Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 00:45:43

Шихаэль Мума написал : Зато ноут захлопнул, убрал, на горшок и спать...

Не так то всё и просто. Я в ребёнку своему в 6 лет сделал подарок - отдал свой старый комп, а себе купил ноут. И что тут началось:cool: Крики, вопли, сопли, драки с баушкой за место у компа (ей пасьянс там нужен).

Смотрение мультиков чуть не круглосуточное, требование играть в мою онлайн игрушку, в которую, в виду возраста играть не может, лазание в интернет (сами понимайте, что там можно оочень легко найти, при попытках поиска, с не сильно разбирающейся в компах мамой, какого нибудь мультика, ещё не вышедшего на экраны...), истерики при ограничении пользования компом... Какие то попытки установить обучающие программы ни к чему хорошему не привели, не интересны они ему, максимум смотрел заставку с какой нибудь песенкой.

В общем, испугался я за его глаза (CRT монитор всё таки), надоели эти истерики, всё отобрал, мультики по удалял, и сейчас за этим компом сижу я:), а ноут в сумке лежит.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2009 в 00:49:08

*abс* написал : драки с абушкой за место

Вот, чтоп драк с абушкой не было, ноут нужен персональный (комп ваще очень личный предмет). Никакого инета (зачем? комп ребёнку вещь обучающая, а не справочно-развлекательная)...

*abс* написал : надоели эти истерики, всё отобрал, мультики по удалял, и сейчас за этим компом сижу я, а ноут в сумке лежит.

жудкого врага нажили...:(

0
Аграфена

Местный

Калининград

12.12.2009 в 00:52:27

Шихаэль Мума написал : жудкого врага нажили...

Идёт коза рогатая... Идёт коза бодатая...
Дальше сами знаете што...:a

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 01:01:37

Шихаэль Мума написал : Вот, чтоп драк с абушкой не было, ноут нужен персональный

Ну не в состоянии я ещё и бабушке для карт комп купить, когда меня нет, она на моём играет, а когда был у ребёнка, то ей проще у него отобрать (под видом ограничения времени нахождения ребёнка у компа), сама как ребёнок:(

Шихаэль Мума написал : Никакого инета (зачем?

Инет был нужен мне - я по ночам в игре скилы качал на двух компах. А отключать каждое утро инет не удобно было.

Шихаэль Мума написал : жудкого врага нажили...

Было такое, когда меня нет, жена ему включала мультики до того момента "пока папа не придёт". В итоге, вместо радости, меня встречали словами "ну вот, уже папа приперся, посмотреть ничего не даст...:(" В один прекрасны день меня это всё достало, я всё стёр и запретил подходить к компу вообще, сказав, что ещё раз увижу и комп полетит в окно:( Сейчас не смотрит так, но всё равно, жена в тихушку, когда меня нет или сплю, включает ему мультики он лайн.

0
Аграфена

Местный

Калининград

12.12.2009 в 01:09:44

*abс* написал : ну вот, уже папа приперся, посмотреть ничего не даст...

Жесть...:(

0
тупая блонди

Местный

Москва

12.12.2009 в 01:12:50

*abс* написал : Сейчас не смотрит так, но всё равно, жена в тихушку, когда меня нет или сплю, включает ему мультики он лайн.

как же малыш без мультиков то?(( а я качаю все для дочки и мы смотрим вместе)
фильмы, образовательные программы Акрополя, ВВС, мульты и музыку)
если ее не образовывать в этом океане информации, то и потонуть может)))
начинали мы кстати с фильмов Мерелин Монро, а не с Гайдая, как настаивал папа. и Гайдая до сих пор еще не брали, но уже вплотную подошли))
зато смотрели неуловимых мстителей)) и белое солнце пустыни) всю допустимую историю франции, англии, историю россии не брали совсем, тк даже гардемарины все же не детский фильм))
зато три мушкитера наконец то пошли на ура) я стараюсь что бы было как то ровномерно. мульты, кино, сказки. кстати, тока недавно взяли ежика в тумане. не первый раз конечно. но наконец то он пошел) а говорили что его надо в раннем детстве смотреть. а не шел никак))) но читать все равно не любит((

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 01:19:28

Аграфена написал : Жесть...

А я про что:( Сколько скандалов пришлось устроить из за этого, что бы жена поняла:(

тупая блонди написал : как же малыш без мультиков то?((

Мультиков достаточно идёт по телевизору. Он не хочет смотреть нормальные (в моём понимании), ему надо про всяких трансформеров, человеков-пауков и подрбный американский бред, который я просто не переношу. Я говорю, не хочешь русские смотреть, смотри "том и джерри", так нет, ему это не интересно. Ему надо смотреть чушь, где исковерканными голосами все обещают друг друга убить...:(

0
тупая блонди

Местный

Москва

12.12.2009 в 01:21:56

ребенок просто хочет быть своевременным и современным...( а вы ретроград, батенька)))

0
тупая блонди

Местный

Москва

12.12.2009 в 01:23:43

*abс* написал : Мультиков достаточно идёт по телевизору.

а у нас нет телека )) и не было, с тех пор как родилась младшая..)

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 01:30:16

тупая блонди написал : ретроград

Мне уже стыдно, но опять не знакомое слово, ну что за день сегодня, уже значение третьего нового слова скоро узнаю:)

тупая блонди написал : ребенок просто хочет быть своевременным и современным...

Ну МНЕ то не нравится! Я не люблю насилие и не хочу что бы ребёнок смотрел такие мультики, Пусть "Аленький цветочек" смотрит, или "Ёжик в тумане"...

тупая блонди написал : а у нас нет телека )) и не было, с тех пор как родилась младшая..)

Я бы тоже выбросил все, но жена с бабушкой загрызут:( Так и смотрит целыми вечерами всяких папиных дочек и подобную муру, устал уже бороться, когда псих берёт то выключаю, антенну отрываю, вилки. В окно бы выбросил телик, да стеклопакеты жалко. Постоянные скандалы из за телевизоров и ребёнка, устал, выхода не вижу, как бороться не знаю.

По сему, по теме совет - держите ребёнка как можно дальше от всей этой техники, компьютеров, телевизоров и т.д. Пусть играет деревянными игрушками, пока это возможно, а в своё время освоит и комп и всё остальное. Мы то как то росли без всего этого и мультики ждали по целому дню, что бы 10 минут посмотреть и то не каждый день....

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2009 в 01:31:48

*abс* написал : опять не знакомое слово, ну что за день сегодня, уже значение третьего нового слова скоро узнаю

читайте энциклопедию, подряд... токо не до Мандрианов...:a

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2009 в 01:33:10

*abс* написал : Мы то как то росли без всего этого

а результат - одни незнакомые слова...:D

0
тупая блонди

Местный

Москва

12.12.2009 в 01:37:52

живите отдельно от тещи и без телека. бабушек уже не переучишь, а жену еще можно.. наверное)))

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 01:38:39

Шихаэль Мума написал : а результат - одни незнакомые слова...

У меня не гуманитарный склад ума:) В своё время я схему телика, которая модель была основная у нас в продаже и в ремонте, мог по памяти нарисовать и знаю довольно много технических слов, которые не знает большинство образованного народа:)

Шихаэль Мума написал : читайте энциклопедию, подряд...

Да хоть за читайся, если эти слова не употребляешь, они быстро забудутся.

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 01:41:23

тупая блонди написал : живите отдельно от тещи и без телека

Мы жили, а сейчас переехали, продали 2 квартиры и купили одну хрущёвку, за то под Питером, это не тёща, это моя мама. Щас жить отдельно нет возможности, негде, и жизнь постепенно превращается в ад, т.к. жена с моей мамой не особо ладят, а страдает ребёнок, т.к. его часто используют при выяснении отношений:( Ну да ладно к теме это отношения не имеет. Всё же я считаю, что компьютеры и телевизоры в раннем детстве, это зло:(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу