йцукер написал : А потом разберём и посмотрим, что у него внутри.
Я так полагаю что внутрях там ничего нет, жк экран, клава с резиновыми угольными контактами, плата печатная для клавы и залитая микруха в единственном экземпляре.
11.12.2009 в 15:05:38
йцукер написал : А потом разберём и посмотрим, что у него внутри.
Я так полагаю что внутрях там ничего нет, жк экран, клава с резиновыми угольными контактами, плата печатная для клавы и залитая микруха в единственном экземпляре.
11.12.2009 в 15:09:07
Vidis написал : Я так полагаю что внутрях там ничего нет
Ну это Вы уже с высоты своего жизненного опыта так полагаете... А в детстве обычно наигравшись всегда переходят к вскрытию некогда так желанной игрушки...
11.12.2009 в 15:11:52
йцукер написал : всегда переходят к вскрытию
подтверждаю, так делал сам и так продолжает делать мой потомок
11.12.2009 в 17:15:25
Лида написал : А, может, он с клавиатурой быстрее читать научится?
Алфавит знаешь? Рассказывай
11.12.2009 в 17:20:25
Поделюсь своим небольшим опытом, как дабл-пап :)
Был подарен Умка карточный, по ссылочке E_Z
зыж Устройство поучаствовало в театральной постановке. В детском садике ставили сказку, типичный новогодний квест. Детишки и зверушки ищут спрятанную вредными силами снегурочку. Идуть оне, значить, по лесу. Спрошають у всех дорогу, и хде снегурка. По ходу дела - стихи, песни, танцы. Но тут поиски заходят в тупик, кто-то предлагает: "спросим у мудрой Совы, она все знает". Выходит мудрая Сова (моя старшая, пол-ночи маску делал с кривым клювом и блестящими глазами). Дык вот, Сова достает энтот детский ноутбук и говорит - "Открываем Интернет, там на все найдем ответ" ;) ;) ;)
11.12.2009 в 18:40:44
Vidis написал : Я это понимаю, но это же игрушка , ничего "настоящего компьютерного" от нее не ожидается
Правильно понимаете. Мой внук в пять лет поиграл таким неделю, выучил все правильные ответы и потерял интерес. Сейчас валяется где-то на дне корзины с игрушками.
11.12.2009 в 18:50:29
Lazy Wanderer написал : Кароче, как обучающая игруха, вполне нормально.
Так это вот что?! Недавно племяшке 2-х летней подарила нечто подобное, только без карточек. Даже с "экраном" - на нём рисовать можно, а потом нажал кнопочку - и всё исчезло. И с буковками, и с заданиями, куча кнопочек и всяких других примочек. Тоже женским голосом хвалит за правильный ответ (кажется, теми же словами :)) Называется "развивающий центр", стоит рубликов 300-500.
11.12.2009 в 18:54:21
Лида написал : Сейчас ребёнок увидел эту игрушку, а завтра у кого-то увидит нормальный компьютер и очень быстро сообразит, что тот лучше. У мальчика сейчас хороший возраст для того, чтобы выработать у него правильное отношение к компьютеру.
+пиццот Но - придётся жостко регулировать его отношения с компом...:)
11.12.2009 в 20:31:32
йцукер написал : Цитата:Сообщение от zvolki Игрушка максимум на неделю
А потом разберём и посмотрим, что у него внутри...
Выдержка у вас приличная. В детстве любая игрушка у мну жила нормально 30 минут, а чаще и менее - а далее паталогоанатомия с разборкой. Ругались родители и родственники, но потом , когда стал разбираться в любых агрегатах - уже по другому говорили. У двоюродного братишки - 36 лет ему - до сих пор даже погремушки живы, но по жизни ничего не может ремонтировать, даже розетка как выглядит не знает. В авто может только колесо поменять и всё. Так что, если пацан разбирает игрушки с целью познания - как устроено - то не нуно сильно ругать. ИМХО
11.12.2009 в 20:37:32
купите ему ноут с нормальным экраном и нормальной диагональю. и хорошими обучающими прогами. рисовалками в первую очередь. и английский, музыка, видео. потом уже георафия и математика)
11.12.2009 в 20:39:05
E_Z написал : но с хорошим монитором
Лида написал : Не думаю, что экраны этих игрушек благотворно повлияют на глазки ребёнка. А сколько он за ним будет проводить времени? Как Вы ему объясните, что в эту игрушку, в отличие от других, нельзя играть целый день?
а я знаю. мы покупали Марии такой компик. я его отдала почти сразу. очень плохой экран(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу