kvost
kvost
Резидент

Москва

25.03.2012 в 22:51:23

Basil79 написал : слышал случай, когда заказчик проверял правилом плоскость пола, уложенного ламинатом.

Мне кажется, что это всё больше из области т.с. народных сказаний, былин. Я много чего слышал, и в разных итерпретациях (что уже показательно :)), но на моих глазах вызывал возмущение только явный брак :) Как-то так.

Basil79 написал : А Андрей (с вагоном Хилти) красавчик!

Вот когда зайдёшь на склад серьёзного подрядчика, а там это барахло штабелями до потолка, вот это действительно вагон :) А здесь всё скромно и по делу. Мне так показалось. Например, у него там лежали коронки для максового перфа - они даже с небольшой скидкой стоят дешевле, чем у любой другой марки. Зачем чего-то искать, когда эти дешевле и наверняка не хуже :)

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

25.03.2012 в 23:01:07

ломастер написал : Я бы пошел к такому начальнику работать не задумываясь,

Да, и уменя первой мыслю была именно такая, но я посмотрел другие видео, посмотрел как он реагирует на конструктивную критику, посмотрел сайт его организации и сделал нужные выводы - понтовоз он. :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.03.2012 в 23:37:32

Gold_eggs написал : посмотрел сайт его организации и сделал нужные выводы - понтовоз он.

А я тоже (только сейчас) и думаю, что вы просто завидуете ;)

http://www.3208.ru/catalog/paid_services/delivery_of_materials/index.php#verh

0

in my humble opinion

sereza
sereza
Ментор

Москва

26.03.2012 в 00:02:41

Kvost написал : А я тоже

...Странно,что Вы об этом "технологе-руководителе-и большомспециалистепозакупкеинструмента" такого большого мнения..(даже,просматривая сайт...он и оператор и "оратор"..)..Так-то,мужик,молодец!:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.03.2012 в 00:31:03

sereza написал : ...Странно,что Вы об этом "технологе-руководителе-и большомспециалистепозакупкеинструмента" такого большого мнения..

Не знаю, помимо "кучки" инструмента (в работе явно не один десяток объектов, судя по автопарку, следовательно и "кучка" наверняка не одна :)) мне он отнюдь не показался "дурачком" или чем-то вроде того :) Речь правильная, мысль понятная, подход к делу виден. Грамматических ошибок и тупого косноязычия на его сайте (текст явно его) я тоже не заметил. Разве что нецензурщина кое где сквозила, но хоть по делу :)

sereza написал : Так-то,мужик,молодец!

А то. Язык подвешен, деловая хватка налицо. Насчёт технологов - может быть, но я лично не сильно возмущался, когда был, например, ведущим инженером в крупной компании, а не "просто работником" и так далее - всё профессии должны как-то "обзываться" и классифицироваться, а "васька-срантехник" или "петька-плиточник" это не солидно, уж извините :)

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

26.03.2012 в 00:32:22

Kvost написал : А я тоже (только сейчас) и думаю, что вы просто завидуете

Ещё как ;) Талантище! Просто великолепный продажник!(это я совершенно серьёзно).

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.03.2012 в 00:38:22

sereza написал : даже,просматривая сайт...он и оператор и "оратор"

судя по автопарку, человек явно уже вышел из среднего достатка. При этом, он не стесняется одевать рабочую одежду для съемки своих роликов. Да и отношение к сотрудникам именно свойское. Человек вырос с монтажа. И поэтому он и оператор и оратор и директор! Правильный мужчина, я считаю.

Kvost написал : классифицироваться, а "васька-срантехник" или "петька-плиточник" это не солидно, уж извините

владелец Фиги, которую Вы выбросили, ездит на Фольксвагене. Нам этого не понять, не так ли? :)))

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.03.2012 в 00:40:37

Gold_eggs написал : Просто великолепный продажник!

великолепный продажник максимизирует прибыль и минимизирует затраты. Здесь мы видим толкового менеджера, который не оставляет своих работяг в беде один на один со стенкой и шлямбуром.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.03.2012 в 00:47:20

Basil79 написал : При этом, он не стесняется одевать рабочую одежду для съемки своих роликов. Да и отношение к сотрудникам именно свойское. Человек вырос с монтажа.

Я и говорю, похвально.

Basil79 написал : Нам этого не понять, не так ли?

Какой "фиги" и чего мне не понять? Фольксвагена? :)

0

in my humble opinion

Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.03.2012 в 01:01:49

Kvost написал : Какой "фиги" и чего мне не понять? Фольксвагена?

не валяйте дурака! Несолидно! :))) речь о сифонах, когда вы вдруг заявили, что, мол, "выбросил эту фиигу и поставил САС. а, вот же, кстати, человек по Вашей наводке и прикупил. Обсуждаем. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159553

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.03.2012 в 01:25:57

Basil79 написал : "выбросил эту фиигу и поставил САС.

А-аа, понял :) Так я вроде там написал, почему я это сделал и, тем более, не заставлял следовать моему примеру, хотя предложенный вариант, прямо сказать, далеко не худший из возможных :) Что касается выпуска, то он за 5 минут делается в нужный размер из отрезка сороковки, уголков (если они нужны) и перехода 40/50 - надеюсь, ничего сложного не написал? :) Только не надо рассказывать, что штатный отвод от "фиги" всегда чётко соединяется с канальей и решительно никогда не требует никаких дополнений для монтажа :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу