Я... не ремонтирую инструмент.;)
09.08.2012 в 13:53:08
Я... не ремонтирую инструмент.;)
Оптимисты погибают первыми.
09.08.2012 в 13:55:40
_maximus_ написал : У меня их четыре, всего...
Амбулаторное лечение. Дневной стационар. Однозначно. Подождём осеннего обострения.
Оптимисты погибают первыми.
09.08.2012 в 14:25:22
Котопёс написал : Поэтому прошу выписать меня из Палаты
И как Вас выписать, батенька? Успешный курс фестулина обусловил только ремиссию и не более того. Скажите, Вам хорошо в палате? Правда?;)
09.08.2012 в 14:31:03
Мои видео на Ютубе:
09.08.2012 в 15:39:20
Олень Делон написал : Я... не ремонтирую инструмент.
А здря, этож кайф! А когда еще и получилось и деталей лишних почти не осталось, этож двойной КАЙФ! Но отремонтируемый инструмент и возможно уже морально устаревший, или поднадоевший не ислючает покупку нового. СТАРОЕ УХОДИТ-НОВОЕ ПРИХОДИТ. Более того, если старое не уйдёт, то и новое может не придти. К Коллекционерам не относиться...
09.08.2012 в 16:58:01
Котопёс написал : Поэтому прошу выписать меня из Палаты
О-о-о-о...Началось!...А ведь у мафии руки длинные, везде достанем...;) И мы повязаны уже, поздно, батенька...Сядем вместе все если что, я первый молчать не стану...:)
Котопёс написал : моя совесть более не позволяет мне симулировать инструментофилию.
Как всё запущено...Невроз на неврозе...А совесть-это голос Бога. А вот это не может не огорчать:
Котопёс написал :
- не могу приобретать инструмент с каждой з/п;
Срочно всем сброситься и выручать товарисча. А вот это уже совсем никуда не годиться:
Котопёс написал :
- за последний год мною не был приобретён ни один электрический инструмент
Так, короче! Нюни подобрать! Немедленно встать в строй! И не подрывать боевой дух в палатах. Дайте ему срочно (потом заберёте) чем-то обязательно новеньким железным, пахнущим маслом и пластмассой поиграться, может воспрянет. Так того гляди и массовые перебежки начнуться...:) :) :)
09.08.2012 в 17:12:55
пяпа написал : Так, короче! Нюни подобрать! Немедленно встать в строй! И не подрывать боевой дух в палатах. Дайте ему срочно (потом заберёте) чем-то обязательно новеньким железным, пахнущим маслом и пластмассой поиграться, может воспрянет.
Так он же вроде сейчас уже играется BOSCH GKT 55 GCE !?!? Или я не прав ?? Я его (и другие тоже) подбиваю все на препарирование этой тушки ;) Вот и развлечётся заодно, резвеется :)))))))))
Мои видео на Ютубе:
09.08.2012 в 17:29:09
_maximus_ написал : подбиваю все на препарирование этой тушки Вот и развлечётся заодно, резвеется ))))))))
Да этож святое...Лучшее развлечение, интереснее чем даже работАть. Надо в любимую во все места зайт..заглянуть хотя бы...
09.08.2012 в 17:30:49
пяпа написал : Да этож святое...Лучшее развлечение, интереснее чем даже работАть.
Ну так, а я жешь о чём жешь... ;)
Мои видео на Ютубе:
09.08.2012 в 19:48:20
n-p-n написал : Существует определённый момент насыщения (про маньяков не говорю), когда уже и купить-то по большому счёту нечего. А дальше... эта гора инструмента начинает тебя укорять: накупил, а не работаешь. И приходится заниматься эксплуатацией инструмента. И всё. Дальше уже некогда выбирать и сравнивать ;)
Есть такое -хотел бы чего купить ,а ничего качественно нового торговля не предлагает. Но тем не менее за последний квартал мной приобретены литиевый кусторез-траворез, бетономешалка, новый лазерный нивелир вместо разбитого, ударный литиевый гайковерт, бензопила на 12 дюймой. Причем все покупки были ну очень недорогими. ..не работаешь...опробовал год лежащий без дела дешевый китайский преобразователь 12/220 на малом китайском Малыше-качает! Очень выручил по нынешней жаре.
09.08.2012 в 19:52:25
Алексейй написал : Причем все покупки были ну очень недорогими.
Это Вам в другую палату...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу