да что все к инструменту привязались, обычный набор , есть что то подороже что то подешевле, но чего то сверхневозможного там нету, набор как набор
26.03.2012 в 10:25:01
да что все к инструменту привязались, обычный набор , есть что то подороже что то подешевле, но чего то сверхневозможного там нету, набор как набор
26.03.2012 в 11:00:26
Знаю бригадиров-организаторов, которые покупают дорогой инструмент на общие деньги (с работников) (типа "мужики надо для работы"). Если человек уходит, то ему ничего ("ты что хочешь мужиков без инструмента оставить" и суровый взгяд, как на врага народа) увольняешься - сам виноват. Новые приходят тоже начинают вкладывать деньги (типа " ну мы покупали и ты давай покупай). Весь парк инструмента в итоге остаётся у организатора.
Инструмента, когда много хорошо, если не долго и тяжело его таскать-возить. Работники, которые работают этим инструментом, должны делать работу больших объемов, чем их коллеги, без такого ассортимента за одинаковое время. Они получают зарплату больше своих коллег в регионе, раз они на порядок быстрее работают. Зарплата прямо пропорциональна ролику: 30 минут - день работы?
26.03.2012 в 12:05:39
vovka224 написал : Инструмента, когда много хорошо, если не долго и тяжело его таскать-возить.
Вы по ссылкам пройдите. У них парк из 20 "транзитов" - вряд-ли там есть хоть какие-то проблемы с перевозкой. Думаю, что и за счёт работников там тоже давно ничего не покупается - переросли ту стадию.
vovka224 написал : Они получают зарплату больше своих коллег в регионе, раз они на порядок быстрее работают.
Я не знаю сколько они получают и как быстро работают, но ясно одно - административно-производственный процесс отлажен неплохо.
in my humble opinion
09.08.2012 в 01:33:16
Не претендую даже пройти мимо возле Вашего лечебного стационарного заведения, видимо и близко не подпустят...Но имеет ли право "юный" юзер быть услышанным столь безнадежно хроническими техноманьяками? ;) Арсенал мой более чем скромный, но есть однако 2 перфа, покупаю третий, 2 болгарки, покупаю третью, 2 шурика, покупаю третий, отвертка, 2 дрели, сканер, бензостанция, электропила, газонокосилка, триммер, всего 1 сварка, зато 3 налобных лед фонарика и 6 термопистолетов. В основном кетай, но есть и настоящие бренды. Не знаю, относится ли авто (1 шт пока) к инструму, но на ней я его вожу на выезды. Без транспорта это совсем не реально...
Кстати, а не зачитывается ли не брендовый девайс условно конечно к брендовым, если на нем от бренда только фирменная наклейка? Например у меня шурик скил, но наклейка хилти, или на перф желтого цвета удачно наклеена девольт?...Из далека не отличиш, только сильно не бейте...;) По магазинам строительным могу тоже ходить часами, что частенько и делаю, даже с минимумом средств, не важно...
Так вот, чтоб как-то оживить тему тул-фобии, читай -филии, хочу узнать у многоуважаемых гуру мастерсити, с многотысячными коментариями (куда уж мне, но есть к чему стремиться) как Ваши домашние, имеются ввиду конечно женщины, в основном жены (памятник им при жизни за героизм) как они уживаются с этими шумными и тяжелыми железками? Нельзя этот важный вопрос обойти стороной. И где Вы их храните дома? Можно фото. На работе понятно. Ну если дом частный это то же понятно. У меня для этого отведена персональная верандочка (малова-то будет (С) там все весьма плотно, и если разложить по стелажам в будущем гараже (пока только каркас сделал) то места займет прилично. А ежели энто квартира, а квартиры бывают иногда скажем так мягко, не большие...
Мои любимые девочки (жена, теща) достаточно прохладно это воспринимают и без энтузиазма. Дочке правда нравятся мои железки. особенно разноцветные...Ну понятно, женщины все равно будут недовольны (кроме медового месяца) даже если все вроде бы хорошо, женщине угодить можно, но дорого. И не секрет, что не как хорошо с ними, как плохо без них. Можно и по мужчинам самокритично пройтись, но не будем о грустном...
Впрочем, они больше возмущаются не обилию, по им мнению не нужного инструмента (зануда, игрушки, деньги семейные девать не куда), а то, что когда я его достаю, это как всегда занимает много пространства в доме, и конечно же все раскидано-это раз, а во-вторых не всегда его убираю после работы, потому что бросил это, пошел заниматься другим, более срочным. В частном доме, не зависимо он построен сейчас или 2, 5 ,10 лет назад всегда вечный ремонт, который закончить не возможно, можно только прервать...Но у меня стандартная отмазка: Мамо! говорю, яж и электрик, и сантехник, и сварщик, и механик, и шнец, и жнец, и вообще...Если б Вы готовили каждый день РАЗНЫЕ блюда (да и так спасибо) у Вас бы тоже была не кухня, а полигон со стелажами, кастрюлями, сковородками т проч. Опять таки-ЖЕЛЕЗКИ.
Спасибо за внимание выздоравливающим, даже не знаю чего пожелать, скорейшего выздоровления или наоборот...К себе в клюб (палату) не возьмёте конечно, но я росту... :)
09.08.2012 в 02:02:10
пяпа написал : К себе в клюб (палату) не возьмёте конечно
отчего же? Вполне нормальный пациент
09.08.2012 в 02:14:07
Eddy21 написал : отчего же? Вполне нормальный пациент
Спасибо, уже радует...
09.08.2012 в 02:38:11
пяпа, уморил.С. Альтов отдыхает .:applause:
09.08.2012 в 08:38:47
пяпа написал : и 6 термопистолетов
Занятный случай!Проходите, присаживайтесь, консилиум сюда срочно, у нас редкий случай! :D Думаю по количеству термопистолей вы посоперничаете с председателями! А что клеите ими? У меня вот один - пользую достаточно редко. Так, игрушку ребенку подклеить, или там какую пластмассовую коробочку развалившуюся по причине "недолили клея". Хотя тут вот линолеум стелил - приклеивал к основанию - держится хорошо, 3 месяца полет нормальный.
09.08.2012 в 09:04:47
[RIGHT]Председателям Палаты №6 от Котопёса Бошевича[/RIGHT] Заявление Я, Котопёс Бошевич, заявляю, что:
09.08.2012 в 09:11:17
Котопёс написал : т.к. моя совесть более не позволяет мне симулировать инструментофилию
В армию не заберут?
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу