инструментами, способными с помощью электрического тока превратить вращательные движения патрона или битодержателя в поступательные движения шурупа или самореза я было думал что меня лечить надо, но Крессовский перф+Милуоковская дрель+Метабовская отвертка+Макитовский шуруповерт - это все-таки инструмент для разных задач, а тут сразу 3 для практически одной. Буду считать, что перенес недуг на ногах, а вам действительно надо хотя бы у дохтура проконсультироваться:)
11.12.2009 в 10:23:07
Ну вот, мэдмен замутил тусовку для маньяков...мне самое место здесь...вот только все же решиться опубликовать все то, что у меня есть, даже в этой теме не решусь...:o Одно утешает, что я не один такой...:flirt
11.12.2009 в 10:28:43
Дмитрий Т написал : мне самое место здесь...
То есть коечку в нашей палате мы вам резервируем? Справедливости ради скажу, что замутил ОТДЕЛЬНУЮ тему не я, а n-p-n. Его поблагодарите. Я попрошу, чтоб ваши койки рядом поставили:):)
11.12.2009 в 10:31:39
CopraFive написал : а вам действительно надо хотя бы у дохтура проконсультироваться
На самом деле это не болезнь, а стремление эмпирическо-гностическим путем выбрать для себя оптимальное. Болезнь в другом: в невозможности расстаться с ранее приобретенным ( привыкаешь, как к кошке, жалко).
11.12.2009 в 11:42:11
Madman написал : стремление эмпирическо-гностическим путем выбрать для себя оптимальное
тут основной вопрос находится в плоскости материальных затрат. если бюджет позволяет все это безболезненно прикупить (ведь не про Борт или Ферм речь), то одно, а если в ущерб остальным радостям жизни, то тут совет про дохтура уже без смайла должен быть
11.12.2009 в 12:08:21
CopraFive написал : а если в ущерб остальным радостям жизни,
Слава богу нет, да и радостей в жизни остается все меньше:) (см. возраст в профиле) Если серьезно, то я в общем-то представляю себе ситуацию, что в связи с наступлением определенного возраста я могу лишиться тех высоких заработков, которые имею сейчас, поэтому многое запасаю, что называется впрок. Купить расходку или заменить банки в акке все-таки проще и дешевле, чем купить новый девайс.
11.12.2009 в 12:24:53
Уффф, отлегло...Прав уважаемый
CopraFive написал : Буду считать, что перенес недуг на ногах
...Почитал и мигом избавился от комплексов за пяток дрелек,пары шуров ,лобзарей, болгарок и перфов..даже в чем-то почувствовал себя не конченным для светской жизни человеком.. Ну вы блин мужики даете))) Женам и домочадцам вашим памятник, а вам от производителей "струмента" бонусы и пожизненный пансион ;) Всем удачи и новых свершений и трудовых успехов!!
11.12.2009 в 13:31:13
Madman написал : То есть коечку в нашей палате мы вам резервируем?
А то!...самую большую...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу