кхм хкм... тема так то о нашей любимой болезни. :)
14.09.2012 в 12:31:20
кхм хкм... тема так то о нашей любимой болезни. :)
14.09.2012 в 12:40:49
middleman написал : кхм хкм... тема так то о нашей любимой болезни. :)
да да, так точно:o
14.09.2012 в 13:07:47
vergaser написал : да да, так точно
ага...так что там на повестке дня...койко-мест хватит-то для всех желающих?...Достраивать корпуса не придётся?;)
14.09.2012 в 13:41:28
Gold_eggs написал : Хорошая смазка "02" в гипоидке УШМ закладывается на весь период эксплуатации.
Вы не путаете срок эксплуатации с гарантийным сроком !?!? И второе, почитайте ка регламенты на ТО, даже там оговорены сроки замены того, сего - а смазка меняется вообще вместе с щётками !!!
пяпа написал : ГРМ ремень к примеру не 120, а 60, а лучше 50т.км. Фильтры не 30т, а 10-15. и т.д.
ГРМ да 50-60 тыс. км. пробега или пять лет. Все фильтра лучше вообще менять каждое ТО, ну допускаю салонный пусть не каждое ;) Турбированные двигателя ТО 8-10 тыс. как минимум. Не турбированные можно и до 15 растянуть, но лучше не надо :)
middleman написал : кхм хкм... тема так то о нашей любимой болезни.
Ага..., но только у меня их много ;)
пяпа написал : ага...так что там на повестке дня...койко-мест хватит-то для всех желающих?...Достраивать корпуса не придётся?
Блин, ну в целях экономии особо тяжёлых с общирными и разносторонними заболеваниями придётся переводить в одну мультипалату :D
Мои видео на Ютубе:
14.09.2012 в 18:09:42
_maximus_ написал : Блин, ну в целях экономии особо тяжёлых с общирными и разносторонними заболеваниями придётся переводить в одну мультипалату
Это штабелями что ли? И под пресс.
Слушайте, а я вот сижу думаю, а выписывают из клиники или нет. Или только прием ведётся, а оттуда уже никто не возвращается? То есть билет в одну сторону? Ван трэк тикен, как в песне?...Помниться там кто-то постами раньше хотел улизнуть...Заявление "жалкое" писАл какое-то, типа не могу...не хочу...инструмент давно не покупал...увольте...И ведь не отпустили же парня...;) Так что там с ним?...Живой? Или замучали в застенках?..:D
14.09.2012 в 18:23:16
... дрельку купил сегодня. Четвертую :(
14.09.2012 в 18:31:10
INVERTED написал : ... дрельку купил сегодня. Четвертую :(
Надо радоваться, или уже такой дозы мало, нужно сразу отбойный молоток?;)
14.09.2012 в 18:32:47
INVERTED написал : ... дрельку купил сегодня. Четвертую
Поздравляю!..А теперь бегом все сюда. Шепотом:...Случай запущенный...Ну шо делаем? Скорую вызывать, или сам к нам придёт? Не, лучше скорую. Правильно! И наркоз. Сразу уж наверняка чтоб. А то еще пройдет мимо...;)
14.09.2012 в 18:39:10
vergaser написал : нужно сразу отбойный молоток?
У меня уже есть два макитовских. В понедельник за третьим бетоноломом еду. Санитары, спасайте, пропадаю...
Оптимисты погибают первыми.
14.09.2012 в 18:41:20
INVERTED написал : ... дрельку купил сегодня. Четвертую
Это не у вас шурики в рекламу туалетного утенка брали. Мужик сразу четырьмя или пятью, или больше, не помню точно, скотчем скрученные шуруповерты со щетками. Туалет драил.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу