Котопёс написал :
Он писал, что по не зависящим от него причинам темы переехали на другой форум. Однако без его тем, несмотря на то, что он всё равно общается с людьми, на форуме стало унылее :(
Великой души Человек. Любит инструмент и великолепно его применяет:applause:
Господа, напрашивается еще одна палата для маньяков. Симптоны следующие:
-наркотическая зависимость от форума Мастер Сити в ярко выраженной форме;
-наступает ломка последней стадии, если сегодня не посмотрел форум, особенно по любимым темам;
-чувствуешь радостный прилив ємоций и сил, если увидел в форуме вопрос или предложение, на которое тебе есть, что ответить, ты досконально знаешь ответ на этот вопрос, потому что ты с этим уже сталкивался когда-то, и ты не в силах сдержаться, что бы бегом ответить;
-вместо утренних процедур, почистить зубы, выпить воды или кто что, покури...не, я против, я за здоровый образ жизни, ;) :) бегом бежишь к компу и смотришь, ну кто там чего уже успел накалякать;
-замечаешь однако, что время проведенное на форуме бежит почему-то быстрее;
-если нет компа под рукой, готов написАть смс-ку, даже зная, что все равно никто потом не прочтет, из-за проблем кодировки;
-замечаешь, что все сильней и сильней затягивает эта пучина, подменяя реальность, и невозможно вырваться из её сладкого плена;
-хочется во что бы то ни стало скорей поделиться своим опытом, ты знаешь, что он обязательно кому-то нужен, чувствуешь себя при этом стар...нет, умудренным, опытным, важным и нужным;
-домашние смотрят косо, безнадёжно, и с укоризной, типа больной же, ну что с него возьмешь...
-рад безумно, что нашел таких же как сам, техноманьяков, зануд, и проч;
-закладка город мастеров в браузере на самом видном месте.
Я готовый пациент. Сдаюсь мирно без боя сам.
Да Саня (тезка видимо, тогда я Саня1971) все понятно с Вами (нами)...я так и думал в принципе...
\ну шо сказать по этому поводу, да ничего собственно, сам точно такой же, одно радует, не один оказывается ;) Слава Богу пока в семье я только того...супруга держится (в стороне от компа и инета) молодец. Должен быть один кто-то в семье такой вот...
Как это бывает? Сначала читаешь, тебе интересно. Потом решаешься спросить. Потом ответить кому-то. Создать самому в первый раз уникальную тему про выбор шуруповёрта. Потом внезапно оказывается 100-200 сообщений и ты крепко влип. Теперь ты один из нас и обратной дороги нет. ;) Со временем становится мало и начинаешь повышать количество сообщений за день. В итоге время между твоим ответом и новым вопросом на форуме сокращается до секунд...
в сети много интересной информации ,которая Вас(нас ) может двинуть очень далеко ) другой вопрос ,что ВЫ ищете здесь ? ))
я бы не узнал про джет ,домино ,инкру и т.д :)