05.01.2014 в 17:03:23
Спасибо, на добром слове.:clapping
05.01.2014 в 21:08:34
Олень Делон написал : Нет, гимн !!! Щас распечатаю и покажу своему лечащаму врачу и жене.
можно и другим использовать хорошее начинание...
05.05.2014 в 18:29:37
Сколько примерно лет инструмент остается работоспособным? Если он просто лежит на полке и временами достается, чтобы сдуть пыль. Бензоинструмент, электроинструмент.
05.05.2014 в 19:40:50
Один, :applause:грандиозо...
Осинский написал : Сколько примерно лет инструмент остается работоспособным? Если он просто лежит на полке и временами достается, чтобы сдуть пыль. Бензоинструмент, электроинструмент.
вопрос риторический...
Олень Делон написал : Смахнул скупую мужскую слезу
+1
18.05.2014 в 14:49:50
Вчера купил с рук вот такую штуку: :)
Знаю, что может пригодится "раз в год", но давно хотел её, были моменты когда ну очень нужна была !!! Когда Кобра не справлялась.
Мои видео на Ютубе:
18.05.2014 в 14:57:06
_maximus_ написал : Вчера купил с рук вот такую штуку: :)
Знаю, что может пригодится "раз в год", но давно хотел её, были моменты когда ну очень нужна была !!! Когда Кобра не справлялась.
Блин...а у меня всё времени нет, Кобру купить! А ты такие вещи выкладываешь... негодяй!!! Тоже теперь хочу... и вообще, поздравляю с классной покупкой!
18.05.2014 в 14:59:01
Raper написал : Блин...а у меня всё времени нет, Кобру купить! А ты такие вещи выкладываешь... негодяй!!! Тоже теперь хочу... и вообще, поздравляю с классной покупкой!
Спасибо за поздравления !!! А про покупку давно бы меня попросил !!!
Мои видео на Ютубе:
18.05.2014 в 15:07:59
_maximus_ написал : Когда Кобра не справлялась.
Если то была Кобра, тогда эти попугай Кеша;) Поздравляю с обновкой!
18.05.2014 в 15:17:28
пяпа написал : Если то была Кобра, тогда эти попугай Кеша
Во, точно - так его и назову ;) А то хотел его АРА обозвать :)))
пяпа написал : Поздравляю с обновкой!
Мои видео на Ютубе:
18.05.2014 в 15:56:04
_maximus_ написал : Знаю, что может пригодится "раз в год", но давно хотел её, были моменты когда ну очень нужна была !!! Когда Кобра не справлялась.
А в чем так скать фишка такого "клюва"?
18.05.2014 в 16:25:13
пяпа написал : А в чем так скать фишка такого "клюва"?
ну получается рычаг чуть длиннее, усилие захвата больше, не приходится так сильно сжимать рукоятки, тут почти достаточно просто давить вниз на верхнюю рукоятку. "Галка" как бы накручивается на "объект накручивания" (о как сказал:)) Типа как цепной ключ или ленточный
18.05.2014 в 16:31:03
пяпа написал : в чем так скать фишка такого "клюва"?
Для труднодоступных мест.
ИМХО (IMHO)
18.05.2014 в 17:26:21
Ага...я тоже однажды зашёл в магаз чтобы пассатижики купить какие нибудь.. в итоге вот что случилось:) Макс, я тебе показывал окончательный вариант компоновки инструментов в базовом шкапике за 2 т.р. ?))
18.05.2014 в 17:40:20
AMDshnik написал : в итоге вот что случилось
Всё норм. Большая квартира, даёт возможность использовать её как хочется.))(
Feelgood!
18.05.2014 в 18:19:44
Ves написал : Всё норм. Большая квартира, даёт возможность использовать её как хочется.))(
Покупал в подарок на ДР товарищу пассатажи силовые книпекс, воронёные которые, с красными ручками... А у него влажность такая в хате ( 3ий этаж, торцовая квартира примыкающая к др. 5ти этажке ) - что за 3 месяца книпекс проржавел полностью)) Как увидел - так печально стало, что к такому девайсу так отнеслись :(
А появилось ли чего нового и забавного в линейке книпекса за последний год? Я просто как то с прошлой весны не интересовался - времени не находил, на форум раз в месяц заходил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу