Aurika написал : Например, как на форуме "Мастерового"
После того как Дмитрий удалил свои работы я этот форум практически не посещаю,иногда общаюсь с ним по скайпу в плане консультации:)
12.08.2012 в 16:06:48
Aurika написал : Например, как на форуме "Мастерового"
После того как Дмитрий удалил свои работы я этот форум практически не посещаю,иногда общаюсь с ним по скайпу в плане консультации:)
12.08.2012 в 16:10:54
Юрасик написал : После того как Дмитрий удалил свои работы
В связи с чем?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
12.08.2012 в 16:23:14
Олень Делон написал : В связи с чем?
Наверное технологию его применяли для собственного дела (безнеса), мне так думается
12.08.2012 в 16:23:47
витаон написал : сползают один хрен.
подтяжки на что?? вот женщины поделятся как чулки держать на высоте))
витаон написал : лямки сзади если летом голую ногу натирают
а не надо на голую. нет такой спецовки...
витаон написал : рифление спереди забивается надо мыть каждый раз особенно если это плиточный клей.
откуда при полировке плиточный клей??
витаон написал : для себя ничего подходящего чтобы их не ощущать не нашёл .
чтобы их не ощущать- надо их НЕ НАДЕВАТЬ. нет такой работы чтоб работал и ощущал себя как на отдыхе)))) у меня не гелевые, но для непродолжительных работ вполне. а вообще, при частых работах на полу лучше всего их на липучку непосредственно к штанине крепить минуя ленты. тогда давить на ноги не будут
12.08.2012 в 16:40:45
greg111 написал : чтобы их не ощущать- надо их НЕ НАДЕВАТЬ. нет такой работы чтоб работал и ощущал себя как на отдыхе)))) у меня не гелевые, но для непродолжительных работ вполне. а вообще, при частых работах на полу лучше всего их на липучку непосредственно к штанине крепить минуя ленты. тогда давить на ноги не будут
Эх колени -колени ..Здоровье смолоду беречь надо .Вот мне бы ревматолога хорошего найти . Из Ростовчан никто не подскажет ?
12.08.2012 в 17:01:07
greg111 написал : подтяжки на что?? вот женщины поделятся как чулки держать на высоте))
очень смешно
greg111 написал : а не надо на голую. нет такой спецовки...
ну ну посмотрю я на вас когда при жаре под 40 вы в штанишках работать будете да и в штанах некомфортно
greg111 написал : откуда при полировке плиточный клей??
а вы что считаете что они только полировать предназначены
greg111 написал : к штанине крепить минуя ленты.
и где это у них такая возможность
12.08.2012 в 17:09:06
greg111 написал : главное не синтетику одевать... проверено.
да хоть шо пот течёт ручьём через 20 мин и штаны и майка насквозь. только шорты и голый торс иначе никак
12.08.2012 в 17:13:18
витаон написал : только шорты и голый торс иначе никак
смотря какую работу делать :)
12.08.2012 в 17:22:59
бракодел написал : смотря какую работу делать
Кто на шесте - тому можно и в стрингах... :D :D :D
Мои видео на Ютубе:
12.08.2012 в 17:27:21
_maximus_,так в чём и дело.... мне например они для сверления подрозетников ниже пояса, и всё такое. а механизмы ставлю так вообще табуретко маленькое складное.... тоже в ЭЛЬБОКС помещается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу