23.09.2012 в 19:08:45
DED написал : Насколько я понял, про ручной слесарный инструмент разговор идёт? Честно скажу - по приколу ножовкой и напильником поработать. Ну нравится и повод ищу.
Я успел застать времена,когда главным инструментом электромонтажника был...молоток!Причем с "сырым" не закаленным бойком,чтобы при ручном:swoon забивании стальных дюбелей в кирпичную стену, предназначенных для порохового пистолета,не было "отдачи-отскока".Еще были полусовковые недоплоскогубцы,и ничего,работали как-то.:)
23.09.2012 в 19:13:02
Grek148 написал : Отнюдь. Скорее вопрос про технологию. Имеет ли смысл тащить штроборез и пылесос, ради полметра штробы, или обойтись зубилом? Или наоборот - чем тюкать зубилом, потратить полчаса на разгрузку/загрузку инструмента, но сделать все за 5 минут.
Чёто я сегодня тяжёлый, но скажу - ради пяти минут, лучше САГ дёрну , чем удлиннитель разматывать!!
23.09.2012 в 19:23:09
DED написал : Чёто я сегодня тяжёлый, но скажу - ради пяти минут, лучше САГ дёрну , чем удлиннитель разматывать!!
САГ - это куда?
23.09.2012 в 19:42:53
Микаэл написал : Сварочный автономный генератор это .
Сильно! Особенно по дереву.:)
23.09.2012 в 19:53:18
Grek148 написал : Сильно! Особенно по дереву.:)
По дереву, Эхо дёргаем .....
24.09.2012 в 08:33:43
Барута написал : Winnni,
А как впкчатления от сего аппарата? Присматриваю для домашних нужд (с перспективой крайне редкого пользования - типа инструмент продуть после работы) что-либо подешевле...
Пардон, какое-то время я проотсутствовал))) Инструмент продувает отлично, также отлично продувал у друга радиатор Форда. Как компрессор для краскопульта, тут немного похуже - греется сильно, приходится часто отдыхать. Производительности хватает.
24.09.2012 в 08:39:03
_maximus_ написал : Как в работе ?? Есть какие минусы, недочёты в конструкции ? Можно поподробнее ?
Аппарат нравится. Из недостатков только то, что регулировка лазера немного сбивается (через 100 мм от начала реза полоса лазера уходит вправо примерно на 2 мм, дальше не сбивается), настройка результат дает, но не долговечный. Вроде больше не выявил недостатков. Торцовка очень нравится. С другими торцовками не могу сравнить - работал только этой.
24.09.2012 в 08:48:29
JAZZ написал : так к нему ещё сверла, буры для перфов, чумодан с фрезами,коробка с шлифлистами, приспосбы всякие-стойки для дрелей, тиски,струбцины.да ручной инструм -вот кухня и заполнится :)
Занята почти вся кладовка, сейчас появился гараж - туда переехала вся расходка и большая часть ручного инструмента, стойка для дрели и т.д. Торцовка базируется в спальне возле зеркала со всякой косметикой (единственное из-за чего мне периодически выносят мозги), сейчас стараюсь придумать другое место. Сначала был ощутимый вынос мозга по поводу этого набора. После изготовления стола на кухню, всяких табуреток, разделочных досок, качели для сына, ремонта в квартире, изготовления и внутренней отделки гаража и т.д. вынос практически спал до нулевого уровня. Зато вот недавно родился заказ от моей благоверной на изготовление кровати из щита дуба и журнального столика на кухню)))
24.09.2012 в 09:39:25
Winnni написал : недавно родился заказ от моей благоверной на изготовление кровати из щита дуба и журнального столика на кухню)))
Вот и появился хороший повод подкупить инструмента.;)
Оптимисты погибают первыми.
24.09.2012 в 09:43:29
Очень может быть:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу